Девы, я знаю, что среди вас есть много знатоков и любителей помад.
Расскажите как правильно подобрать карандаш к помаде? Карандашом я хочу, так сказать, губы зрительно увеличивать)))) Поэтому нужен какой-то натуральный оттенок под цвет губ.
Буду рада если посоветуете конкретные цвета и марки или просто скажете как выбрать. Тестер красить на губы в магазине я точно не буду, боюсь заразы, а опыт покупки неудачного оттенка есть.
Также буду рада если поделитесь своими секретами визуального увеличения губ.
Мои губы «голые» и с блеском к которому хочу карандаш:
Вообще нормальные люди подбирают карандаши к блескам или только к помадам?
у меня вообще идея найти карандаш подо все помады ОДИН)))Хотя не спорю, на очень многих мне нравится помада с карандашом…
Но для себя, я точно решила что НЕТ.
А вообще, мне кажется, что у вас очень даже четкий натуральный контур губ… Зачем карандаш? Зачем увеличивать?
Очень красивые губы, правда :)
А насчет увеличения зрительного. Я помады и блески наношу чуть-чуть выходя за контур губ… Получается немного объемнее.
это на фотке кажется что губы нормальные, а в пропорциях относительно всего лица они довольно маленькие. Кароче хочется чуть больше, а колоть силикон стремно )))
просто мне показалось, что он тоже довольно яркий, в тон той помаде. По крайней мере когда девушке там губы очерчивали, он заметно отличался по цвету от контура её губ.
— карандаш телесного цвета нанести, потом пальчиками растушевать(но не до полного исчезновения)
— под нижнюю губу(её низ) нужно наносить коричневый карандаш, чуть уходя от границы губ.(на самое нижнее место губы,1 см получается).Эта линия будет оттенять губы.Кажется так же можно и с уголком сделать на верхней губе.
Т.к пользуюсь в основновном светлыми помадами и блесками — могу с уверенностью сказать, что для этих целей он идеален. Само по себе качество радует, точится хорошо и цвет идеально с тоном губ сливается. Покупаю уже второй и буду брать еще.
и карандаш-набор как раз для зрительного увеличения губ
(фото с сайта benefitcosmetics.com)
Фото, может пригодиться. Слева — Диор, справа — Герлен
Свотчи (вверху Диор, внизу — Герлен)
Оба карандаша, кстати очень стойкие, Диор более мягкий, Герлен потверже
Купила! Моё!
У меня неяркие губы, контур не очень выражен, и под блеск для губ это карандаш — просто спасение.
Сразу говорю: подойдет не всем. Вечером сделаю свотчи и добавлю
у меня тоже контур губ совсем не четкий
А если мне хочется немного увеличить губы в объеме, то я пользуюсь такой же техникой, как описана в Benefit: высветляю и растушевываю сердечко на верхней губе и затемняю область под нижней губой для рельефа… ну и еще ингода уголки нижней губы высветляю, а на центр — капелька блеска с мерцанием (получается эффект чувственных губ)