"Вдохновленная бьютиблогером" или макияж с палеткой Catrice The Berlin Collection
Доброго дня, дорогие сообщницы!
Сегодня хочу рассказать и показать, как одна палетка, осенняя хандра и повод для выхода в свет помогли мне создать вот такой макияж Кому интересно, как и чем я его выполнила, милости прошу под кат
Итак, недавно одна замечательная девушка бьютиблогер подарила мне не менее замечательную палетку от Катрис (Берлин). И, соответственно, у меня чесались ручки её опробовать
Я не люблю темные мейки, точнее люблю, но не на себе, а потому использовала более светлые оттенки из данной палетки Свотчи теней, использованных в макияже + карандашик: Техника макияжа, проста как мир , во внутренний уголок и под бровь оттенок 1 (Checkpoint Charlie), далее по подвижному веку прошлась оттенком 2 (KuDAMM), а в складочку и на нижнее веко для пущей драмы добавила тенюшку под номером 3 (Tiergarten). Завершила образ стрелочками с помощью карандаша Colormatic №101 и тушью Gyvenchy Noir Couture(у меня пробник).
И чтобы не быть голословной, покажу несколько фото, которые удалось на тот момент сделать, ведь погодка была весьма не съемочной…..фууу…осень… Моими помощниками для завершения всего образа выступили:
1. Пудра-румяна-тени для лица Eva Mosaic (в качестве хайлайтера на верх скулы)
2. Румяна BeYu в оттенке 139 (на сами яблочки щек) Вот свотчи данных продуктов: Т.к. погодка была несупер-пупер, то пришлось постараться, чтобы передать всю красоту моих помощников (все свотчи сделаны на улице и без вспышки). Вот такой незамудренный макияж у меня вышел! Спасибо за внимание!
Меня зовут Маша, ко мне на «ты».
у меня тоже есть эта палетка-думала взять или ее или лондон(вроде)-решила эту брать.цвета универсальные -единственный минус что все таки не сильно пигментированны и сыпятся немного
А мне вот очень понравились теньки на глазках, мерцание такое влажное ммм… и с веснушками очень здорово!
Единственное, что не понравилось — свотчи на руке, как-то неэстетично, простите, не обижайтесь)
вот и я хотела написать тоже самое но не хотела обижать автора поста, по моему было бы лучше выбрать для свотчей часть руки без волосяного покрова, смотрелось бы более эстетично.
тени не понравились, наверное из за опять же не эстетичного вида фоток.Простите но это так.
Макияж тоже понравился :)
А как ты оценила бы эту палетку по качеству?
/когда же я до них доберусь?/