06.09.2015

Дневной макияж с розовым акцентом на глазах

Всем привет! Сегодня хочу показать дневной макияж с розовым акцентом на глаза, надеюсь, вам понравится!

Прошу прощения за момент со стрелкой, что-то пошло не по плану :D
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   122 поста   49 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)

Linda_LeiR 06 сентября 2015, 17:23
Для романтического свидания будет в самый раз! И в повседневной жизни тоже будет не очень ярко! Классный урок! момента со стрелкой и не заметила. Мастер-класс про уголок глаза в студию, пожалуйста!
LeonRoux 06 сентября 2015, 17:26
Я уже не знаю как этот уголок показать
Polinopolis 06 сентября 2015, 18:06
Ну очень красиво! Завтра же так на работу накрашусь.
И отдельное спасибо за «демонстрацию» в конце видео)
LeonRoux 06 сентября 2015, 18:14
Спасибо большущее, очень приятно)
Anna_ku 06 сентября 2015, 18:28
Лера, очень здорово! Ты красавица!
LeonRoux 06 сентября 2015, 18:29
Спасииибо ^_^
ania_sasha 06 сентября 2015, 19:22
Самая красивая девушка косметисты))))
LeonRoux 06 сентября 2015, 19:44
Воу) Спасибо большое)
kubanochka 06 сентября 2015, 21:18
Валерия, мне нравится смотреть ваши видео-макияжи! Этот не исключение:)) Спасибо! А к этим трешкам Шисейдо присмотрюсь получше!
LeonRoux 07 сентября 2015, 04:18
Вам спасибо) Присмотритесь, они замечательные)
Dominica 06 сентября 2015, 22:24
ОООчень красиво!
Но сколько же нужно на себя косметики нанести… Я такая лентяйка!
Спасибо)
Ну, по сравнению с американскими блогерами, я вообще ничего не нанесла
Masiania 06 сентября 2015, 23:14
Очень красиво! Ваши глаза завораживают просто!
Спасибо большое))
ania_sasha 07 сентября 2015, 00:10
Подумала и решила! Завтра себе куплю такую же палетку шисейдо)
LeonRoux 07 сентября 2015, 04:19
Я думаю она вас не разочарует)
Nastushapin 07 сентября 2015, 08:46
Валерия! Как всегда безумно красиво!)))
Я уже фанатка Ваших макияжей!
Хочу узнать Ваше мнение о бронзере «Terra», все думаю нужен он мне или нет… И этот цвет подойдет светлой коже?
Я не бледная до безумия конечно, но и не смугленькая…
LeonRoux 07 сентября 2015, 09:32
Спасибо
О, мне он очень нравится, даже на мне бледной он смотрится очень деликатно, оттенок у него чай с молоком)
aikanye 07 сентября 2015, 09:56
Как мне нравится, как вы оформляете внутренний уголок глаза!
Мне бы он был весьма кстати, да вот азиатские глаза не позволяют((
LeonRoux 07 сентября 2015, 09:58
Спасибо!)
Разыскиваю бюстик определенной модели11Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии22Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело2Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...