Привет))
В этом посте я вам хочу показать мой легкий осенний дневной макияж при помощи минеральных рассыпчатых теней Артдеко.
Вот основные продукты которыми я пользовалась в создании этого макияжа
ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД: Givenchy Sublimine Sculpt lIGHT 654
ТУШЬ: Lancome Hypnose Drama
ПОМАДА: Estee Lauder Vanilla Truffle
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ: Artdeco 28
Итак вот макияж глаз:
С интенсивностью цветов можно варьировать практически до бесконечности, за что и обожаю эти тенюшки. Так как делала дневной макияж, сделала более мягкие тона и переходы
Губки:
А вот так все смотрится вместе:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Если есть какие то дополнения или замечания — рада буду выслушать вас дорогие мои девушки!!!
Может, поэтому (из-за непривычности текстуры) и тянет снова на лёгкие составчики
И, естественно, у каждого свои ощущения и предпочтения))
Поэтому спасибо вам, что поделилиь своим мнением — может, в следующий раз я опять её попробую
и что в какой последовательности наносить
и Вы этим умело пользуетесь.
Макияжик глаз очень приглянулся , но боюсь к моим серо-зелёным глазам такие цвета не подойдут, а для ваших карих просто АХ!
спасибо
а у Вас на глазках такое милое поблёскивание! Ну, в общем, спас моё бедственное положение Dior-овский стенд, находящийся не далеко от Артдекошного.
попробуйте)) мне там нравится МНОГОЕ. но НЕ ВСЕ к сожалению. надо искать продукты которые вам больше подойдут
А если этот блеск просто на губи накрасить, без помады, оттенок такой же будет? Или он просто прозрачный на губах?)
спасибо
спасибо))