Всем добрый день, ночь и утро.
Сегодня к вашему вниманию представляю десятую серию косметического сериала о макияже звезд.
Дневной легкий макияж в лилово-фиолетовых тонах. Очень прост в исполнении.
Макияж к которому я буду стремиться:
Схема:
Лицо без макияжа с CD пудрой 020 тон.
Подвела глаза по нижнему краю слизистой века фиолетовым карандашом Bourjois Duochrome eyeliner 59 Violet rose (для данного макияжа в итоге не подошел, как мне бы хотелось из-за своих качеств — на нем очень ярко отпечатался карандаш с верхнего века — в итоге получившийся макияж будет выглядеть не очень аккуратно)
Верхнее веко подведено черным карандашом Bourjois Noir Expert XL
на руке:
на глазах:
Наношу на внешнюю половину века кистью фиолетовые тени Artdeco №288, очень тщательно растушевываю до получения «дымки»
После снова этими же тенями чуть более интенсивно оттеняю уголок глаза и немного теней наношу по нижнему веку.
На часть не закрашенного века и уголок глаза я наношу светло-серые (лучше лиловые) тени, тщательно растушевывая и смешивая с фиолетовыми тенями, для того чтобы не было резких переходов. Под бровь можно нанести немного пудрового хайлайтера или матовых светлых теней без шиммера.
На скулы румяна можно не наносить, либо нанести очень тонким слоем. Ardeco #44 в сочетании с бронзирующей пудрой (забыла сделать фото)
На ресницах CD Unlimited (видно что на фиолетовом карандаше остался черный, выглядит не аккуратно, поэтому вывод: необходим другой карандаш, либо карандаш темно-фиолетового цвета)
Итоговый LOOK:
У меня две новости: одна плохая, другая хорошая!
Плохая — теперь посты я буду делать реже, в связи с нехваткой времени.
Хорошая — первым делом займусь теми макияжами, о которых вы меня просили!
эээ але. редко писать не круто :))
то я на каникулах многие посты сделала — а сейчас их нет! пара свободных денечков! вот и приходится выкручиваться! думаю раз в неделю буду просто делать! это не так редко!
Это модель, я ее узнала по роли 13-ой в сериале Доктор Хаус
и вот такой:
и вот такой вариант дневного макияжа:
Макияж удался, над попробовать, спасибо)
Можно тоже попросить, сделать макияж как у Виктории Бекхем.… любой на ваше усмотрение, но чтобы можно было на каждый день носить… (яркий, но не вульгарный). Буду ОЧЕНЬ рада))))))))))))))
Я бы тоже не отказалась от мейка Бекхем!
Спасибо за труды))
Да и идет практически всем — так что Rysichka срочно приобретайте:))))))
возможно это просто индивидуальные особенности строения