06.02.2011

Зеленоватое настроение Artdeco

Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами моим вариантом вечернего макияжа. И помогали мне в этом мои любимые тени ARTDECO.
А именно вот эта палетка, которую я использую каждый день.
Извините за ее не совсем чистый вид.
А для моего сегодняшнего макияжа я использовала три оттенка из этой палетки
№49 насыщенный зеленый перламутровый
№07 бежево-серый перламутровый
№557 розоватый матовый
Вообще я обожаю эти тени. Их у меня еще две палетки. Они потрясающие. Стойкие, пигментированные, прекрасно растушевываются.
От производителя:
Тени ARTDECO радуют разнообразием цвета, а также эффектов. Есть шелковые и матовые, мерцающие и с блестками, всех цветов и оттенков. Большинство женщин хвалит тени ARTDECO, отмечают легкость нанесения, стойкость, яркий цвет и перламутровый блеск.А теперь перейдем к самому макияжу. Я сразу скажу, что крашусь как умею. Но, смею надеяться, что вам понравится!
И так приступим:Еще раз скажу, что без ума от этих теней. Они безупречны. Я их наношу на базу ARTDECO и не знаю бед. Единственное, что могу сказать я не люблю их тени с блестками. Как-то у меня с ними не сложилось, а все остальные замечательные.
Оценка: 5++++
Цена: 178 рублей в интернет-магазине Градмарт.
Жду ваших отзывов. И ко мне пожалуйста на «ты».

Teana 06 февраля 2011, 20:23
очень красивый зеленый! Глазки очень красивые!
Joy 06 февраля 2011, 20:26
Такой красивый оттенок…   Твоим глазам идеально подходит!
prima 06 февраля 2011, 20:28
Скажите, пожалуйста, а у вас они при нанесении не осыпаются под глаза? Просто у меня такая проблема.Или может это зависит от оттенка?(у меня 638)Спасибо за красивые глазки!
Astrel 06 февраля 2011, 20:38
Нет! Абсолютно! У меня сыпались тени с блестками и я их не покупаю, а перламутровые не сыпятся вообще.
Xmelik 07 февраля 2011, 10:08
у меня, к сожалению, жутко сыпятся эти тени… особенно это зам етно с темными оттенками — все под глазами и приходится смахивать кистью для пудры (((
murawka 06 февраля 2011, 20:31
Зеленый рулит.
А можно попросить тебя сделать свотч крайнего справа цвета?
vtl 06 февраля 2011, 20:36
Присоединяюь. Что это за синий соблаз. Хотя бы номер подскажите. Спасибо!
Astrel 06 февраля 2011, 20:47
Это №82. Потрясающий синий.
vtl 06 февраля 2011, 20:49
Спасибо! Зайду завтра потестить!
vtl 06 февраля 2011, 20:35
Ваши глазки красивы!
у меня то же тени ARTDECO с крупным шиммером не прижились: блестки опадают сразу, а цвет какойто полупрочрачный остается как дымка. Не со всем то, что хотелось.
MANIAK 06 февраля 2011, 20:39
Какой у вас цвет глаз  , восторг!!! Макияж красивый, вам очень идет, тоже люблю Artdeco.
Tessia 06 февраля 2011, 20:43
сколько у нас любительниц артдеко)) как вам темные матовые тени? я от 557 в восторге, хотя сначала и боялась, что будут напоминать мел.
Astrel 06 февраля 2011, 20:52
Я их люблю, использую в повседневном макияже.
Chani 06 февраля 2011, 21:00
о, как вам хорошо зеленый к зеленым глазам:) просто сказочно.
Yasmina 06 февраля 2011, 21:20
Очень красивый цвет глаз, как у кошки
Зеленые тени придают глубину взгляду, а еще я уверенна хаки и коричневый (золотистый) будут здорово смотреться они вытянут желтый пигмент… получится хищно и сексуально
ayrinn 06 февраля 2011, 21:24
у нас в перми в летуаль завезли такие тенюшки))) по 389 за цвет)))
Tessia 06 февраля 2011, 23:23
ну и цена   в нашем Летуале по 290 и 200 в местной сети «Светлана»
Milanka 06 февраля 2011, 21:46
Понравились оттенки тенюшек и мейк замечательный )
Merlina 06 февраля 2011, 22:49
Удивлена качеством АртДеко. То, что покупала я — меня не порадовало.
Очень вам идет такое сочетание оттенков, красиво.
Marusya 06 февраля 2011, 23:30
Ну надо же — сегодня тестила 07, 557, 49. Не купила, т.к. хочу при дневном свете еще раз все обдуманно затестить. Но от покупки 82 даже при искусственном не удержалась )))) Девочки — цвет потрясный! Нам ждать отзыва на синие оттенки?
Очень красивый макияж у Вас получился, не скромничайте!
Все, 49 теперь мой )
Tessia 07 февраля 2011, 02:34
а свотч можете сделать? мне он без тестера понравился, но, поскольку очень много фиолетовых теней артдеко, сомневаюсь нужен ли он мне.
Marusya 07 февраля 2011, 14:47
Я надеюсь, что автор не будет против, т.к. пост о зеленых тенях, и может быть автор сама планирует потом сделать отзыв на 82 )) Если что — приношу свои извинения и больше так не буду!

Очень красиво цвет раскрывается на синей подложке:
Tessia 07 февраля 2011, 15:22
и совсем он не фиолетовый, а серо-синий. такого оттенка у меня еще нет, спасибо за свотчи
Mechtatelnaya 07 февраля 2011, 01:10
6 фото глазика очень понравилась)) Вам идет, красиво
Suslik 07 февраля 2011, 01:25
потрясный цвет глаз!
Anait 07 февраля 2011, 07:49
А можно увидеть личико в целом?
Mursilka 07 февраля 2011, 09:30
Классная палетка у Вас получилась. Хороший макияж.
Murashka 07 февраля 2011, 10:18
Красивооооо! Плюсик!
Natali80 07 февраля 2011, 11:30
На мне сейчас как раз этот №49, я его с зелененьким карандашом Артдеко № 22 нанесла, очень здорово получилось, обожаю Артдеко. Вам идеально! ммм… зеленые глаза-моя мечта
ARY 07 февраля 2011, 14:10
Здорово, эти тени оттеняют цвет ваших красивых глаз!!! Ардеко — так много положительных отзывов, у нас продаётся всего лишь в одном магазине Этуаль, после вашего поста непременно доберусь до него!!!
OlgaTarasova 07 февраля 2011, 19:32
Очень красиво!   Румяна в палетке наверное также шикарные!)
Astrel 07 февраля 2011, 19:42
Румяна Артдеко это вообще супер! В этой палетке у меня №39 и №49. Очень советую!
Katrinka 07 февраля 2011, 20:10
На глазах очень красиво смотрятся.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...