26.12.2010

Макияжи к Рождественским коллекциям

Привет!
Нашла несколько интересных видео макияжа к Рождественским коллекциям.

Диор.

Джеми Кубз, визажист из Лондона предложил 2 варианта макияжа с коллекцией Диор.

Шанель.

Эрнест Мунтаниоль визажист Сhanel в России показал свой вариант.

Ланком.

Макияж от визажиста Ланком. Мне понравилось как она подсветила личико модели, а макияж глаз для меня мимо.

Эсти Лаудер.

Мне больше всего понравился вариант Шанель. Так нежно и красиво)
На втором месте пожалуй Диор, остальное восприняла спокойно.

А вам что больше приглянулось?

Источник:

От пользователя ELLERUSSIA.

leika 26 декабря 2010, 23:11
ай, молодец! обожаю такие видео. но самой времени нет поискать. Спасибо!!!
domristka 26 декабря 2010, 23:15
спасибо за пост, на последнам видео визажист мне совсем не понравился — какой то маньяк + много теней модели накрошил на ресницы.
Мне больше всего понравился ролик Шанель (и макияж, и работа визажиста, и модель)
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:34
  Да, мужчина крупный))
Мне тоже кажется накрошил сильно и вообще как-то не аккуратно сдалал наверно тени за 50 р можно лучше нанести. У меня есть один из оттенков которые он использовал-приличные тени, не знаю как он их так обкрошил…
Pogoda 26 декабря 2010, 23:19
У Шанель девушка просто сказочной красоты! Да и визажист ничего так:-)
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:32
Да, девушка такая обаятельная, скажем так)
Masha_spb 26 декабря 2010, 23:28
На сайте ИДБ очень хорошая подборка не только по рождественским коллекциям, но и просто очень много новогодних образов)) Для тех, кому лень искать
Клик!
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:31
Подборка хорошая, одного не пойму почему видео мизерное? Надо скачивать?
Nastenka 26 декабря 2010, 23:38
жми на видео, оно откроется крупнее
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:40
да, смогла сделать в полный экран после 10 кликов
irika 26 декабря 2010, 23:29
честно, посмотрела только Шанель, остальное как-то и не впечатляет(я про коллекцию)… Интересно было…
Люблю такой типаж как девушка в Шанель, мейк сделал из неё кошечку)))… А визажист порадовал(хотя где Анрейка Ш.?) такой с налётом
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:31
Да, привлекательный в основном Шанель, остальное проще. Эсте вообще мимо)
bambinina 27 декабря 2010, 13:07
Шилков теперь представляет ИСЛ.
мне нравится визажист шанель, такой славный, удовольствие на него смотреть ))
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 15:56
Да Шанель и визажист и модель симпатичные)
Nastenka 26 декабря 2010, 23:39
Удивительно, но у Ланком и ЭЛ визажисты одинаково миксуют базу под тени.
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 23:42
Я даже внимание на базу ЭЛ не обратила. что-то мне у обоих макияжи глаз не особо…
michelle 27 декабря 2010, 00:09
Больше всех макияж Шанель понравился. И модель конечно, красотка.
Отличная идея — карандаш плюс корректор.
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 01:06
Надо на себе попробовать..)
ErinKa 27 декабря 2010, 00:44
Сначала хочу сказать вам Лена большое спасибо! Я видела пару роликов в сети, но перед праздниками искать все вместе не было времени.( а теперь пост в избранное и можно спокойно все рассмотреть! Вечером сяду смотреть подробно! ))
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 01:05
Рада что вам полезно))
Ksysha 27 декабря 2010, 01:23
Спасибо большое, я с удовольствием посмотрела все ролики. Lancome и Estee Lauder понравились меньше всего. Chanel — вот этот макияж мне по вкусу
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 01:26
Пожалуйста))Вот у меня схожее чувство, Шанель-это то что надо))
Ksysha 27 декабря 2010, 01:41
А еще я люблю смотреть такие видео и подсматривать, какими кисточками пользуются визажисты. Вот, насмотрела себе одну сейчас — маленькую, для растушевки контура вокруг глаз из видео Chanel.
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 12:54
У вас какой фирмы кисти, Мак? Я вот все очу заказать Сигму, но пока никак((
kat35 27 декабря 2010, 09:25
ЭЛ какие-то фингалы нарисовал   Девушка симпатичная и ресницы по второму кругу накрасил все осыпалось.
Тон пальцами   я себе даже кисть для тона завела QVS
У ланком не поняла прикола нанесения теней пальцами, что кистей нет еще и криво.
Шанель и Диор нравятся
Румяна интересно наносят буквой «З»
Wonderland 27 декабря 2010, 10:00
тон пальцами наносит даже Бобби Браун и на протяжении всей своей книги не устает повторять, что пальцами-это самое лучшее нанесение.
kat35 27 декабря 2010, 10:21
Дома да хоть пяткой. Кистью для меня истеричней, я это брезгливая. Тем более, когда профессионал визажист на показе.
Наносила пальцами. Кистью однозначно лучше. Даже дешевой QVS.
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 12:56
ЭЛ конечно фигню сделал, согласна.Я наношу кистью и мне очень нравится, пальцами не люблю, хотя многие хвалят. А у меня не складывается ими))
kat35 28 декабря 2010, 02:36
Угу, я про тоже. Кисти вещь, а хорошие кисти мечта.  . Лена вам больше хороших кистей в новом году
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 02:39
Спаасибо! Как раз о них и мечтаю))
Wonderland 27 декабря 2010, 10:00
Лена, спасибо за отличную подборку!
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 12:53
Рада что полезно))
Milanka 27 декабря 2010, 12:34
Леночка, большое тебе спасибо!
Очень понравился макияж от Шанель, и визажист хорошенький и модель хорошенькая!
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 12:53
Пожалуйста))
Helga_Ekb 27 декабря 2010, 14:33
Совсем не понравилась модель Ланком… какая-то у нее улыбка «вымученная». Неестественная… Очень красивый макияж Шанель! И моделька тоже красивая.
Леночка, спасибо за ролики!
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 15:55
пожалуйста))
Marishaaa 27 декабря 2010, 15:22
Шанель рулит   как же я люблю эта пателку
Диор даже не смотрела, не люблю этот Бренд
а вот Ланком ничего получилось, визажист такая молоденькая
а ЭЛ жуть вообще, толи освещение такое, то и в вправду он такие синяки нарисовал
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 15:56
да ЭЛ явный аутсайдер!
Esmeralda 27 декабря 2010, 16:19
больше всего понравился Диор (вечерний), ну и Ланком, пожалуй.
Не понравилось, как работал визажист Шанель. Неаккуратно. Боковые ресницы модели не прокрасил. Видны комочки.
И еще, не знаю, может искажение на видео, но показалось, что тональник на модели (в Шанель видео) смотрится, как маска. Такая четко очерченная маска. А дальше, ближе к волосам идет совсем другой цвет…
Mechtatelnaya 27 декабря 2010, 16:24
каждому свое))
La_leche_blanca 27 декабря 2010, 16:45
А мне макияж Шанель как то не очень понравился, показалось что модель после нанесения одного только тона выглядела гораздо более красивой чем с макияжем. Остальные тоже как то мимо. Мне безумно нравятся тени из рождественской коллекции диор, но предстваленный макияж как то не впечатлил
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:13
Поонятно)
Ariyana 27 декабря 2010, 17:35
У Шанель модель и без макияжа просто красавица, а с макияжем- такая роковая красотка )) мне аж самой захотелось такую палетку, но слыша отзывы про ее капризность… как-то отбивает желание ))
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:13
да, четверки Шанель весчь интересная)
ladydg 28 декабря 2010, 03:38
Шанель понравился тем что выполнен аккуратно, на сам макияж уж оченб простой (я так поняла он один оттенок из всей палетки исп-л?), и еще не поняла прикол с нанесение туши до нанесения теней. Ланком тоже ничего, аккуратненько, несмотря на пальцы, которые удивили в плохом смысле, посложнее чем Шанель будет, но модель конечно уступает, опять же не поняла почему тон нанесли после макияжа глаз. В Диоре сразу видно, что спец, но на видео настолько сложно уловить детали, что и результат конечный трудно оценить, зато успела оценить эффект от туши  , в Ести визажист смешной, но по технике нанесения оч даже ничего и гамма моя любимая =), а то, что фингалы — так это еще от качества теней зависит
ЗЫ. Вместе с макияжем Шанель модель мне напомнила Орнеллу Мутти из Укращения строптивого, у нее тоже в фильме эдакий смоки был в сочетании с небесно голубыми глазами
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:15
В общем это видение их специалистов, но стоящие моменты почерпнуть можно)
ErinKa 28 декабря 2010, 03:43
Странное у меня осталось впечатление от всех четырех роликов. )
У Эсти — ужас ужасный, не поняла смысл намазывать столько слоев теней в результате получилась какая то каша на глазах. И зачем смешивать корректор и карандаш, когда у Эсти есть специальная база для теней в круглой баночке? Совсем не понравилось.
У Ланком — ну ладно пальцами все тени, но что бы сначала тени, а потом тональник и пудру — первый раз такое вижу. Да и макияж какой то старушечей. Нет, опять не то!
У Диора я признаться убила бы оператора!)) ну ничего же не видно! Где крупные планы, где продукты, которые использованы в макияже? Конечно визажист очень симпатичный, но мне бы хотелось видеть девушку, а не его крупные планы! Так что моя оценка — ничего не поняла и не увидела!))
У Шанель все понятно — симпатичная девушка, и техника и продукты по классической схеме. Так что я выбираю Шанель!
И еще хочется просто сказать: господа визажисты! Учите английское произношение продуктов! Ну правда — это просто невозможно слушать! Вы же наверное берете мастер классы у американцев- визажистов, ну повторяйте за ними как в первом классе, просто стыдно!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:16
Да, жаль что не показывали подробно сами продукты…
Christina_Guettler 31 декабря 2010, 19:34
в ЭЛ громила-визажист)))
макияж понравился второй, Шанель, но взяла на заметку смест карандаша и корректора. Леночка, спасибо!