Срочно нужны ваши советы! Я уже долгое время нахожусь на стадии лечения своей очень проблемной кожи от всяких гадостей, но иногда она все еще преподносит сюрпризы. Вот и сейчас тот самый случай.
Завтра мне идти на концерт, естественно, выглядеть хочется идеально, а на лбу выскочил огромный прыщ! И он не то, чтобы обычный такой прыщ
Помимо этого, я еще эту штуку и расчесала конкретно! Да-да, не удержала свои корявенькие ручки! В общем, теперь у меня во лбу прям звезда горит, и как ее замаскировать — я не знаю… Минеральные основа с корректором с задачей не справились, обычный тональный крем — тоже, жидкий корректор — и тот оказался почти бесполезен! Единственное, что более менее спрятало это нечто — это жидкий корректор, щедро присыпанный корректором минеральным. Но все это получается таким слоем, как будто мне на лоб пирог налепили, и выглядит не намного эстетичнее, чем проблема без маскировки…
Девочки, поделитесь опытом, чем можно замаскировать эту гадость на лбу, желательно без эффекта праздничного торта на месте проблемы.
Мой совет: на ночь мазь вишневского, чтобы вытянуть воспаление из глубины, а днем как я скинорен тонким слоем под пудру. Там какая-то кислота в составе, она наверное подсушивает. Еще помню пару лет назад нравилось sos средство клин энд клиа эдвантедж быстрый эффект, там салициалка, насколько помню. На самом деле за несколько часов уменьшал красноту и объем)
Стресс всему виной. В общем, что только я ни делала, чем только ее ни мазала… Рыдала всю неделю, никуда эта жуткая простуда не делась И в торжественный день меня спас только ВВ крем. Конечно, визажист замазывала ее всеми возможными корректорами, но было только хуже. А вот ВВ все скрыл почти идеально, так что теперь я точно знаю чем скрывать такие гадости и Вам советую.А вообще в таких случаях челка — мой лучший друг. И много-много лака.
если места для воспалений вообще бывают удачными!— немного выше левой брови, в самом ее начале, — и чтобы закрыть эту блямбу челкой, придется чуть ли не весь глаз закрывать, как пирату так что буду пробовать скинорен, водку и попробую еще поэксперемнтировать с бб-кремом, корректором и пудрой…Ну что же, терпения Вам и удачи. Потом, если будет возможность, расскажите что именно Вам помогло пожалуйста, ну это если время будет))))
Удачи Вам!
спасибо за совет, в случае чего, попробую применять точечно (сейчас при необходимости точечно использую циндол)
надеюсь, случаи эти будут подворачиваться не часто!Кстати когда меня начинает сыпать (перед ПМС особенно) очень помогают витамины с Цинком!
Он еще подсушивает слегка, кстати. Держится долго.
Как я избавляюсь от подкожников… По совету косметолога была приобретена старая добрая Мазь Вишневского. Пахнет — жуть, цвет — противный, консистенция тоже. Но. С помощью этой гадости можно за пару тройку дней вывести болючие подкожники, которые обычно мучают меня неделями. На ватку наношу мазь, прикладываю куда нужно, закрепляю пластырем. Для лучшего эффекта можно плёнкой пищевой накрыть, чтоб там «парниковый эффект» был)) и хожу так целый день, если есть возможность. Ватки меняю пару раз. Некоторые выходят в тот же день, некоторые позже. Зависит от сложности ситуации)). Подкожник либо «выходит» сам на ватку (мазь вытягивает его), либо белеет и его можно с лёгкостью, простите, выдавить.
Я перепробовала кучу средств, обещающих «уменьшить, вытянуть, подсушить», но ничто с этой мазью не сравнится.
А мне запах мази Вишневского зверски нравится)) Вообще ее готова все время нюхать)