19.02.2015

Мятно-шоколадное настроение

Здравствуйте! Хочу показать вот такой романтичный макияж:

Цветовая гамма мятно-зеленая с коричневым. Для меня этот вариант — разнообразие для вечернего макияжа, еще одна техника, которую можно заполнить любимыми цветами.

Первый этап стандартный — я нанесла тональную основу, а также прорисовала брови карандашом и продублировала матовыми тенями. На подвижное веко наносим базу под тени — это удобно: любые тени выглядят более яркими, становятся более стойкими, текстура плотнее.

Далее карандашом от Vipera sepia 260 выстраиваю будущую форму макияжа. Нажатие ближе к подвижному веку сильное, а к границам легкое. Как бы аккуратно не было, все равно растушевываю границы.

На подвижное веко наношу тени EL Corazon №5, они полностью матовые, на базе не теряют интенсивность. Рисую стрелочку черной подводкой.
Теперь коричневый карандаш дублирую коричневыми тенями от EL Corazon №33.

Крашу ресницы и растушевываю стрелку на нижнем веке.
На веко я добавила глитер. Сверху границы можно легонько обвести белым карандашом, но только острой частью и совсем немного — это добавит аккуратности. На губки наношу бальзам и полупрозрачный блеск.

Макияж готов! Будьте неотразимы! Спасибо за просмотр, заглядывайте еще. До скорых встреч!

m_mansurova 19 февраля 2015, 11:19
Какая же ты красивая и нежная! Каждый раз взгляд оторвать не могу от очередного твоего урока)
Цвета просто потрясающие!
Juliaskom 19 февраля 2015, 11:42
Спасибо большое! невероятно приятно! словами не описать
Ayrora 19 февраля 2015, 11:49
Очень красиво получилось!
Juliaskom 19 февраля 2015, 11:56
Спасибо Вам!
Patina_Ekaterina 19 февраля 2015, 12:52
Твои работы вдохновляют
Красота неописуемая
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:03
Спасибо большое   так приятно! А меня вдохновляет поддержка!
Safra_Azhar 19 февраля 2015, 12:54
Красиво и нежно получилось. Понравилось сочетание.
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:43
Спасибо за столь приятные слова!
OlenkaFitness 19 февраля 2015, 13:01
Очень понравился мейк-ап. :) Особенно понравилось как сочетается помада (блеск?) для губ с тенями :) Присмотрюсь к их теням, отличный мятный цвет)
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:44
Легкий блеск) да, они без шимера и перламутра, просто матовые)))
Natalia_Bos 19 февраля 2015, 13:34
Юля, потрясающий макияж! Очень понравился — настраивает на весну
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:45
Спасибо! Да, уже хочется настраиваться, но морозы не отступают)
RUS_Lana 19 февраля 2015, 13:43
На ваших веках можно «картины писать». И вы всегда такие красивые макияжи показываете
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:46
Вау! Очень красиво!
Juliaskom 19 февраля 2015, 14:47
Thanks!
Mrs_Sha 19 февраля 2015, 15:14
У меня просто нет слов! Это же супер!
Мятная шоколадка! И цвет вам очень идет. А переход просто потрясающий!

Какая вы волшебница, мне аж стыдно стало, что у меня руки не из правильного места растут!
Juliaskom 19 февраля 2015, 17:00
Спасибо Вам огромное! Вы меня и вдохновляете! Все получится, главное вдохновение и практика
JullyMiller 19 февраля 2015, 15:37
Какая же Вы красивая, Юлечка! Макияж очень красивый, самой захотелось попробовать такой)))
Juliaskom 19 февраля 2015, 17:01
А, Вы заставляете меня краснеть! Спасибо большое, пробуйте, все выйдет!
Latte 19 февраля 2015, 16:58
Очень красиво! Мой любимый весенний вариант (надо мятные тени достать)
Juliaskom 19 февраля 2015, 17:02
Спасибо большое
montanamontana 19 февраля 2015, 19:40
Как же мне нравится сочетание мятного и коричневого. Это просто бомба. Сразу весна приблизилась
Juliaskom 19 февраля 2015, 22:52
Cпасибо! А я недавно открыла эту любовь для себя
MissDifferentA 19 февраля 2015, 21:22
Чудесно! Люблю ваши макияжи!
Juliaskom 19 февраля 2015, 22:52
Спасибо большое!
Irchi_W 22 мая 2015, 12:43
Какая красивая, слов нет!
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...