24.03.2010

Скульптурность лица и как этого можно добиться с помощью косметики МАС

Здравствуйте еще раз милые девушки! Я уже писала пост про эту косметику.Прошу у вас помощи опять.думала сама справлюсь а оказалась что неполучаеться.Девушка из этого ролика использует какой то тон для скульптурности лица.я не как немогу определить этот тон- его название или хотябы номер чтоб я смогла его найти.У нас непродаеться эта косметика.У нас вообще незнают что это такое и с чем его едят. Я живу в Казахстане (город Караганда)прям как в той песне.Я хочу его заказывать с интернет -магазина.цвет кожи у нас с ней совподает, поэтому думую что именно этот тон мне подойдет.может такие тона есть в боби браун.Подскажите пожалуйста! Буду вам очень признательна

Они бывают если я правильно поняла двух видов.в одной палетке светлый и темный. и бывает просто темный.у них на сайте что то я ненашла.или просто несмогла найти.
Спосибо за ранее за ответы!

orchid 25 марта 2010, 14:45
а в комментариях под роликом не было названий средств, которые она использует?
lesy27 25 марта 2010, 20:45
к сажелению нет.если бы были я бы так не мучалась с этим вопросом.
vim 25 марта 2010, 15:23
Она использует Mac Emote Powder Blush
irika 25 марта 2010, 18:32
Меня вот тоже заинтересовала эта штучка…
Nessaja 25 марта 2010, 19:34
вот эта вроде:
lesy27 25 марта 2010, 20:09
Спосибо за ответ! а не подскажите какой это номер?
Nastenka 25 марта 2010, 20:03
Я очень люблю видео с этой девушкой. У нее переняла секретик, при котором румяна разных оттенков (двух) смешиваются на лице.
Однажды смотрела ролик, где она умело применяет палитру корректоров: зеленый, желтый и тд. Все прыщики и неровности скрыла. Супер. Но, мне кажется, в жизни с таким макияжем не будешь ходить — из-за многослойности.
lesy27 25 марта 2010, 20:08
Спосибо Вам милые девушки за ответы! а за фото огромное спосибо!
lesy27 25 марта 2010, 20:50
как вы думаете это вот этот тон
Vikulya 29 марта 2010, 09:49
Не помню уже точно когда, но был лимитированный выпуск в MAC для скульптуры лица (как румяна разбитые на 2 половины: темную и светлую), оч быстро разошлось (по крайней мере в Питере). Так вот, я делаю скульптуру просто разными двумя тонами румян: по-темнее на впадины между скул и лоб по бокам, а светлее на верхие скулы (можно еще лоб и нос). И эффект тотже. Какие точно тона, напишу вечером, когда домой вернусь.
lesy27 29 марта 2010, 14:23
Буду очень благодарна! и какой фирмы.говорят очень похоже nars
Vikulya 29 марта 2010, 14:31
у меня MAC румяна. NARS в Питере не видела, к сожалению.
Lelya 29 марта 2010, 15:01
Я для этих целей использую корректирующую пудру от Ив роше, которая была в бьюти боксе.

Вот, на руке… Специально «пожирнее» нанесла.
lesy27 29 марта 2010, 20:24
спосибо огромное.Но к сажелению у нас вообще такой фирмы нет. просто я хочу заказывать с интернет магазина.ну поскольку не все инет магазины занимаються доставкой до нас (казахстан) только по РОССИИ.мне очень трудно судить о этих фирмах. ( а выглядить хочеться хорошо)я вам очень по хорошему :)) завидую у вас есть возможность покупать все фирмы.А у нас если есть chanel и т.д. то по таким ценам что… типо таможня и т.д. как правильное название ив роше вернее как я могу в инет магазинах ее найти.
И еще раз спосибо за фото!:))
Lelya 29 марта 2010, 20:46
Вот вам сайт! А у нас тут тоже не все продают… Например косметики фирмы МАС в моем городе нет вообще)) Тоже вот, выкручиваемся как можем))
irika 29 марта 2010, 21:09
Всё что было из ива, всё в помойке!
Lelya 29 марта 2010, 21:18
Ну у меня не так много из ив роше) Бьюти бокс и одна туалетная вода… Ими я довольна вполне, но и покупать что-то еще я не собираюсь)))
irika 29 марта 2010, 22:32
Вода очень быстро выветривается(
Christina_Guettler 30 марта 2010, 20:39
я пока не знаю, что это за средства она использует! но постараюсь скоро все хорошенько выведать — записалась на мастер-класс МАС по скульптуре лица и тону))) ура)))))у нас в одном торговом центре раз в год такое дело будет проводиться, там всего 6 чел в группе. Потом расскажу)))) Если еще и фото разрешат делать, то будет совсем хорошо))
Vikulya 30 марта 2010, 23:02

Мои оттенки румян, которые использую для скульптуры, 2 верхних тона для впадин между скул, ну а 2 ниже- светлые, для скул, носа. Ну в общем все это можно еще переигрывать в зависимости от оттенка макияжа и т.д.
Вот названия оттенков, расположены в соответствии с первой фотографией.
irika 30 марта 2010, 23:11
Я в другой пост кидала ссылку — cosmetikshow.ru/Bobbi-Brown/Kosmetika-Bobbi-Brown-426.html (это то самое видео, но с переводом!!!!)
И не будет больше вопроса, что использует девушка)))
Katrinka 03 сентября 2010, 22:37
Мне все больше и больше хочется МАС. Ну почему же у нас эта марка не продается.(((