24.05.2016

Макияж с зеленым акцентом

Добрый день! В сегодняшнем уроке хочу показать вам макияж, который занял у меня очень мало времени, но тем не менее, выглядел очень эффектно. Если вам интересно — давайте все подробно расскажу и покажу.
На первом этапе все как обычно. Главное — нанести базу, поскольку тушевки будет много.
Я растушевываю базу с помощью спонжа, так получается ровнее
На следующем этапе вообще не нужно стараться.Как вы видите, я не стала использовать скотч, а дала волю рукам  . Карандаш у меня достаточно мягкий, что очень хорошо для последующей растушевки.
Для того чтобы распределить карандаш, я использовала кисть-бочонок с прорезиненным наконечником. Такая кисть, как оказалось, просто необходима для создания таких макияжей, как я люблю
На следующем этапе мне понадобился мягкий карандаш от Maybelline, чтобы оформить внутренний уголок глаза
Для растушевки карандаша я использую упругую кисть из китайского набора, поскольку только она дает мне необходимый результат.
Беру темные матовые тени и заполняю внешний уголок глаза, добавляю во внутренний и очерчиваю складку века
Для того чтобы переходы казались мягче, использую кисть для растушевки от Zoeva
На центр века добавляю тот самый жирный карандаш в качестве подложки для зеленого оттенка:
Плоской кистью начинаю вбивать зеленый оттенок, но не растягиваю его, а наношу именно туда, где он должен быть
Второй слой
Той же кистью от Zoeva растушевываю границу оттенка, но не зеленым цветом, а остатками темного оттенка на кисти. С помощью лайнера-фломастера рисую стрелку
Не вывожу стрелку за границу теней
На нижнее веко наношу коричневый оттенок и слегка растушевываю
Подвожу слизистую черным карандашом, стараясь не переборщить и не сделать линию слишком насыщенной
Завершаю макияж глаз тушью. Крашу ресницы
На лицо наношу привычный тональный крем, оформляю брови и добавляю каплю бальзама на губы. Немного поэкспериментировала с контурированием. На этом макияж закончен
Общий образ(без использования обработки)
И немного более игривый вариант для инстаграма
Надеюсь, что этот урок вам пригодится!

Void 24 мая 2016, 13:41
Пост-удача для меня, спасибо! Я очень боялась зеленых теней с таким цветом глаз, но теперь я вижу как это круто.)
Huskovanadiia 24 мая 2016, 13:55
Всегда рада быть полезной)))
maryposh 24 мая 2016, 13:50
Сам по себе макияж ну очень крут (Вы — мастерица), но всё-таки не для зелёных он глаз (имхо). По крайней мере, у меня диссонанс возникает, когда я на общий образ смотрю. Как будто у модели 4 глаза.
Huskovanadiia 24 мая 2016, 13:54
Но у меня же не зеленые глаза…   вроде.А вообще, спасибо))Про 4 глаза — улыбнулась))
maryposh 24 мая 2016, 14:06
А ведь правда, синие. Извините) Но на первой и последних фото (в общем образе) тени, видимо, вытянули из глаз всю «зелень», которую там только можно найти.
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:11
Да, я думаю, что это заслуга теней. Но это вообще не очень страшно. Думаю, что те, у кого глаза голубые могут использовать бронзовые тени. Те, у кого зеленые, — сиреневые. Это все можно варьировать)))
maryposh 24 мая 2016, 15:16
Совершенно верно! Можно основной цвет другой использовать, этим ваш мейк и универсален.)
Kaliakra 24 мая 2016, 14:06
Надя, очень эффектно!
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:11
Большое спасибо!))
DarianaS 24 мая 2016, 14:30
Подскажите пожалуйста, какие зеленые тени использованы в посте?
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:41
"… Идея сделать такой макияж пришла мне в голову внезапно в тот момент, когда я смотрела на зеленое платье и палетку от Sleek Ultra Matt V.1. В этой палетке меня привлек один оттенок, а именно матовый зеленый. И я решила, что именно его буду использовать в качестве акцента..."
здесь я рассказывала об этой палетке, использовала самый первый оттенок в нижнем ряду)))
lavenderbliss 24 мая 2016, 14:40
Сочетание — огонь.)
Очень здорово.
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:47
Спасибо большое!)
ptitsaSinitsa 24 мая 2016, 14:42
Надюша, макияж просто класс! Я тоже попробую повторить, тем более такие оттенки очень мне идут))
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:47
Мне очень приятно, что кто-то задумывается над тем, чтобы повторить то, что я делаю)Это высшая похвала.
ladea 24 мая 2016, 14:49
Очень грязный и грубый макияж получился. Он вас не красит.
Huskovanadiia 24 мая 2016, 14:52
Спасибо за мнение)
lamerla 24 мая 2016, 15:08
А мне бы и в голову не пришло написать комментарий в таком тоне.
Ingridchen 31 мая 2016, 19:35
И мне тоже. Зато посмотрите, сколько плюсанувших, но не осмелившихся сказать свое мнение, хоть бы и не в такой хамской форме.
lamerla 24 мая 2016, 15:09
Надя, последнее фото — вау!   Люблю полупучки — они сейчас как раз в тренде, эдакий вызов надоевшим продуманным кудрям.
Huskovanadiia 24 мая 2016, 15:11
Я тоже очень полюбила за простоту, мне хватает ровно одной невидимки! Но пока только дома, куда-то так пойти стесняюсь)))Большое спасибо за комментарий.
lamerla 24 мая 2016, 15:16
А я формирую его из маленького хвоста на резинке, но попробую сделать с невидимкой.) Спасибо за наводку.
Я тоже пока только дома ношу, но хочу рискнуть и выйти так на улицу при условии подходящего look'а.)
Huskovanadiia 24 мая 2016, 15:22
Я думаю, что какие-то джинсы, майка и клетчатая рубашка поверх были бы подходящими… Если рискну, то в таком образе))
lamerla 24 мая 2016, 15:25
Да, будет круто!) Или спортивное платье с кедами.)
Temira 24 мая 2016, 16:27
прочитала как «полупУчки», даже сходила, погуглила
lamerla 24 мая 2016, 16:39
Поздравляю вас с тем, что узнали новое слово!
jurist 24 мая 2016, 16:02
Очень красиво! Образ получился очень интересный
Спасибо за отличный обзор и идею, Надя.   Попробую сделать подобное, только с золотыми тенями, вместо зеленых))
Huskovanadiia 25 мая 2016, 10:16
Большое спасибо! Обязательно попробуйте
Temira 24 мая 2016, 16:28
Замечательный макияж получился!
painful 24 мая 2016, 17:51
Очень нравится сочетание макияжа глаз с цветом волос! Финальный образ — класс.
Huskovanadiia 25 мая 2016, 10:17
Мне очень приятно, спасибо)
seivAsisiai 24 мая 2016, 15:59
Шикарно! Реализую обязательно подобную технику :)
Было бы здорово увидеть)
vasinavasja 24 мая 2016, 21:01
Надо было нижнее веко тоже проработать, так было бы гармоничней, на мой взгляд.
Спасибо за мнение
kytsyunya 24 мая 2016, 21:36
Вы убедили меня, что необязательно надо быть смуглянкой с карими глазами для такого оттенка зеленого в макияже!
спасибо
lalaleto 25 мая 2016, 01:36
я смуглянка с карими глазами и мне кажется, такой оттенок мне не идет( по крайней мере, сколько раз я ни пыталась его использовать в макияже глаз, каждый раз смывала, потому что казалось, что цвет теряется на смуглой коже
kytsyunya 25 мая 2016, 18:36
все индивидуально, конечно
Вовсе необязательно!)))
melik 24 мая 2016, 21:37
Круто! Мне тоже нравится этот зеленый! Даже как-то делала что-то похожее. Только в уголок глаза добавляла желтый цвет из этой же палетки!
Huskovanadiia 25 мая 2016, 10:18
А мне уже не очень нравится с двумя такими яркими, но может и решусь)))
llph 25 мая 2016, 05:39
На мой взгляд, грубовато. Прибавляет лет 10 к возрасту.
Спасибо за мнение)))
Tanysha_Dneprovskaya 25 мая 2016, 11:05
Замечательный макияж! Я всегда восхищаюсь вашими работами. Но на общих фото, мне кажется, образ выглядит незавершенным, не хватает румян и блеска кожи.
Huskovanadiia 25 мая 2016, 12:05
Спасибо, Таня!
Searchfeminity 25 мая 2016, 18:09
Надя, потрясающий макияж!
Я так люблю зеленые тени)))
Huskovanadiia 26 мая 2016, 12:45
Очень рада!)))
Masulyna 26 мая 2016, 00:38
На мой взгляд, макияж отдельно, вы отдельно. А все вместе смотрится тяжело и лицо сразу какое то усталое. Как будто маленькая девочка накрасилась не по возрасту. Вы очень красивая девушка, надеюсь, я вас не обидела. Я вас всегда читаю, у вас все очень доступно написано и показано.
Huskovanadiia 26 мая 2016, 12:45
Спасибо за мнение)Нет, ни в коем случае не обидели!
Nataliana 27 мая 2016, 16:32
Круто.
Huskovanadiia 29 мая 2016, 14:57
Спасибо.
estelty 02 июня 2016, 20:41
Зеленый — очень красивый!
moramarshmallow 22 июля 2016, 11:22
Макияж красивый, но думаю, что было бы здорово еще нижнее веко более активно прокрасить, тогда более законченным был ба макияж)