Добрый вечер, дорогие красавицы!
Хочу показать вам два варианта макияжа к славному романтичному празднику День Святого Валентина. Первый будет дневной вариант, второй — вечерний.Пройдёмте, пожалуйста, под кат:
Подготовленный холст: нанесены увлажняющий крем, тональный крем, оформлены брови.
1. Дневной вариант:
Наношу фиксирующую базу для век — у меня Clarins Eclat Minute
Наношу тени Pupa luminys baked eyeshadow №01 во внутренний уголок глаза и растушёвываем до середины века:
В качестве плотной подложки использую тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color №VI704, наношу их на середину века:
Далее наношу тени Pupa luminys baked eyeshadow №03 на середину и внешний уголок века:
Во внешний уголок глаза наношу и тщательно растушёвываю капельку Eva Mosaic Fashion Look №01:
Наношу белый каял на слизистую нижнего века:
Подводкой-фломастером Bourjois провожу стрелочку средней ширины:
Клею реснички:
Крашу реснички:
Далее добавляю пудру, румяна (всё Clarins) и блеск для губ Loreal Glam Shine 6h №112:
Иии вот что получилось:
А потооом я нанесла чудо-глиттер ^_^:
И засияяяяла *_*:
Второй вариант макияжа — вечерний, НЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Наношу фиксирующую базу для век — Clarins Eclat Minute:
В качестве подложки использую гелевый карандаш Maybelline Master drama — Black:
Далее наношу зелёный оттенок из безымянной китайской огрооомной палетки теней во внутренний уголок и растушёвываю до середины века:
Тем же оттенком прорабатываю нижнее веко:
Из той же палетки растушёвываю чёрный оттенок с середины века до внешнего уголка глаза:
Нюдовый оттенок тщательно растушёвываю по верхнему краю чёрных теней, чтобы сделать более естественную растушёвку:
Почти белый оттенок наношу во внутренний уголок глаза, заходя немного на переносицу:
Наношу чёрный каял на слизистую нижнего века:
Иии самое интересное — беру клей для ресничек и наношу его вдоль нижней ресничной линии:
Наношу чудо глиттер золотистого цвета:
И крашу реснички тушью:
Далее наношу пудру, румяна, блеск для губ и вот результат:
И напоследок в сравнении дневной и вечерний:
Всем большое спасибо!
Я Валентина, всегда всем рада!
Ко мне на «ты» :)
Более мелких не было, к сожалению! Но думала, что эти неплохо будут! Прогадала немножко :)
В следующий раз будем умнее! :)
Макияж и планировался тяжёлым, но я обязательно учту! Меньше грязьки, больше нежности! ^_^
Но, как мне кажется, неприменимы ко дню святого Валентина, здесь макияж из серии для себя, а в ДСВ нужно радовать своего мужчину.
Мужчинам такие образы нравятся только на дамах из их упрятанных в дальний ящик немецких фильмов.
похожую тему в компании весьма разнообразных приятелей.
Но, я признаться всегда подшучиваю над мужиками, что они не любят, когда их дамы ярко красятся и вызывающе одеваются оттого, что их жаба душит давать жене денег на косметику и шмотки и они боятся, что ее попросту уведут.
А у вас получились замечательные образы для фотостудии, вот в лучах софтбоксов это ТАААК заиграет.
А по поводу мужчин, надеюсь, такие когда-нибудь да переведутся уже на нашей Земле! )))
И для меня дневной образ из поста вполне себе вечерний
Ну а по сабжу: блеск и на глазах и на губах — имхо, перебор. Лучше что-то одно.
А еще мне кажется такой яркий вызывающий макияж ( в хорошем смысле), не очень на нежный праздник любви) мужчины редко любят такую яркую раскраску) Но это лишь мое мнение, я такого ни в жисть не нарисую!)
Мне второй понравился, и думаю что он как раз лучше с глиттером. Единственное но для меня, но это у меня пунктик, считаю не стоит сочетать или слишком темные или слишком сияющие глаза с блеском для губ, лучше взять помаду с легкой сливочной текстурой.
Спасибо за пост, умничка)))
П.с.: тоже представила эту ужаснейшую картинку! Фу-фу! :))))
А ещё у вас ресницы ну просто обалдеть!
цвет волос шикарный, я бы к нему накрасила помаду матовый нюд, например буржуа руж эдишен 04, либо просто максимайзер от Диор) но это так лирика, о вкусах не спорятцветовая гамма второго макияжа очень хорошо подходит оттенку ваших волос и вообще цветотипу, но как-то надо немножко облегчить, посветлее сделать, поменьше черного чтоли…
А вот помады эти я бы на вашем месте выбросила , особенно первую!
Совершенно не в обиду, но выглядят они дешево-перламутрово!
ПС, а глаза то какие огромные!
П.с. это не помады, а блески, жаль Вы не прочитали( А вот про перламутр угадали :)
П.п.с. оох спасиииибо, безумно приятно!