Вообще я стороник «смоки» или «петли». Но эти техники для меня привычны, а через 4 дня я приглашена на свадьбу к подруге, что для меня достаточно яркое событие. И подойти к нему захотелось творчески: поэксперементировать с техникой разрыв Может, даже сделаю именно этот мэйк на свадьбу
Итак, я морально готова к такой уже родной критике, так что начну
Классика жанра: глаз «ню» (только база):
Карандашная подложка:
Растушёвываю:
И вот он, красненький
Тушую светло-светло бежевыми тенями. (Хотелось бы сразу оговориться: я хотела небольшой графичности во внешнем уголке, так что это не недостаточность растушёвки, а мой бзик Вполне возможно, что плохой бзик, но тем не менее… )
Заполняю «разрыв» белым карандашом, подвожу чёрным карандашом нижнее и верхнее веко по ранее намеченным линиям, затушёвываю излишнюю графичность от карандаша чёрными тенями с блёстками:
Подвожу чёрными тенями нижнее веко (влажным способом), белым карандашом — внутренний угол:
Брови, тушь: (брови надо подкорректировать, сама в курсе )
После того, как сфоткала все этапы и присмотрелась к фото. увидела ошибку: «разрыв» куда-то уполз, что, может, в теории и допустимо, но не с моим
Образ в целом выкладывать не хочу: лень одеваться, да и волосы не идеальной свежести, так что ограничусь платьем и маленьким куском лица (без румян и тональника, лишь с каплей корректора, ибо лень ):
Наверное, если подвести чёрным слизистую — будет более вечерний вариант. Но, как мне подсказали в комментариях к прошлым постам, это заглушает цвет, с чем я согласна. Поэтому ограничилась таки вариантом
Как-то так Готова к разумной критике
Ко мне — на «ты»
Красный в макияже глаз выглядит инородно и неестесственно.
Но опять же -это сугубо моё мнение, можете на него внимания не обращать.
В целом мне нравится!
а губы у вас очень красивые! выдумали тоже «слишком большие». прямо на комплименты нарываетесь от узкогубых)
но к таким глазам всё-таки наверное лучше нейтральные губы, а то слишком уж «карнавально» будет. да еще платье такое смелое…
зы: а тени у вас не эссенс?! а то у меня лежат красные однушки… всё собираюсь с духом что-нить с ними сотворить. вот даже на заметку возьму ваш вариант — вдруг решусь?;))
Тени у меня однушки just, отенок 162.