Всем доброго понедельника! Девочки, я как всегда несмело представляю на ваш суд мой очередной эксперимент. С удовольствием послушаю дельные советы по технике и прочие хитрости.
Участие принимали тени L'Oreal Hourglass Beige, L'Oreal All Night Blue, L'Oreal Eternal Black и Monave Taupe, черный карандаш, тушь.
На все подвижное веко, немного отступив от внутреннего уголка нанесла черный карандаш и растушевала. Затем на все подвижное веко нанесли All night Bleu, а во внешний уголок Eternal Black. Растушевала границы к верху с Taupe. Под бровь и внутренние уголки глаз Hourglass Beige в качестве хайлайтера. Середину нижнего века подвела Taupe, а к внешнему уголку продолжила с All night blue. Накрасила ресницы объемной тушью.
Вот, что получилось:
А теперь вопрос)) Вот вроде бы все тени легли равномерно, и вроде бы растушевала хорошо, но! Под определенным углом я вижу проплешину…
Но если немного повернуться, свет упадет по-другому и ее совсем не видно. Не то что не видно, а ее нет. Как с этим можно бороться? Подозреваю, что дело в строении века. Буду очень рада советам!))
я недавно писала пост про тени (другие) и несколько человек спросили «это тени так неравномерно ложаться? у вас вон там проплешина», я ответила, что это свет так упал. а теперь вот в совершенно другом мейке на том же самом месте под определенным углом она и мне мерещится..)))
получается из-за строения века))
узнаю брата Колюу тебя особенная форма глаз, сразу узнается)) мне все нравится, кроме вкрапления таупа. мне он кажется «тяжеловатым» для верхнего века. ну или немного чужеродным, что ли. побольше бы его растушевать. а востальном элегантно вечерне)Вопрос не лично к автору блога, но Меня беспокоит: )
Нет, не смущает. Я сама люблю разное пробовать, а потом остаётся то, что самой больше понравилось.
п.с вечером «высоту» таупа никто рассматривать не будет))
эти тени очень красивые, только слишком капризные…
Во-первых, вы исказили естественную форму глаза (т.е. не продолжили линию нижних ресниц,.а завели наверх). Цвета абсолютно не сочетаются друг с другом, золотой в роли хайлайтера вообще не смотрится, а если в макияже есть перламутр, то лучше бы хайлайтер использовать матовый. И вообще, по поводу цвета: синий и голубой — это цвета, которые не идут практически никому, только при умелом обращении и сочетании цветов можно сделать что-то неплохое, но в вашем случае этот цвет просто не подходит вашему цвету глаз, вам нужно обратить внимание на фиолетовый, розоватый, бордовый цвета, т.е. те, где есть красный пигмент, также неплох будет коричневый и зеленый-болотный (и, мне кажется, холодные оттенки — это не ваше, судя по предыдущим постам). Черный карандаш на слизистую лучше не наносить, т.к. он сужает глаз, или замените коричневым, будет намного мягче и глаз не будет сужаться визуально. А лучше вообще без карандаша:) И еще хотела посоветовать, т.к. у самой аналогичный разрез глаз: складку века нужно во что бы то ни стало пытаться затемнять:) и растушевывать цвета до такой степени, чтобы перехода между ними вообще не было заметно, тогда любой макияж глаз будет очень красивым. И не злоупотребляйте перламутром.
и складку века мне не затемнить ввиду ее полного отсутствия и даже если я ее нарисую, то либо при открытом, либо при закрытом глазе получится ерунда полная, проверено)))
ну и по последней фразе, как не злоупотреблять перламутром в перламутровом макияже? все тени по финишу сходны, и даже мат под бровь тут не уместен по правилам))
пысы ничего не имею против, что макияж вам не понравился, просто дискутирую))
на мне они слава богу дрябло не выглядят))