Доброго времени суток, дорогие!
Покажу Вам яркий, контрастный для моего цветотипа макияж, но по цветовой гамме очень нежный, мне так кажется! Толчком к нему стала покупка новых аквагримов)
Ну что, готовы?
Вот такой он вышел.
Для начала подготовим лицо — тональная основа плотная по консистенции. И прорисовываем бровь темными тенями полностью матовыми.
Далее делаю растяжку цветами от Kryolan G56, 01S, TK.2
Вот так, а интенсивность добавлю позже, вторым слоем.
Далее рисую петельку черным карандашом и делаю тушевку натуральной кистью.
В растушевку добавляю черные матовые тени и в полутень добавляю тени от Seventeen с небольшими блестками Star spakle shadow№ 50.
Рисуем стрелку черной классической подводкой. Ресницы прокрашиваем тушью и по желанию клеем реснички, я клею в уголок глаза. В растушевку от черного я добавила немного фиолетового, на это было две причины — фиолетовый мой любимый цвет, а вторая — фиолетовый немного смягчит голубой и бирюзу и макияж будет более гармоничен с моей внешностью.
Губки делаю ненавязчивые, использую нежный розовый блеск. Матирую кожу пудрой. Под бровь наношу светлые тени. Также аквагрим можно фиксировать тенями такого же цвета, но у меня с собой была другая цветовая гамма, поэтому для интенсивности я их нанесла еще раз полусухими.
Макияж готов, будьте уверены в себе, ведь макияж — наша броня)
романтииичный образ получился