27.03.2014

Макияж на каждый день с любимой палеткой Urban Decay Naked Basics

Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать вам один из вариантов макияжа используя только палетку Urban Decay Naked Basics. Выполняется всё очень быстро и легко, это тот вариант когда времени мало, а глаза накрасить охота.
Если кому интересно, прошу со мной под кат.

Этот макияж мы сегодня будем делать с помощью палетки Urban Decay Naked Basics.
Моя палетка уже протёрлась до дыр, а я всё никак обзор на неё написать не могу. Она настолько универсальна, что я использую её и в пир, и в мир, и в добрые люди. Будем начинать разбираться.
Глаза у меня подготовлены, с базой, поэтому сразу переходим к нанесению теней. Берём самый светлый оттенок Foxy из палетки и наносим его на всё подвижное веко.
Теперь берём самый тёмный оттенок Crave и рисуем им стрелку вдоль роста ресниц, а потом немного вытягиваем её к брови.
Стрелка есть, продолжаем дальше. Набираем на кисть всё тот же Crave и по верхнему веку(в складочке) проводим ещё одну линию и соединяем её со стрелкой.
Теперь нам нужно всё это хорошенько растушевать слегка забираясь на косточку.
Растушевать-растушевали… теперь нужно сгладить переход от чёрного к самому светлому оттенку. Оттенок Faint в этом нам очень поможет, наносим его между тёмным и светлым оттенком, и опять тушуем! Получаем вот такую живописную картину, которая ещё очень сырая, но общие черты прорисовываются…
Опять набираем на кисть Foxy и хорошенько прорабатываем зону подвижного века, высветляя её ещё больше. Ну вот уже что-то более внятное вышло, похожее на макияж глаз. А затем в складочку нанесём ещё оттенок Naked2
Забыла оформить брови в начале, буду исправляться и сделаем это сейчас:) Думаю на результат макияжа это не сильно повлияет и никто не заметить, что брови были нарисованы не сразу!
Вот так-то уже лучше, брови есть… глаза почти есть, продолжаем оформление глаз и прорабатываем область под бровью оттенком Venus. Он выступает очень деликатным хайлайтером и красиво подсвечивает.
Нужно поработать с нижним веком и хорошо прорисовать его оттенком Faint. Подводим всё нижнее веко и хвостик вытягиваем к брови.
А теперь моя любимая часть!:) Рисуем стрелки (без стрелок не обходиться ни один мой макияж), без стрелок как-то скучно. Поэтому добавляем стрелки.
Что мы забыли сделать? Мы забыли накрасить ресницы. Красим ресницы и макияж готов. Вот что у нас получилось!Добавляем румяна и блеск и мы готовы. Полный образ.
Вот такой макияж у нас сегодня вышел.
В процессе создания макияжа принимали участие.
#1- палетка теней Urban Decay Naked Basics
#2- гелевая подводка Inglot AMC Gel Eyeliner #90
#3-база под тени Artdeco Eyeshadow Base
#4- тушь Max Factor Clump Defy
#5- блеск Clarins Eclat Minute
#6- тональный крем Lumene CC Cream Light
#7-бронзирующая пудра Pupa 4sun bronzing powder
Надеюсь вам было не только интересно, но и полезно.
Всегда ваша Алёнка!

korzy 27 марта 2014, 19:37
Красивый макияж! Вы похожи на Эмму Уотсон
JanaR 27 марта 2014, 20:28
Нет, на Вайнону Райдер!)

Но, в любом случае, Алена, вы прекрасны!
Спасибо за пост, очень красивый макияж. У меня нет нейкед, но много теней в таком духе, попробую)
Safra_Azhar 27 марта 2014, 21:41
Спасибо вам большое:) с Вайноной меня еще не сравнивали:) мне очень приятно, что вам захотелось повторить!:)
JanaR 28 марта 2014, 07:39
Ну как же, глаза то- один в один)
Safra_Azhar 28 марта 2014, 10:00
Хмм:) надо погуглить:))) мерси за комплиман!
Safra_Azhar 27 марта 2014, 21:38
Спасибо:) вы не первая мне говорите что я на Эмму похожа:)))
cyclotimia 27 марта 2014, 21:43
Тоже подумала, это ж вылитая повзрослевшая Гермиона )))
Safra_Azhar 27 марта 2014, 22:01
Спасибо:) в жизни многие так говорят:) думала кривят душой:)
Nameless 27 марта 2014, 21:35
Ммм, а зачем вы рисовали стрелку тенями, если потом все равно перекрыли ее подводкой?   Если честно, немного смутил выглядывающий край темных теней над подводкой.
Но, в любом случае, вы здорово продемонстрировали знаменитую палетку
Safra_Azhar 27 марта 2014, 21:40
Я люблю так делать:) тени черные, а подводка коричневая! Получается практически двойная стрелка. Ну не знаю, мне так нравится. Будем считать что это моя личная заморочка:) рада, что вам понравилось. Но надеюсь сделать все таки полноценный обзор. Она этого достойна.
Tatyssya 28 марта 2014, 10:09
Макияж безусловно интересный, но не на скорую руку, для меня по- крайней мере.
Safra_Azhar 28 марта 2014, 11:22
Спасибо! Может я уже просто руку набила, поэтому делаю его буквально за 5 минут. Тренировки-это наше всё:)
JulyKM 28 марта 2014, 10:33
Нравится мне эта палетка очень. И показали красиво
P.S. Исправьте ошибочку в названии — вы написали Nakes
Safra_Azhar 28 марта 2014, 11:22
Мне тоже она очень нравится. Любимая палетка. Спасибо за внимательность.Сейчас всё исправлю.
alinka_angel 28 марта 2014, 12:27
нежно люблю эту палетку! спасибо за идею макияжа!)))
Safra_Azhar 28 марта 2014, 13:33
я думаю есть ещё много людей, которые её нежно любят:) и это вдохновляет!
Delorian 28 марта 2014, 14:08
симпатичный блеск
Safra_Azhar 28 марта 2014, 19:01
Спасибо. Он тоже один из любимых.
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...