Сегодня расскажу про свою палетку теней Диор 390 Mystic Jade.
Эта палетка попала ко мне случайно — мне её подарили. Подарили из-за верхнего левого цвета — я очень хотела попробовать пользоваться салатовыми тенями. Но когда она попала ко мне в руки, меня на столько покорил голубой цвет с легким бирюзовым подтоном в медальоне, что кроме него не хотелось пользоваться больше ничем. Голубой на всё веко и верхний левый в уголок. До салатового руки так и не дошли (так что сегодня у него премьера). Потом палетка вообще надоела и я ее забросила. Теперь, когда, как вы наверное заметили, у меня проснулась жажда к экспериментам, я решила снова подойти к этой палетке. И вот, что у меня получилось:
Девушки, если покажется что тени делают уставший взгляд, то это не так — просто в процессе создания поста я планомерно заболела. На самом деле хотела написать про две палетки, но наверное теперь пост про палетку 649 Ready-to-glow отложу на потом.
Всем спасибо за внимание, и главное, что хочу сказать — экспериментируйте и не бойтесь создавать разный макияж!!! Я даже подумать не могла, что эта палетка так заиграет!..
На тебе классно смотрится вариант голубо-зеленый. Сама его люблю, иногда смешиваю голубой с зеленым, сначала аппликатор в один, потом сразу в другой цвет, получается волшебно — все спрашивают, что за тени, а я говорю — эксклюзив личный))
А 1ый оттенок у меня не хватает эмоций описать…
В общем, одни восторги))
Выздоравливай и пиши следующий пост
А твой пост я читала, правда с телефона (тогда интернета еще не было). Очень понравился!!! но я все-таки разделяю цвета, не могу все сразу.
Отпишусь, но тебе уже сейчас спасибо :)
Но все равно мне очень-очень нравится!!!
Спасибо за пост! вы ювелирно работаете
А что у вас за тушь?
А, тушь… Тушь — добиваю пробник Ести Лаудер из Мэри клер.
А Вы чем тени наносите, кисточками которые идет с палеткой?
Ой, я наношу сейчас всем подряд… Поскольку действую, как говорится, на шару — то и кисточкой (у меня для теней одна и одна для подводки скошенная) и спонжем и пальцем. Кисточкой рисую уголок, чтобы «залить» его темным цветом, спонжем крашу основной цвет, а пальцем растушевываю…
А здесь — такой макияж! 1 и 3 — очень изысканные и нежные. Больше всего номер 2 понравился.
И схемы такие подробные, и пост аккуратный и красивый, и бабочка к месту.
Выше всяких похвал! За красивые глаза отдельный плюс. Правда, очень здорово.
Вы сподвигли меня зарегестрироваться на сайте, раньше просматривала, как незарегестрированный пользователь, а после ваших постов появляется желание самой сделать что-то подобное)