Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Делаю макияж на тему сирени и фиолета. тык Все очень просто и банально- -светлые, чуть розоватые тени под бровь и во внутренний уголок -затем на подвижное веко ближе к внутреннему уголку сиренево-серые тени, холодного тона с серебром, такой же оттенок по нижнему веку немного, ближе к внутреннему углу глаза -далее рисую внешний угол глаза темными серо-коричневыми тенями, плюс ими же подвожу нижнее веко до середины -затем добавляю цвета-на подвижное веко, ближе к внешнему углу глаза, заходя на темные тени, добавляю фиолет -теперь аккуратненько все это дело растушевываю светло-фиолетовыми тениями, совсем немного -дрожащими руками рисую тонкую стрелочку -подвожу брови, крашу ресницы -ну и вот что вышло
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
FromtheMars30 августа 2012, 12:55
мне очень понравилось как получилось! И очень доступный урок, спасибо
rupich30 августа 2012, 13:04
пожалуйста
Seta30 августа 2012, 13:03
Наконец то вы появились! А то все лето где пропадали) Люблю ваши посты!
rupich30 августа 2012, 13:05
эх лето-лето)) совсем не было времени))
спасибо вам, очень приятно!
Seta30 августа 2012, 13:21
Рада, что вы вернулись)
Almaza30 августа 2012, 13:04
Прекрасный макияж, очень идет к Вашим ярким зеленым глазам! Тоже обязательно попробую, все просто и доступно))
rupich30 августа 2012, 13:05
да, очень просто на самом деле!
X-Allure30 августа 2012, 13:04
Симпатично.
А самые светлые тени (самые первые на фото) — это какие?
П.С. Извините за ремарку, но последнее фото немного пугающее. Скомпоновано как-то интересно.
rupich30 августа 2012, 13:08
гыыы)))трехглавый драгон)))
первые-это у меня Catrice однушка, светло-розоватая, только я что то номер цвета найти не могу
tat__v30 августа 2012, 13:15
Красивущий мейк!
rupich30 августа 2012, 13:15
спасибо
Galina_Osyka30 августа 2012, 13:40
Как хорошо макияж зелень глаз подчеркнул! И в исполнении несложный. Цветовая гамма мне, конечно, другая нужна, но схемой Вашей воспользуюсь прямо завтра. Спасибо!
rupich30 августа 2012, 13:49
и вам спасибо
Stellarose30 августа 2012, 13:45
Мне понравились и тени, и сам макияж! А если не сложно, напишите названия всех теней (про первые я уже прочитала выше), пожалуйста!:)
rupich30 августа 2012, 13:48
вторые-ева однушка,16 номер, темные из палетки герлен шестицветной номер93, и фиолетовые-шисейдо, трехцветные тени vi 308
Stellarose30 августа 2012, 13:57
Спасибо большое!:)
alena2113130 августа 2012, 14:28
Красотень
rupich30 августа 2012, 16:03
спасибо!
TigerGirl30 августа 2012, 14:29
Очень рада твоему посту! Как всегда очень красиво и исполнение — супер!
rupich30 августа 2012, 16:03
спасибо!
RitaMix30 августа 2012, 15:15
Таня, а я вот никак не могу так высоко приподнять стрелку, не получается или строение глаза не позволяет? Завтра утром буду пробовать снова по твоей схеме. Этот макияж в моей любимой гамме)))
rupich30 августа 2012, 16:04
у меня тоже частенько бывают проблемы со стрелками! тоже очень люблю фиолетовый во всех его оттенках
Puziko30 августа 2012, 15:49
ух ты, здорово))))) а не подскажете что за блеск/помада
rupich30 августа 2012, 16:05
помада шисейдо RS 701
Ilyasovna30 августа 2012, 17:55
Ура! Танюша вернулась! Ты где столько времени пропадала? Очень рада твоему возвращению и шикарному пошаговому посту. Очень красивый макияж!
rupich30 августа 2012, 17:58
спаибо!
да некогда все было… лето как никак))отдых
спасибо вам, очень приятно!
А самые светлые тени (самые первые на фото) — это какие?
а не подскажете что за блеск/помадаТы где столько времени пропадала?Очень рада твоему возвращению и шикарному пошаговому посту. Очень красивый макияж!да некогда все было… лето как никак))отдых
Красиво и доступно, спасибо!