30.10.2012

Halloween макияж вампирши/демонессы

Привет!
Если вы ещё не определились с идеей для вечеринки на Хеллоуин, то позвольте подкинуть идейку. =)
Этот образ я делаю совместно с прекрасной и лучезарной MixStyleCappuccino с ютьюба.
Приятного просмотра!

Меня зовут Вика, ко мне лучше на «ты».
Всем спасибо за внимание.

Rosan1 31 октября 2012, 01:35
Круто. Делайте такие уроки чаще.
koffka 31 октября 2012, 10:24
спасибо большое! буду стараться =)
LisAlisa 31 октября 2012, 10:41
как жалко, что всего два макияжа. Показывайтесь чаще!
koffka 31 октября 2012, 10:43
хорошо, буду обязательно =)
Gatta 31 октября 2012, 11:03
Очень круто   Спасибо!
koffka 31 октября 2012, 11:28
=)
treetapochka 31 октября 2012, 13:20
Весьма понравился Ваш макияж, а еще больше — простота и эффективность исполнения. Не напишете пожалуйста еще раз, что за связующее средство для пигментов?
Kot_Kod 02 ноября 2012, 01:22
Позволю себе вклиниться) Первый раз такой увидела — пошла в интернет искать.
Это дюралин (duraline) от фирмы Inglot.
Где бы такой раздобыть?
treetapochka 02 ноября 2012, 14:43
Спасибо за информацию. Очень интересная вещь. Действительно.
Danaya 31 октября 2012, 19:37
Вика, очень нравится Ваша речь, а в данном видео я просто в восторге от " зоны комфорта".   Не часто такое услышишь от демонов)))
koffka 01 ноября 2012, 19:31
=) СПАСИБО =)
Katido 01 ноября 2012, 17:53
Очень красивый макияж, особенно необычные губы!
koffka 01 ноября 2012, 19:32
мерси =)
Kot_Kod 02 ноября 2012, 01:19
ЗдОрово получилось! Спасибо за урок)
Особенно понравилась подводка слизистой красным. И губы, конечно, бесподобны!
koffka 02 ноября 2012, 01:48
спасибки =)