Добрый вечер, девушки! Наверно почти каждая из нас, кого природа не наградила пухлыми губами хочет (или хотела) сделать их визуально более объемными, сексуальными и пышными. Я не исключение.
Долгое время я пыталась подружиться с карандашом для губ, но потом поняла что как бы натурально не рисовался контур, и как бы красиво и естественно он не выглядел в вечернее время, при дневном свете всё равно очень ярко выражена именно нарисованность и ненатуральность, даже если выходить за контур на 1 мм… Да и после еды постоянно подкрашивать тоже не вариант.
Потом я пробовала пользоваться блесками для губ с эффектом увеличения объема. Результат был, но он был в основном на нижней губе, объем которой меня, в принципе, устраивает Верхняя как была ниточкой так и оставалась )
Но недавно я нашла для себя способ исправить эту диспропорцию, пусть хотя бы визуально )
Кому интересен мой способ прошу под кат )
Итак, вот для начала мои губы ню )
Дальше я беру карандаш ТЕЛЕСНОГО оттенка, и рисую вот такую галочку (отметила синим) над губой, и немного растушёвываю к носу
Затем немного светлой помады (или без нее).
Получаю
Конечно огромные губищща таким образом нарисовать не получится, но зато я могу быть спокойна за то что эта коррекция смотрится натурально, естественно и я могу не волноваться за то что после еды мне нужно будет срочно нарисовать себе губы )
Надеюсь мой пост окажется хоть кому-то полезным )
С уважением
именно то что я хотела изобразить ))
а когда с галочкой как-то вроде бы так как должно быть )
А какой карандаш вы используете?
в принципе можно взять любой карандаш телесного оттенка, главное не белого )
цвет светло телесный )
Актуально!
Как раз то, что мне нужно.
А карандаш какой фирмы, подскажите?
в принципе будет уместен любой молочно-бежевый карандаш.
белый не советую использовать, он сразу в глаза бросается.
и за идею тоже спасибо )
Спасибо за полезный пост!
надо будет повторить! спасибо за пост…