Палетка теней в черно-бело-серой гамме. У меня палетка Fleur de Velours от Vivienne Sabo.
Карандаш для глаз черный. У меня карандаш Estee Lauder Double Wear.
Тушь тоже Estee Lauder Sumptuous, многим известный пробник из осеннего Элль.
Это все что было использовано.
Теперь непосредственно к процессу.
Глаз без всего. густо прокрашиваю черным карандашом заезжая немного наверх к внешнему уголку глаза. Тщательно растушевываю карандаш кистью. Наношу серые тени. Подвожу глаз снизу темно-серыми тенями, добавляю немного темно-серых теней на верхнее веко. Добавляю беле тени под бровь и прокрашиваю реснички тушью. Такой вариант смоуки-айс я делаю. Конечно не стоит забывать об ухоженных бровях, базе под тени но это уже отдельная тема для разговора) Спасибо за внимание!
Лена.
пятерка за макияж глаз, мне понравилась твоя интерпретация. Лена, знаешь, если смотреть на глаза — то у тебя взрослый взгляд женщины, но без возраста, это комплимент))
Прекрасный варианта смоуки в классических тонах. Я уже узнаю Ваш фирменный стиль написания постов, как обычно все со вкусом, оформление с художественными элементами и конечно же безупречный макияж.
Ага, раньше меня все раздражало что тенями трудно добиться достаточно темного оттенка на внешнем уголке, теперь вот освоила как это на самом деле просто)
По всему нижнему веку, хотя можно и до серединки… Но если делается такой интенсивный цвет на верхнем, желательно и нижнее тоже не оставлять без внимания, потому что общий вид смотрится не законченным, голым… теряется вся прелесть эффекта «смоуки». Хотя это лично моё мнение, можно к нему и не прислушиваться!!!
блин, я так хочу купить эти две палетки Вивьен Сабо — черную и розовую, они такие премилые (%
да еще и за такую цену.
можете пару слов о тенях сказать? Насколько пигментированы, насколько легко/сложно тушуются и сильно ли сыпятся? Спасибо (:
Пигментированы хорошо, даже очень хорошо, не ожидала от них. Белый матовый, отлично ложится под бровь, средне-серый мне больше всего нравится, самый темный с выраженными блестками, которые могут осыпаться при нанесении. Поэтому я заменила его карандашом. Тушуются чудесно, мои теням би ю в аналогичной гамме такое мягкое нанесение и не снилось. Би ю полупрозрачные и суховаты. Могу сравнить с палеткой Диор классическая архитектура взгляда. Вот эти аналогично легко наносятся, только в темном тоне блески крупнее.
Леночка, огромное спасибо, за подробную инструкцию! Буду стараться набивать руку. Очень благодарна, что ты (можно на ты?) не проигнорировала мою просьбу.
Второй и третий глазик снизу — улыбаются ))
Спасибо за хороший урок
И твоему глазику очень идет!))
да еще и за такую цену.
И палетка очень праздничная, цвета красивые, особенно темно-зеленый
(можно на ты?)не проигнорировала мою просьбу.