Хочу Вам показать оформление стрелок карандашом, аквагримом, подводкой.
Покажу некоторые варианты с коллажа поближе.
Если интересно, листайте вниз. Приятного просмотра!
Первый вариант — скромные повседневные стрелочки, которые легко подчеркивают линию роста ресниц и немножко выходят за нее. Техника исполнена карандашом.
Осталось прокрасить реснички и макияж фактически готов для выхода в свет)
Далее стрелочка для яркого дня, веселого настроения, красочного вечера!
Использовала аквагрим бирюзового цвета, который при контакте с водой становится немного светлее. Сначала я прорисовала стрелку аквагримом, дала ей высохнуть (2 мин) нанесла еще раз, а потом черной подводкой нарисовала по линии роста ресниц черную стрелку. Черная стрелка занимает 1/2 стрелки и повторяет форму бирюзовой.
Вот коллаж, как делалась двойная стрелочка.
Бирюза смотрится контрастно с темно-карими глазами, а вот так она смотрится на более светлых глазах, но немного в другой технике.
Бирюзовая подводка очень хорошо себя вела в качестве стрелки, а вот как-то использовала серую.… Вышло вот что:
не понравилась поверхность, этот серебристый аквагрим можно слегка наносить приблизительно так:
Следующая стрелочка продолжит начатую тему праздника души. Нанесла на веко белую стрелочку карандашом, а потом ее вроде бы как обвела подводкой. Подводка Mary Kay marykayaplay «Бирюзовая Волна». О ней пару слов: очень неудобная твердая кисть, немного печет, носится идеально, хорошо пигментирована.
Теперь хочу показать многим известный способ оформления стрелки, его можно применить если совсем не выходит нарисовать стрелки одинаковыми и ровными. Трафаретом можно использовать скотч или пластырь. Скотч нужно прилепить сначала на руку, или куда-либо, чтобы он потерял немного липкости и не травмировал нежную кожу века.
На второй фотографии на веке коричневый (холодный цвет) карандаш, а кончик — подводка. Таким образом карандаш подчеркивает мой природный цвет глаз, а кончик не сотрется в течении дня.
Все?) Нет, еще найдется пара вариантов. Следующую стрелочку назвала бы «хвост кита», напоминает его очень.
На первом фото я рисую основные линии, а на второй соединяю их. Использовала черную классическую жидкую подводку.
Теперь креативная стрелочка. Рисую основные линии легко черным острым карандашом, а потом повторяю линии и дополняю подводкой. Как черновик и чистовик :-)
В этом посте это все) Побыли немножко Клепатрой, кстати, в Древнем Египте стрелки рисовали именно бирюзовым цветом. Продолжение будет. Надеюсь, был мой пост полезен и интересный для Вас. Я старалась Спасибо за просмотр! До скорых встреч!
а уж о волшебных руках вообще молчу)))