Хочу рассказать о всем известных нашумевших тенях из осенней коллекции Chanel 2010 и показать свои варианты макияжа с ними.
Отзывов было очень много, макияжей тоже, но еще один не помешает, тем более, что девочки интересовались, как тауп подойдет к зеленым глазам.
Логичнее мне было бы купить хаки, но любовь к грязным сливовым и дымчатым перевесила.
Чтобы не повторяться, краткое мнение: самодостаточный оттенок, безумно красивый для меня, но все же на любителя.
Я бы описала его как дымчато-сливовый. Растушевка хорошая, в отличие от четверок, с которыми я не подружилась. Матово-сатиновый финиш. Не тускнеют (я наношу на базу). Интенсивность цвета можно варьировать, сделав вечерний макияж или дневной. Немного осыпаются при нанесении, на фото будет видно. Но это не страшно, все равно покупкой я более чем довольна :)
Фото много, не ругайте, просто чтоб нагляднее
1 вариант
Использовала:Chanel Taupe Grise # 87
Оттенок № 05 Артдеко, отмечен красной рамочкой:
Карандаш BeYu, оттенок 615 (ярко-фиолетовый, очень похож на Шанель № 40):
Базу под тени Артдеко и тушь Rimmel Volume Mascara Flash X10 № 001 Black Extreme
Макияж:
Техника:
Пыталась изобразить V-образную галочку внутреннего века с помощью Таупа.
Середина и внутреннее веко — тени Артдеко № 05. Светлый сиреневый оттенок, имеющий шиммер, попал на Тауп, последний заблестел :)
Уголок глаза — золото-розовый оттенок из пятерки Диор Мистик Жаде (его почти не видно, только блеск).
Проведена довольно толстая стрелка карандашом по верхнему веку, но Тауп ее успешно перекрыл :)
Тушь.
2 вариант
Использовала:Chanel Taupe Grise # 87
Оттенки из палетки Диор 553 Elegante, центральный оттенок — в уголок глаза, верхний правый — середина и внутреннее веко:
Макияж:
Техника:
Самая банальная. Внешнее веко полностью закрашиваю Таупом, середину и внутренее — светлым розоватым оттенком Диор.
Подводка нижнего века выполнена Таупом, верхней частью аппликатора.
В уголок глаза — светлый беж из пятерки Диор.
Тушь.
А вот какая цветопередача около окна:
Комната, вспышка:
Все тени нанесены на базу, сухим способом. Аппликаторы использовала родные.
Стоимость Chanel Taupe Grise порядка 1200 руб., без скидок.
Спасибо за внимание,
Приятного Вам вечера,
Саша
Тени насколько самодостаточные (были посты, где девочки использовали только одни эти тени), настолько и дружелюбные — чудно сочетаются с другими :)
Эээх… я вот всё думаю: надо мне или нет… хочетя-то всё и сразу, конечно…
Я хочу дождаться рождества от Герлен, фиолетовые тени посмотреть. Хочется мне прям фиолетового, раз все говорят, что это для карих глаз это идеальное решение. Но там один прям фиолетовый меня смущает… не знаю, хочу посмотреть!
Но, на мой взгляд, фиолетовый в таупе и герлен совершенно разный…
Я согласна, что герлен и тауп совершенно разные. Но у меня и так теней полно, всё сразу не купишь Выбрать из них хочу.
С тебя пост (не важно о чем — все интересно))
Я готовлю 2 поста сейчас — о ногтях и о волосах.
Если этого недостаточно, скажите, я сделаю еще раз.
И мне второй) Спасибо)
Но тени все равно нравятся… Спасибо)
Надеюсь правильно донесла свою мысльи меня в том числе. Ой, ну и самое главное: мне очень понравился первый и второй вариант макияжа :))))любимый мною зеленыйСпасибо за комплимент
Пробовала еще с бледно-зеленым, тогда они уходят в синеву.
Спасибо! :)
Спасибо большое! Я думаю, что это оттенок из разряда беспроигрышных — не пожалеете.
Мне оба варианта очень понравились
К Вашим глазкам очень-очень, томность такая добавилась.
Действительно, универсальные тени — к любому цвету глаз идут, прям находка)
А тут такой цвет, один, и никто ему больше не нужен) Хотя мне совсем не лень открыть другую коробочку, чтобы его подчеркнуть… Все для него, он достоин :)
Спасибо огромное!
А мне второй понравился даже больше))
ЗЫ.
Как ты так сфоткала Тауп, что из «сливово-дымчатого» стал натуральной бронзой ?)))Кристин, это прозвучало так: «Саша, а ты, оказывается, еще и краситься умеешь?!» Забавно)))))))))))))))))))))))
И я за второй))
Скажу больше — я фоткала его раз 10, он у меня то серебряный, то медный, то бронза, то хаки… А вообще, это тауп, не сомневайся ;)
Мерси :)))
Смотри:
еще пару таких фото таупа и я тебе не поверю, что ты не купила 15 однушек Шанель)))
Но… не последняя
а цветопередача теней в коробочке интересная, хамелеон какой то прям
Так вот и я говорю — странно… Это еще ладно, он у меня и в желтом цвете есть… Но на глазах больше всего цвет передан, потому что, конечно, никакой он не светлый, не серебристый, не медный, не зеленый и не бронза)))
Спасибо тебе)
Кашу маслом не испортишь))))
вот ничего не хотела покупать из осени, но этот Тауп уж очень соблазнительный!
1-й вариант очень нравится( все остальные тоже)))))
…
Глаза- чудо!
сама использую taupe gris, в основном, моно. если и «женю» его, то только с однушкой sillage, у них обеих сатиновый финиш и они не спорят друг с другом.
пробовала с золотисто-розовым из энигмы, он забивает тауп, не понравилось. когда укладывала тауп на базовую однушку шисейдо, он вдруг стал матовым.
давно хочу купить однушку lotus, вот с ней, кажется, они тоже подружатся.
Я пока только пробоую совмещать, они у меня всего-то пару дней. Сейчас свежим взглядом оцениваю 1 варант — мне не нравится, как тауп смотрится с сиреневым из-за блесток последнего.
Думаю приобрести еще одну моно Шанель, подобрать специально под тауп.
Соло тоже наносила, но мне не поравилось как на мне, один тауп тяжеловато растушевать на базе, но, может, еще не приноровилась.
Спасибо)
да, так лучше, естественнее.
Ну почему у меня ручки не под то заточеныили я просто не умею делатьмакияж в стиле смоуки… А для затемнения уголка покупать такой цвет мне кажется кощунство…Ваши макияжи с МАС ничем не хуже, тоже очень красивые, а зеленые оттенки вам к лицу, может быть, вам попробовать не тауп, а хаки. Все вы умеете делать, а вытягивать цвет выше я тоже не сразу научилась
да и научилась ли?Нужно попрактиковаться, как лучше.Почему же кощунство) Кому как идет, но нанести его все равно хочется, пусть даже стрелочку, капельку, но чтоб был :)
шучу, конечно, но косметичка и так изрядно потолстела за отпускА эти оттенки лимитки, да?А я выбирала-выбирала, но купила все-таки двушку из постоянки Мисти Софт. Все как-то не решусь макияж с ними выложить — стесняюсь
Почему стесняешься?? Выкладывай, интересно же :) Макияжи — одни из моих самых любимых постов) Ну пожалуйста)
Просто темный цвет просится округло лечь, по форме подвижного века
Ко мне лучше на «ты», мне так удобнее.
Внешний уголок — чуть более интенсивный цвет таупа (просто побольше на аппликатор набрать), чем тот, что ближе к середине. Ну типа смоки))
произвольноесмешение таупа и артдеко)Первый тоже интересный, такой в стиле «техно» :))