17.10.2012
1914

Мой осенний макияж

Всем здравствуйте!

Решилась написать сегодня пост о макияже, который я уже несколько раз успешно носила этой осенью.

Осенью я перестаю носить яркие краски — оранжевый, желтый, фиолетовый, травяно-зелёный, бирюзовый и прочие сочности, и перехожу на спокойные оттенки. Обычно это коричневые, бежевые, бледно-розовые, болотные тени и спокойная помада. Действительно, что ни говори, а за лето яркими красками пресыщаешься ))

Сегодня мой вариант макияжа такой. Для кого-то он тоже покажется ярким или вечерним, а я так хожу по улице и мне отлично ))

Итак, начинаю как всегда с покраски бровей и базы под тени (здесь белая NYX):

Беру белые с розовым подтоном тени из палетки Pupa и наношу практически на всё веко нижнее и верхнее — главное прорисовать внутренний угол:
Далее беру одинарные тени Guerlain ( у меня тестер ) и наношу во внешний угол, растушёвываю
Сверху предыдущих теней (не особо соблюдая границы) кладу бордовые тени из палетки Sleek — Storm:

Под бровь наношу белые перламутровые тени ( здесь из палетки Sleek Сuracao), на слизистую нижнего века белый карандаш, и стрелку обычной гелевой подводкой Essence:

Конечно же ресницы ) Тушь L'oreal Telescopic Carbon black

Глаз готов, переходим к щёчкам и губкам ))
Румяна Max Factor — Mulberry ( тестер), помада Орифлейм ( название уже не помню, но вид у неё узнаваемый), сверху блеск Lancome

Иии готовый образ собственно вот ) несколько фотографий, решила не перебарщивать
без вспышки
у окна без вспышки, больше люблю этот мейк за сочетаемость с моим любимым пальто )) С большиииим капюшоном
И напоследок фото из заголовка

На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)

kayli 17 октября 2012, 17:37
Макияж вроде простой, но такой красивый и вам идет очень
Lubushka 17 октября 2012, 18:25
Спасибо, я и задумывала его простым)
DashaTri 17 октября 2012, 17:44
Очень красивый макияж! Вы милашка!
Lubushka 17 октября 2012, 18:26
^__^
Pollly 17 октября 2012, 17:46
Красивый макияж и отличные фотографии!
Lubushka 17 октября 2012, 18:26
Спасибо! :)
Alina151 17 октября 2012, 17:49
Нет слов, Вы красавица, макияж идеальный.)
Olik25 17 октября 2012, 17:52
Потрясающе красиво! Ну просто ОЧЕЕЕЕНЬ! Спасибо вам за урок
Lubushka 17 октября 2012, 18:27
Пожалуйста, рада, что понравиллось)
Serseja 17 октября 2012, 17:53
ООчень красивый макияж!
Dina_VS 17 октября 2012, 17:54
«Дыша духами и туманами....» (как писал классик). Очень здорово!
Lubushka 17 октября 2012, 18:28
:D платок на голове всегда вызывает у меня такую же ассоциацию)
ilknur 17 октября 2012, 17:55
Обалденно! Вы красавица!
Мррси!
fanerka 17 октября 2012, 17:55
какая красота!
вам очень идёт) и макияж и пальто, а в платочке вы просто русская красавица!)
FromtheMars 17 октября 2012, 18:01
в капюшоне Вы похожи на эльфа))
Lubushka 17 октября 2012, 18:28
В капюшоне все на эльфов похожи :D
FromtheMars 17 октября 2012, 21:35
неее, только красивые девушки
Lilion 17 октября 2012, 18:06
какая у Вас внешность завораживающая! Просто загляденье! Макияж понравился!
Jenya 17 октября 2012, 18:13
Люб, у тебя глазищи такие бездонные
макияж супер!!.. как и все твои другие. как тебе румяна Макс Фактор? стоит обратить на них внимания или нет?
Lubushka 17 октября 2012, 18:29
Спасибо) да, они неплохие очень даже)) тушуются хорошо
ShumelkaMish 17 октября 2012, 18:16
Красивые глазки получились
Myp3uJlKa 17 октября 2012, 18:16
Очень красивый макиях, Вы бесподобны, а какой капюшон- мечта пальто:)))
Munya 17 октября 2012, 18:28
Очень красивый макияж, а в Ваших глазах можно просто утонуть!   Еще вопросик, как Вам тени от Sleek, не собираетесь ли делать обзор? я вот задумалоась о покупке палетки Storm
Lubushka 17 октября 2012, 18:31
Спасибо! Слик мне очень нравятся, им особо хорошо удались перламутровые тени! Обзор вроде не собиралась делать, тут уже есть несколько, а надо ?)))
Munya 17 октября 2012, 23:19
Конечно! Я на косметисте всего 1 пост видела, но там на сколько помню нет палетки в действии (макияже), хотелось бы посмотреть несколько вариантов. Хотя вроде цвета отлично там подобраны и для дневного и для вечернего образа. Если будет желание, то сделай(можно я буду на «ты») пожалуйста, я буду первой и главной читательницей))))
Особенно интересует вопрос стойкости, сыпучести и растушовки
Lubushka 17 октября 2012, 23:35
Хорошо, сделаю как нибудь, времени на создания поста про эту палетку надо много)))
Munya 18 октября 2012, 00:30
буду с нетерпением ждать!
marushka 17 октября 2012, 18:34
Вы просто прекрасны! Спасибо за эстетическое наслаждение!)))
Lubushka 17 октября 2012, 18:41
Мрр, спасибо)) мне приятно)
Kseni4ka 17 октября 2012, 18:38
Любочка! какая ты красавица! и макияж отличный, профессионал!
Lubushka 17 октября 2012, 18:41
Спасибо) не профессионал, а любитель)
Polik135 17 октября 2012, 18:40
Очень красивый макияж   А вы с ним похожи на лану дел рэй)
Lubushka 17 октября 2012, 18:42
вы не первая меня сравниваете с ней) приятно конечно, но мне не кажется, что мы похожи...)
Sahechka 17 октября 2012, 19:10
Очень красиво! Скажите, а что за тон на лице? или это пудра? кожа просто сияет)
Lubushka 17 октября 2012, 21:16
Обычный тональный от буржуа, и тон и пудра матовые, я не люблю блеск на лице лишний) кожа сама по себе у меня сильно свет отражает, особенно на руках заметно…
Lampsy 17 октября 2012, 19:11
я обожаю Ваши посты! Какая красавица!
Lubushka 17 октября 2012, 21:16
как здорово, спасибо))
Danaya 17 октября 2012, 19:32
Суперкрасивый образ, вы красавица! Глаза притягивают и не отпускают. Фото с капюшоном-оооочень сильно, как из журнала.
Lubushka 17 октября 2012, 21:18
Спасибо) да ладно, не катит даже на газету :D
VZdormouse 17 октября 2012, 19:48
потрясающе изысканно и элегантно!
NadiN87 17 октября 2012, 19:49
Потрясающе! Какая вы красивая
Ksuniasha 17 октября 2012, 19:58
Когда красивая девушка так умело подчеркивает свои достоинства макияжем- на это можно любоваться бесконечно))
Lubushka 17 октября 2012, 21:19
Спасибо! приятно читать о себе такое)
Latte 17 октября 2012, 20:06
Вы такая красивая! макияж прекрасный, обожаю осень за желание сдержанности и элегантности именно после буйного и яркого лета) бордовые тени зацепили!
Lubushka 17 октября 2012, 21:20
спасибо)) да вот осень пока сдерживает, но боюсь зимой у меня будет «авитаминоз» без ярких красок...)
June 17 октября 2012, 20:24
Стильный макияж, мне понравился — ничего лишнего.
Lubushka 17 октября 2012, 21:20
Спасибо, приятный комментарий от вас))
pashka 17 октября 2012, 20:49
очень понравился, и всё так красиво выглядит

простите, но откуда у вас столько тестеров?
Lubushka 17 октября 2012, 21:22
В прошлом посте я говорила, что моя приятельница работает в Рив Гош и изредка дарит мне ненужные тестеры. их у меня не так уж и много) перепадает по штучке может раз в полгода..))
Anetaaa 17 октября 2012, 21:09
Вы безумно красивая! И от макияжа я в восторге!
Lubushka 17 октября 2012, 21:22
Спасибо))))
b_eaute 17 октября 2012, 21:37
Макияж красивый! А что за помада с сердечком?
Lubushka 17 октября 2012, 21:49
Орифлейм, я написала там же
Seme4kina 17 октября 2012, 21:49
Какая Вы красивая!
загляденье!
Lubushka 17 октября 2012, 21:50
Мррси ))))
uoanna 17 октября 2012, 21:57
Знаете, может быть вы считаете этот макияж осенним, но я бы назвала его свадебным! Мне кажется в этой роли он будет идеален! Очень выразительный!
Lubushka 17 октября 2012, 23:48
Спасибо)) очень может быть и свадебный, только тёмного поменьше в уголке сделать)
Fira 17 октября 2012, 22:02
Вот как же мне нравятся Ваши макияжи… мммм))
Спасибо за понятные уроки и прекрасные фото!
Можно вопрос — каким белым карандашом Вы пользуетесь? Он такой белый, а мне вот удалось найти лишь белый металик((
Lubushka 17 октября 2012, 23:49
Спасибо! Обычный белый карандаш, на рынке купила рублей за 40, фирма Serderca, и чёрный такой ещё есть у меня. очень довольна!
jbarda4ok 17 октября 2012, 22:10
Люба, отличный мейк!
Lubushka 17 октября 2012, 23:49
Спасибо, Юля))
Annie_Braineater 17 октября 2012, 22:25
очень! очень нравится.
макияж — загляденье, и вы — красавица!
спасибо за урок.
Lubushka 17 октября 2012, 23:50
пожалуйста))
vualya1988 17 октября 2012, 22:43
какая же вы красавица! макияж просто суперски вам подходит!
Lubushka 17 октября 2012, 23:50
пасиба
mooncake 17 октября 2012, 23:06
Потрясающе! Вы-настоящая русская красавица
doza555 17 октября 2012, 23:17
Ой, Любашка, порадовала… какая ты красавица…
IrinaIrina 17 октября 2012, 23:38
Очень красиво! Вы- красотка!
helen_lime 18 октября 2012, 00:55
очень красивый макияж! мне очень понравился. вы — очень красивая девушка
Morganta 18 октября 2012, 09:22
Утащила в «Избранное». Вроде бы на взгляд кажется достаточно простым в исполнении, нужно будет попробовать) Какая же вы красавица! Просто залюбовалась, а фотография в капюшоне как с обложки! Спасибо за такой красивый и простой макияж)
Lubushka 18 октября 2012, 16:31
Я до сих. пор не понимаю, чего такого нашли многие в фотке с капюшоном, не знаю, на какую обложку её :D Спасибо )))
Odaliska 18 октября 2012, 09:57
Люба, какая красотища! Твои глаза, конечно, сложно чем-то испортить…
Макияж очень тебе идет!
Lubushka 18 октября 2012, 16:32
Спасибо, Жень)) Я бы выложила фото как красилась лет 5 назад, яркий тому пример как легко можно испортить мои глаза ) но не буду
Odaliska 18 октября 2012, 16:59

NiKa202 18 октября 2012, 11:01
ОООчень красиво, обожаю такие оттенки…
Lubushka 18 октября 2012, 16:33
Я тоже на осень люблю такие, даже пальто купила в таком цвете))
IElenaI 18 октября 2012, 11:59
Ни на что не смотрела, только на безумно красивые глаза. От предпоследнего фото глаз не оторвать! Смотрю под музыку. Очень нравится образ!
Lubushka 18 октября 2012, 16:34
Спасибо) а что за музыка? интересно)
Jane_Rossum 18 октября 2012, 17:42
Красивая стрелка, Вы очень точно подобрали ее форму под форму Ваших глаз!
Yusik 19 октября 2012, 15:44
ух, какая Вы, ваш макияж, брови и глаза — просто идеальны
memento 20 октября 2012, 14:53
у меня уже несколько дней открыта страница с вашим макияжем — любуюсь)
потрясающе гармоничный образ у вас, Люба! просто идеальный.
Lubushka 20 октября 2012, 22:57
Спасибо большое, очень приятно! :) Я на ваши посты вообще слюнями истекаю)
Yellow_Banana 21 октября 2012, 01:30
отличный макияж, и вы такая миленькая
Sweet_dreams89 24 декабря 2012, 21:10
Замечательный мейк! Вы молодчина) уже хочу тенюшки Герлен)
Guze4ka 13 ноября 2013, 09:55
Какие красивые глаза   их глубина просто завораживает! и макияж просто потрясный!
Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?0Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?12Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами15Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п...