13.03.2015

Вдохновение цветом. Аметист

Приветик девочки, а это снова я.
Вдохновение для поста я нашла в красивом камне Аметист, ну и конечно же всем известный факт, как фиолетовые оттенки выигрышно подчеркивают красоту карих глаз.

Итак, для начала я закрасила свои болезненные синяки консилером. Нанесла СС-creme от Lumene, закрепила тон Метеоритами и оформила брови.
Все макияжи с использование темных цветов я начинаю с приклеивания скотча. Во-первых у меня отсутствует чувство меры и я с легкость могу довести его до состояния «енота или панды», а во-вторых осыпавшиеся тени остаются на скотче, а не на коже. На подвижное веко плотно наносим матовые тени фиолетового оттенка:
На складку века наносим бордово-фиолетовые тени с шиммером и тщательно растушевываем два цвета:
В центр добавляем тени фиолетового оттенка, немного неонового и снимаем скотч:
Подчеркиваем нижнее веко тем же цветом, которым выделяли складку:
Добавляем стрелку черным карандашом и хорошенько растушевываем внешний уголок глаза:
Черным карандашом выделяем слизистую нижнего века. Наносим тушь, я нанесла погуще в 3 слоя:

Делаю скульптурирование:
под скулы — коричневые тени
на скулы, спинку носа, над губой — хайлайтер
легкий нейтральный блеск на губы.

Фото финального образа:А тут побаловалась с черной помадой а почему бы и нет:

Я Аля -можно на «ты», спасибо что заглянули.
Фантастической весны Вам)

Linda_LeiR 13 марта 2015, 15:09
А вот мне с чёрной помадой больше всего понравилось! Так готичненько и круто!
Mokko 13 марта 2015, 15:16
На вкус и цвет, как говорится фломастеры разные)))) Если девушки консервативны и не приветствуют черные помады — то присмотрятся к первому варианту, а если любят эпотажность — то второй вариант их случай))) Мне кстати с черным тоже очень понравилось, людей пугать))))
Linda_LeiR 13 марта 2015, 15:18
А что у Вас за чёрная помада?
Mokko 13 марта 2015, 15:21
Это не помада, смешала черные тени и дюралайн, нанесла их на жирненький бальзам для губ)))
Halber_Mensch 13 марта 2015, 15:17
красотень
Mokko 13 марта 2015, 15:21
Спасибки)
Brunettie 13 марта 2015, 15:42
Тоже балуюсь тенями такого оттенка, но редко. Я считаю, они требуют подводки (стрелки), а мне лень  ! Согласна, что подчеркивают цвет глаз очень хорошо!
П.С.: Последнее фото улет  , такая дерзкая красота! Выход в люди в черной помаде состоялся?
Mokko 13 марта 2015, 15:49
Спасибо) Я периодически это делаю… То брови бордовые или синие, То помада яркая или наоборот темная… )))Самое забавное около года назад я жуть как боялась такой макияж и уж тем более яркую или темную помаду))) А сейчас просто кайфую, это некий способ самовыражения для меня, плюс внимание, и окружающим настроение поднимаю) в общем одни плюсы)
Disneya 13 марта 2015, 15:56
Аля, фото финального образа (первое) мне очень понравилось! Как же все ж невероятно идут жгучим брюнеткам фиолетовые оттенки!))
Mokko 13 марта 2015, 16:02
Полностью согласна, фиолетовый оттенок — наше все, а если еще в совркупности с фиолетовым свитером или блузой, то вообщеее ...)))))
MissDifferentA 13 марта 2015, 16:19
Ага! Покупаю все время фиолетовый, и вроде идет, но почему-то носить не хочу(
Syberia 13 марта 2015, 16:49
Аля, с нюдовыми губами просто супер! Вроде и готишно, но в то же время — элегантно. Спасибо за пост!
Mokko 13 марта 2015, 19:43
Спасибо))
Mastemka 13 марта 2015, 20:35
Спасибо за пост) Очень красиво))   )Раскройте секрет что за блеск на первом фото?
Mokko 13 марта 2015, 20:39
Это матовый блеск для губ от essence-xxxl-longlasting в оттенке nyde soft )))
Mastemka 16 марта 2015, 22:19
Спасибо большое))) приобрету себе такой же)
Marina-malina 13 марта 2015, 21:19
У меня все никак в макияже не получался заостренный уголок тенями во внешнем уголке глаза… и только у Вас увидела до безобразия простую и гениальную идею со скотчем!
Mokko 13 марта 2015, 21:43
Да да да) Кистью конечно тоже можно так нарисовать, но руки должны быть из нужного места, а я таких не имею, приходится спасаться скотчем))) До этого пробывала сделать кистью, но эффект панды был обеспечен))) некоторые еще консилером скрывают огрехи)
Love_me_tender 13 марта 2015, 22:25
Последний образ очень понравился!
Mokko 14 марта 2015, 07:45
Спасибо)
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+18Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...