Всем здравствуйте!
Решилась написать сегодня пост о макияже, который я уже несколько раз успешно носила этой осенью.Осенью я перестаю носить яркие краски — оранжевый, желтый, фиолетовый, травяно-зелёный, бирюзовый и прочие сочности, и перехожу на спокойные оттенки. Обычно это коричневые, бежевые, бледно-розовые, болотные тени и спокойная помада. Действительно, что ни говори, а за лето яркими красками пресыщаешься ))
Сегодня мой вариант макияжа такой. Для кого-то он тоже покажется ярким или вечерним, а я так хожу по улице и мне отлично ))
Итак, начинаю как всегда с покраски бровей и базы под тени (здесь белая NYX):
Беру белые с розовым подтоном тени из палетки Pupa и наношу практически на всё веко нижнее и верхнее — главное прорисовать внутренний угол:
Далее беру одинарные тени Guerlain ( у меня тестер ) и наношу во внешний угол, растушёвываю
Сверху предыдущих теней (не особо соблюдая границы) кладу бордовые тени из палетки Sleek — Storm:
Под бровь наношу белые перламутровые тени ( здесь из палетки Sleek Сuracao), на слизистую нижнего века белый карандаш, и стрелку обычной гелевой подводкой Essence:
Конечно же ресницы ) Тушь L'oreal Telescopic Carbon black
Глаз готов, переходим к щёчкам и губкам ))
Румяна Max Factor — Mulberry ( тестер), помада Орифлейм ( название уже не помню, но вид у неё узнаваемый), сверху блеск Lancome
Иии готовый образ собственно вот ) несколько фотографий, решила не перебарщивать
без вспышки
у окна без вспышки, больше люблю этот мейк за сочетаемость с моим любимым пальто )) С большиииим капюшоном
И напоследок фото из заголовка
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
вам очень идёт) и макияж и пальто, а в платочке вы просто русская красавица!)
макияж супер!!.. как и все твои другие. как тебе румяна Макс Фактор? стоит обратить на них внимания или нет?
я вот задумалоась о покупке палетки StormОсобенно интересует вопрос стойкости, сыпучести и растушовкипростите, но откуда у вас столько тестеров?
загляденье!
Спасибо за понятные уроки и прекрасные фото!
Можно вопрос — каким белым карандашом Вы пользуетесь? Он такой белый, а мне вот удалось найти лишь белый металик((
макияж — загляденье, и вы — красавица!
спасибо за урок.
Макияж очень тебе идет!
потрясающе гармоничный образ у вас, Люба! просто идеальный.