Я как-то обещала
Мой любимый вариант: только бордовый карандаш Dior khol pencil 887 Brun Magenta — соло и бордово-красная тушью YSL Everlong mascara.
Страшно..? :))))) Значит, смотрим дальше :))
И так, мне нравится макияж в бордовых тонах, нравится несмотря ни на что
Ровно три минуты и этот макияж — готов :) При этом, сразу оговорюсь, в данном образе я люблю небрежность линий, поэтому тоненьких эстетичных стрелочек не продемонстрирую. Просто обвожу не сильно остро заточенным карандашом глаз по контуру, линию не растушевываю :))), добавляю винного цвета тушь ИСЛ — ВСЕ :)) Макияж готов.
Карандаш Dior khol pencil 887 Brun Magenta и бордово-красная тушью YSL Everlong mascara. — мои любимцы
Далее свотчи.
Тушь и карандаш:
:)) я не специально, рожки на кисточке сами образовались
На руке со вспышкой и без. Тушь — сверху :)
Теперь понимаете, почему с этим макияжем не стоит плакать на романтическом свидании?… угу.., не всякий мужчина
А теперь
И два глаза :)) тоже макро при естественном освещении:
… а вот здесь видно как тушь и макияж в целом выглядит на ярком солнце и уже не так близко:
Спасибо за внимание :)) Надеюсь я вас немного повеселила :)))
Да, я консерватор))))
Но все равно спасибо, правда, интересно было посмотреть на такой опыт.
вообще конкретно во время этой фотосессии я и правда болею и именно тем, про что вы написали:))) как видите меня это не останавливает :)))для сравнения вот вырезала тот же макияж из своего летнего фото со здоровыми глазами :)))
я его очень часто ношу :)), тоже без теней :)) только здоровые глаза и отсутствие ледяного ветра :)))аже привыкший к черным слезампоймет сходу природу кровавых слез и разводов под глазами»цитата дня :)
я лично однозначно куплю еще, когда закончитсяни за что :)))но я сейчас поищу пару летних фото с этим макижем, чтобы не пугать так уж сильно :))))
Я знаю отличные капли, если нужно могу в личку скинуть.скиньте, если не лень будет:)) а так.., ничего — перезимуют :))))Возможно Вам будет интересно попробовать попробовать известные тени МАC Cranberry («Клюква»)
Вот картинки
(Фото на глазах взята с бьйюти-блога Nefertati)
я обалделана такое пока не решусь, но Вы очень смелая и правильно — экспериментируйте)
а глаза всё равно у Вас красивые)))на фото, к сожалению нет образа ни на одной:))не.., для хеллоуина это мелковато :)))))(на мой вкус :)))чувство протеста что-ли:)) чтобы «вопреки» :))знала, что найдутся те немногие, кто носит бордовые тени :)))
не сразу отыскала, кстати :))— хотелось бордовую тушь… и все тут :)))обижаться и не подумаю:))Но зачем Вам эфект больных глаз? Если нравится этот карандаш, используйте в паре с чем-то более свеженьким, только нижнее веко не подводите, прошу Вас)))
Но за оригинальность пятерка Вам!
«только нижнее веко не подводите, прошу Вас)))» (с) — … даже не просите :))))))))))) иногда, когда делаю нейтральный макияж, именно нижнее веко подвожу этим карандашом… слегка :)))
хотела ИСЛ, но торопилась перед закрытием магазина и перепутала золотистые тюбики, но цвет такой же . Вот смотрю и думаю: может не стоит мне больше так краситься?..Теперь моё мнение о макияже: мне не понятно, зачем сознательно делать из своей внешности не образ для восхищения, а тему для дискуссии. Мы ведь все взрослые девочки, и знаем, как обратить на себя внимание без отрицательных отзывов. Если этот макияж эпатажный — то гуд, если для вечеринки «аля восставшие мертвецы» — тоже гуд, но вот в качестве повседневного или же просто «нравится» — думаю, нет.
Хотя и тушь, и карандаш — не в паре — найдут себе достойное применение. Чтобы именно подчёркивать вашу красоту, а не искажать её.
… ничего не могу с собой поделать, люблю, когда образ на грани отрицательных отзывов :)))
люблю быть срашно красивой:)))))я сейчас просто с ума схожу по бордовым и бордово-коричневым теням. несколько раз пыталась создать что-то подобное, но такой макияж подчеркивает красноту глаз, делает мое лицо болезненным и каким-то изможденным
на моих фото это четко видно :))))собираются перевыпускать весной в Singulier
спасибо. Вам круто очень!
ёлкикак это сняли?.. ужас какой :)) остается надеяться, что действительно перевыпустят…спасибо :))
еще бы, с такими-то глазками!А если межресничное пространство на верхнем веке чёрным каялом прокрасить чтобы бордо отодвинуть чуть-чуть
и воспаленность снизить?))И ещё мне кажется, что при таком мейке не должно быть ни розовинки больше на лице, то есть ни ветра, ни мороза плюс Визин ))
на мне только рассыпчатая пудра, ненавижу плотный тон,:))А ещё мне нравится ваша легкость, далеко не все так реагируют на критику )))
критику я люблю :), потому что у меня всегда уже есть свое стойко сложившееся мнение, а критика помогает «отшлифовать» задуманное :))) да, и интрересно очень — люблю диалог :))
очень понравился мейк: необычно, ярко и красиво,
но имея прелестные глаза и такую же внешность в целом, нужно очень постараться, что бы всё испортить.
спасибо за пост, никогда не видела тушь такого цвета.
потому среди них есть и такие «странности»тушь похожего оттенка была еще у Герлен… и совсем недавно, кажется.