19.12.2010

Мой вариант смоуки-айс

Привет всем!

Предлагаю вам инструкцию того как я делаю смоуки.

Потребуется:

Палетка теней в черно-бело-серой гамме. У меня палетка Fleur de Velours от Vivienne Sabo.

Карандаш для глаз черный. У меня карандаш Estee Lauder Double Wear.

Тушь тоже Estee Lauder Sumptuous, многим известный пробник из осеннего Элль.

Это все что было использовано.

Теперь непосредственно к процессу.

Глаз без всего.
густо прокрашиваю черным карандашом заезжая немного наверх к внешнему уголку глаза.
Тщательно растушевываю карандаш кистью.
Наношу серые тени.
Подвожу глаз снизу темно-серыми тенями, добавляю немного темно-серых теней на верхнее веко.
Добавляю беле тени под бровь и прокрашиваю реснички тушью.
Такой вариант смоуки-айс я делаю. Конечно не стоит забывать об ухоженных бровях, базе под тени но это уже отдельная тема для разговора)
Спасибо за внимание!
Лена.

Christina_Guettler 19 декабря 2010, 22:56
пятерка за макияж глаз, мне понравилась твоя интерпретация. Лена, знаешь, если смотреть на глаза — то у тебя взрослый взгляд женщины, но без возраста, это комплимент))
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:03
Спасибо за необычный комплимент)))
Murmur76 19 декабря 2010, 23:07
Аккуратно, чётко и эффектно! я бы так выразилась.
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:08
спасибо)
irist_aleko 19 декабря 2010, 23:08
Мне понравилось. Причём без туши даже больше, чем с ней… Более загадочно.
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:09
это уж можно по настроению…
coco 19 декабря 2010, 23:16
Всё гениальное просто   Спасибо!
Второй и третий глазик снизу — улыбаются ))
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:17
спасибо)) Улыбаются, фото делала с разными выражениями лица))
Milanka 19 декабря 2010, 23:17
Очень понравился макияж глаз… После этого поста, палетка не оставила меня равнодушной!
Mechtatelnaya 19 декабря 2010, 23:18
Палетка действительно очень легкая в нанесении, давно я так легко не красилась тенями))
Aigul 19 декабря 2010, 23:52
Прекрасный варианта смоуки в классических тонах. Я уже узнаю Ваш фирменный стиль написания постов, как обычно все со вкусом, оформление с художественными элементами и конечно же безупречный макияж.
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 00:00
Спасибо)) Недавно та кстала краситься (с карандашом) нравится, даже любимую подводку забросила))
Aigul 20 декабря 2010, 00:03
Я сама на другом сайте только недавно узнала, что можно карандаш использовать в качестве подложки для теней. Век живи — век учись, как говорится.
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 00:05
Ага, раньше меня все раздражало что тенями трудно добиться достаточно темного оттенка на внешнем уголке, теперь вот освоила как это на самом деле просто)
Suslik 20 декабря 2010, 00:33
понравилось
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 13:39
пасибо
Chani 20 декабря 2010, 00:56
серые смоки — хороши всегда, если правильно сделаны… мне нравится :)) очень
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:11
спасибо)))
Luban4ik1 20 декабря 2010, 04:03
Очень просто и красиво, глазик и правда загадочный (согласна с Кристиной на 100%)
Спасибо за хороший урок
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:12
А вам спасибо за комплименты
Aurore 20 декабря 2010, 08:10
Спасибо за идею с карандашом, раньше думала что только тенями можно добиться такого эффекта.
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:12
Пожалуйста))
Joy 20 декабря 2010, 08:17
Леночка, макияж на высоте))
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:13
Спасибки, Натусь!))
lena_ox 20 декабря 2010, 08:50
очень хороший аккуратный макияж!
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:13
пасибо))
Masha_S 20 декабря 2010, 09:39
Такой аккуратный макияж! Ничего лишнего! Спаибо!
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:14
Вам тоже спасибо))
Ldinka 20 декабря 2010, 09:47
Очень красиво)))Нужно будет попробывать)))
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:15
пасибо)) пробуйте, это не сложно)
Katrinka 20 декабря 2010, 09:57
Так быстро и просто! А результат очень красивый! Леночка, молодец. Возьму такой Экспресс-вариант смоуки-айз на вооружение. Спасибо.
Спасибо)))
Murashka 20 декабря 2010, 09:59
Леночка, очень аккуратно выполнено!
И твоему глазику очень идет!))
пасибо))
Lipka 20 декабря 2010, 11:24
Красиво, правда на мой взгляд хочется добавить на нижнее веко немного темного цвета, так более драматичнее смотрелось бы!
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:15
Учту совет визажиста) На внешнем уголке?
Lipka 20 декабря 2010, 14:31
По всему нижнему веку, хотя можно и до серединки… Но если делается такой интенсивный цвет на верхнем, желательно и нижнее тоже не оставлять без внимания, потому что общий вид смотрится не законченным, голым… теряется вся прелесть эффекта «смоуки». Хотя это лично моё мнение, можно к нему и не прислушиваться!!!
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:33
Понятно, попробуй ваш вариант, посмотрим что выйдет!
jelaysa_rose 20 декабря 2010, 12:48
блин, я так хочу купить эти две палетки Вивьен Сабо — черную и розовую, они такие премилые (%
да еще и за такую цену.
можете пару слов о тенях сказать? Насколько пигментированы, насколько легко/сложно тушуются и сильно ли сыпятся? Спасибо (:
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:20
Пигментированы хорошо, даже очень хорошо, не ожидала от них. Белый матовый, отлично ложится под бровь, средне-серый мне больше всего нравится, самый темный с выраженными блестками, которые могут осыпаться при нанесении. Поэтому я заменила его карандашом. Тушуются чудесно, мои теням би ю в аналогичной гамме такое мягкое нанесение и не снилось. Би ю полупрозрачные и суховаты. Могу сравнить с палеткой Диор классическая архитектура взгляда. Вот эти аналогично легко наносятся, только в темном тоне блески крупнее.
jelaysa_rose 20 декабря 2010, 14:22
очень лестное сравнение (%
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:24
Примерно так) Но они точно ближе Диору чем Би ю
Rysichka 20 декабря 2010, 12:51
какая палетка! просто чудо!!! жаль у нас не продается. макияж идеальный.
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:21
пасиибо)))
mayagolder 20 декабря 2010, 13:06
у Вас еще живенька эта тушь, у меня засохла уже (.Макияж — класс
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 14:21
пасибо) Я ее отложила тогда, была жидкосата, сейчас стала самое то!
memento 20 декабря 2010, 15:28
не глаза, а омут! красота
спасибо за комплимент))
Yasmina 20 декабря 2010, 16:07
Очень красиво выглядит, «нежные смоки»
И палетка очень праздничная, цвета красивые, особенно темно-зеленый
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 16:34
спасибо)) Она в серых тонах, просто так вышла на фото))
luccera 20 декабря 2010, 16:08
Чудесный цвет теней, так здорово получилось!
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 16:35
Спасибо
OlgaTarasova 20 декабря 2010, 19:20
Очень красивый макияж!) Впрочем — как всегда   )
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 19:50
Спасибо за комплимент
Wanilin 20 декабря 2010, 21:04
Восхищена
Mechtatelnaya 20 декабря 2010, 21:16
спасибо)))
kat35 21 декабря 2010, 03:38
Красиво у вас получилось мне нравиться   Я аля смоки рисую dior 808 «архитектура взгляда» в ней темный фиолетовый и розовый + подводка фиолетовая.
Mechtatelnaya 21 декабря 2010, 13:00
спасибо))
Ane4ka 22 декабря 2010, 15:32
Леночка, огромное спасибо, за подробную инструкцию!   Буду стараться набивать руку. Очень благодарна, что ты (можно на ты?) не проигнорировала мою просьбу.
Mechtatelnaya 22 декабря 2010, 15:36
Рада что нравится)) Конечно будем на ты))
Nora 05 апреля 2011, 00:09
ну как красиво то
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...