Когда же если не весной можно носить ягодные смоки и яркие розовые губы?! Если интересно, как я сделала такой мэйк, прошу под кат
Решила разбавить брутальные ведьминские видео-уроки чем-то весенним и ярким. Определенного плана у меня не было, просто села и начала себя «размулевывать». В ход конечно же пошли пигменты и красно-виноградные оттенки теней. Ну а губы, губы я решила сделать просто вырви глаз Надеюсь, что Вам по душе такое к-к-комбо
Косметика, использованная в этом уроке:
Брови:
Bobbi Brown Blush Pretty Coral
Губы:
Pupa Made to Las tLip Duo 003
Приятного просмотра, дьяволятки
P.S. Все так же ваша Даша, ко мне только на ты
тебе замечательно с новым цветом волосОчень яркая ты в таком цвете волос.
Для меня твои видео особенно полезны техникой исполнения. Мне есть чему поучиться в оформление бровей и век.
Но стрижка просто супер!
С нежностью вспоминаю свой ирокез ))
Цвет у помады безумный и яркий, не останешься без внимания) На фото она выглядит темнее, чем на видео. Какая она в реальности?)
Как Вам консилер Vivien Sabo 01? Смотрела в магазине, мне он показался слишком темным и желтым. Он на коже меняет цвет или это заслуга пудры?)
Дарья, вы на высоте вновь и вновь :)
даже лучше блондаУ меня есть этот консилер, меня он сушит жутко, а если еще и припудрить -будет такая бабка Ёжка....(Век живи, век учись
спасибо!
Хотела бы я встретить такую красоту на улице)
Прическа у меня подобная, но вот виски я убрать не могу (и челку) — лицо круглое. Поэтому совсем коротко у меня не получается(
ты нереально красивая, других слов нет
Цветовая палитра глаз очень хороша, а вот губы не очень вписываются, имхо.
Новый цвет волос вы уверенно носите, но мне блондинка больше по душе, вы были остро модной и немного уязвимой, трогательной, мне такое сочетание ужасно нравилось.