Devochka-Devochka Красивый макияж
24.11.2012

Визуально губы увеличить...как?

Добрый вечер девушки!
Вопрос наверное банальный, как вы визуально губы себе увеличиваете? И как это правильно делать?
Прошу не советовать мне ютуб, и прочие статьи в интернете — всё это я уже пересмотрела, схемы у всех стандартные: карандаш, помада, сверху блеск.
Это всё конечно здорово, и возможно даже даёт необходимый эффект, но вот я считаю что эти способы ну совсем не носибельны в жизни…
Не представляю, допустим, перекусив в кафе отлучаться затем в дамскую комнату на пол часа чтобы сделать себе губы, вытащив целый арсенал средств…
может у кого-то из вас есть свой секрет как сделать губы более пухлыми и объемными?
Буду очень благодарна советам!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой

Ch0c0late24 ноября 2012, 19:49
Попробуйте нанести хайлайтер, например дальний свет, над верхней губой. Это визуально увеличит губы.)
Devochka-Devochka24 ноября 2012, 19:52
попробую. а губы сами чем красить?
Ch0c0late24 ноября 2012, 19:57
я бы посоветовала блеском или сияющей помадой неяркого оттенка) темные цвета зрительно уменьшают губы
AnnaCherry24 ноября 2012, 19:52
Как уже посоветовали, надо высветлить верхнюю губу — подойдет любой, в общем-то, продукт — и хайлайтер, и нежные тени, и даже белый карандаш для глаз (но это требует навыка).
В центр губок наносить блеск поверх помады или ограничиваться блеском на все губы, пользоваться нежными оттенками — красные и бордовые помады визуально лишь уменьшают губы.

Devochka-Devochka24 ноября 2012, 19:53
губу верхнюю нужно полностью высветлять? или только центр над верхней?
AnnaCherry24 ноября 2012, 19:54
Можно полностью по контуру, можно только выемку. Я делаю по настроению, если честно ;)
Nasinka26 ноября 2012, 11:43
я тоже высветляю белым карандашом делаю контур верхней губы по центру и нижней по центру, затем гигиеничкой прохожусь чтоб смягчить контуры и затем блеск или помада или и то и другое :)
slastenka24 ноября 2012, 19:53
Так методы просты и они есть в каждой статье, которые Вы уже все перечитали)
Хайлайтер над губой, на нижнюю губу на серединку помада наносится чуть светлее, чем основной цвет, блеск для губ поверх, некоторым идёт, если чуть выйти за естественный контур губ карандашом.
pashka24 ноября 2012, 19:53
тут, тут

простите, я как всегда ввпопыхах ищу
но может всё таки подхватите для себя, что бы не доставать «арсенал» а парочкой штрихов подправить
Devochka-Devochka24 ноября 2012, 19:57
спасибо)
pashka24 ноября 2012, 21:02
там даже ваш пост…
max-max24 ноября 2012, 19:54
у меня достаточно узкие губы…
мой способ: хайлайтер над верхней губой и небольшой отступ за контур…
яркие тона зрительно уменьшают губы — я теперь яркими помадами не пользуюсь…
Devochka-Devochka24 ноября 2012, 19:58
отступ помадой? или блеском немного выходите за контур?
max-max24 ноября 2012, 20:06
отступ или карандашом, или помадой…
если крашу и карандашом, и помадой сразу, то отступ делаю карандашом…
если крашу только помадой, то отступ делаю одной помадой…
отступ делаю минимальный… максимум 1 мм…
Anestezia24 ноября 2012, 20:04
Телесный карандаш для губ по контуру + светло-розово-бежевый блеск + хайлайтер над верхней губой
Neo24 ноября 2012, 20:06
Так вы же сами писали пост о том, «как сделать губы привлекательнее». Или этот способ по какой-т причине вам больш не подходит? Более того, в нём вы описывали примерно такую же схему, что вам сейчас и рекомендуют. В чем смысл поста и вопроса? Не понимаю   Вот ссыла на ваш же пост. Сорри, если я что-т недопоняла
max-max24 ноября 2012, 20:09
точно… смысл поста… Вы итак все сами описали…
Devochka-Devochka24 ноября 2012, 20:29
смысл поста в других альтернативных вариантах…
Elena-Baku25 ноября 2012, 14:31
альтернатива — подколоть гиалуронку. больно, жестоко, но действенно. я вообще не люблю губы подкрашивать.забываю про это, куаю их, поэтому выход вот такой. пламперы и подрисовка- это «эффект на час»
marino4ka24 ноября 2012, 21:01
Если верить фото, у Вас и так очень пухлые, красивые губы, но дело личное:) у Виктории был пост, где собраны все возможные советы по увеличичению — хайлайтер, бронзер, карандаш, блеск и т.п., других визажисты еще не придумали:) А вообще самый лучший способ как по мне — любить себя любую и не заморачиваться:) девушек, похожих на уток из-за нереального размера губ и так предостаточно
irika24 ноября 2012, 21:04
как-то тут много советов давали
Stellarose24 ноября 2012, 22:12
А мне кажется, что от использования некоторых блесков губы становятся визуально объёмнее, например, вот от этого: kosmetista.ru/blog/otzivi/27295.html, особенно если чуууточку выйти за границы губ.
Elena-Baku25 ноября 2012, 14:32
если чуточку выйти, то блеск и так растекается, а тут будет просто размазанным выглядеть
mermaid24 ноября 2012, 22:23
Хайлайтер над губой. Так называемую линию луны выделить им.
А Вы пративница контурной пластики?
Diana-Nathalie24 ноября 2012, 23:48
А если просто их зубами пожамкать изнутри в ответственный момент (фото, например)?
Diana-Nathalie24 ноября 2012, 23:49
Еще как-то с прозрачным карандашом делают, но точнее — как именно, не скажу.
Hisja25 ноября 2012, 01:01
Слушайте, у Вас отличные красивые пухлые губы, для чего вам их зрительно увеличивать? Чтобы быть похожей на этих утко-девок из кисоклассников?
Или Вы не для себя спрашиваете?
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин30Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...