Хочу показать Вам макияж, на который меня вдохновил бирюзовый цвет, к которому я была и так не равнодушна Возможно, он утяжеляет немного взгляд, но с другой стороны, может восприниматься как вечерний макияж с томным взглядом. К Вашему просмотру
Первый этап — нанесение тональной основы, подчеркивание бровей.
Далее на веко я нанесла аквагрим бирюзового цвета — у внутреннего края глаза легкий слой, ближе к внешнему более плотный. Даю возможность ему высохнуть в течении минуты.
Черной подводкой я рисую направляющую линию стрелки, далее и саму стрелку черной классической жидкой подводкой.
Продлеваю стрелочку и на нижнем веке. На веко наношу бирюзовые тени с шиммером
Для того, чтобы сделать этот макияж более гармоничным с моим цветом глаз, визуально объединить, я на складку века нанесла коричневые тени.
Границы необходимо растушевать натуральной пушистой кистью и накрасить ресницы. Мой фаворит сейчас — тушь Loreal крылья бабочки, моим ресницам идеально подходит, делает их объемными.
Губки накрасила хорошим продуктом блеском beauty uk glacier gloss coffee cake №1.
Такой макияж гармонично подойдет под серую, голубую, синюю гамму в одежде. Сделает образ одним целым. А вот такой результат вышел:
Спасибо за внимание и за просмотр! До скорых встреч, заглядывайте
Глядя на твои макияжи хочется экспериментировать самой