Всем девушкам привет!
Решила показать макияж глаз по простой, но интересной схеме, что в ней примечательно — можно делать макияж глаз в какой угодно цветовой гамме — как подскажет фантазия и настроение, Я решила выбрать розово-золотистый акцент)
Для макияжа глаз я использовала следующее
1. Палетка Zoeva Naturally Yours
2. Основа для теней PAESE
3. Тени Just 106
4. Тени для бровей ARTDECO 2
5. Тушь Divage Tube Your Lashes
6. Золотая слюда TKB Trading Gold Sparks
На самом деле, описывать дольше, чем делать) Не люблю занудствовать, приступим
Глаз нюд
На кожу век наношу праймер для теней от PAESE и высветляю внутренний угол глаза и под бровью оттенком Pure из палетки
Затем беру кисть в виде бочонка с натуральным ворсом и на выступающую область глаза наношу оттенок Soft&Sexy из палетки, и еще на одну треть снизу
Затем на подвижное веко кладу розовые тени Just под номером 106
Теперь беру кисть с тонким узким ворсом и на указанную область ( самая выступающая часть, косточка) на фото прорисовываю линии оттенком Slow Dance из палетки, а также снизу, соединяю линии в форме уголка
Затем эти линии необходимо растушевать кистью бочонком
Ну вот, осталась «украшательная» часть поста) Рисую стрелку черными тенями из палетки, кисть смачиваю водой (для этого дела существуют также специальные капли-праймер, о них я писала в предыдущем посте) Вот такая интенсивная стрелочка получилась
Оформляю брови тенями ARTDECO 2, очень приятный оттенок без рыжины!
Можно и без того, но я люблю всякие такие мерцалочки) Наношу золотую слюду на участок с розовыми тенями
И, крашу ресницы тушью
Для окончательного образа я добавила немного блеска на губы и светло-розовых румян. Вот такая нежнятинка получилась)
Спасибо за просмотр, буду рада, если мой пост окажется полезен!
А вы не могли бы рассказать про палетку. Я на свотче не очень поняла, там оттенки больше шиммерные, сатиновые или как? Есть матовые? Цвета очень заинтересовали.
А 106 джинс обязательно курлю
Особенно понравилась золотая слюда поверх розовых теней!
Спасибо огромное!
Просто 5 баллов