Сегодня хочу рассказать и показать, как одна палетка, осенняя хандра и повод для выхода в свет помогли мне создать вот такой макияж
Кому интересно, как и чем я его выполнила, милости прошу под кат
Итак, недавно одна замечательная девушка бьютиблогер подарила мне не менее замечательную палетку от Катрис (Берлин). И, соответственно, у меня чесались ручки её опробовать
Я не люблю темные мейки, точнее люблю, но не на себе, а потому использовала более светлые оттенки из данной палетки
Свотчи теней, использованных в макияже + карандашик:
Техника макияжа, проста как мир , во внутренний уголок и под бровь оттенок 1 (Checkpoint Charlie), далее по подвижному веку прошлась оттенком 2 (KuDAMM), а в складочку и на нижнее веко для пущей драмы добавила тенюшку под номером 3 (Tiergarten). Завершила образ стрелочками с помощью карандаша Colormatic №101 и тушью Gyvenchy Noir Couture(у меня пробник).
И чтобы не быть голословной, покажу несколько фото, которые удалось на тот момент сделать, ведь погодка была весьма не съемочной…..
Моими помощниками для завершения всего образа выступили:
1. Пудра-румяна-тени для лица Eva Mosaic (в качестве хайлайтера на верх скулы)
2. Румяна BeYu в оттенке 139 (на сами яблочки щек)
Вот свотчи данных продуктов:
Т.к. погодка была несупер-пупер, то пришлось постараться, чтобы передать всю красоту моих помощников (все свотчи сделаны на улице и без вспышки).
Вот такой незамудренный макияж у меня вышел! Спасибо за внимание!
Меня зовут Маша, ко мне на «ты».
Макияж тоже понравился :)
А как ты оценила бы эту палетку по качеству?
Единственное, что не понравилось — свотчи на руке, как-то неэстетично, простите, не обижайтесь)
тени не понравились, наверное из за опять же не эстетичного вида фоток.Простите но это так.
/когда же я до них доберусь?/