30.08.2012

Простой,нежный и выразительный-сиреневый туман

Делаю макияж на тему сирени и фиолета.
тык

Все очень просто и банально-
-светлые, чуть розоватые тени под бровь и во внутренний уголок
-затем на подвижное веко ближе к внутреннему уголку сиренево-серые тени, холодного тона с серебром, такой же оттенок по нижнему веку немного, ближе к внутреннему углу глаза
-далее рисую внешний угол глаза темными серо-коричневыми тенями, плюс ими же подвожу нижнее веко до середины
-затем добавляю цвета-на подвижное веко, ближе к внешнему углу глаза, заходя на темные тени, добавляю фиолет
-теперь аккуратненько все это дело растушевываю светло-фиолетовыми тениями, совсем немного
-дрожащими руками рисую тонкую стрелочку
-подвожу брови, крашу ресницы
-ну и вот что вышло

FromtheMars 30 августа 2012, 12:55
мне очень понравилось как получилось! И очень доступный урок, спасибо
rupich 30 августа 2012, 13:04
пожалуйста
Seta 30 августа 2012, 13:03
Наконец то вы появились! А то все лето где пропадали) Люблю ваши посты!
rupich 30 августа 2012, 13:05
эх лето-лето)) совсем не было времени))
спасибо вам, очень приятно!
Seta 30 августа 2012, 13:21
Рада, что вы вернулись)
Almaza 30 августа 2012, 13:04
Прекрасный макияж, очень идет к Вашим ярким зеленым глазам! Тоже обязательно попробую, все просто и доступно))
rupich 30 августа 2012, 13:05
да, очень просто на самом деле!
X-Allure 30 августа 2012, 13:04
Симпатично.
А самые светлые тени (самые первые на фото) — это какие?
П.С. Извините за ремарку, но последнее фото немного пугающее. Скомпоновано как-то интересно.
rupich 30 августа 2012, 13:08
гыыы)))трехглавый драгон)))
первые-это у меня Catrice однушка, светло-розоватая, только я что то номер цвета найти не могу
tat__v 30 августа 2012, 13:15
Красивущий мейк!
rupich 30 августа 2012, 13:15
спасибо
Galina_Osyka 30 августа 2012, 13:40
Как хорошо макияж зелень глаз подчеркнул! И в исполнении несложный. Цветовая гамма мне, конечно, другая нужна, но схемой Вашей воспользуюсь прямо завтра. Спасибо!
rupich 30 августа 2012, 13:49
и вам спасибо
Stellarose 30 августа 2012, 13:45
Мне понравились и тени, и сам макияж! А если не сложно, напишите названия всех теней (про первые я уже прочитала выше), пожалуйста!:)
rupich 30 августа 2012, 13:48
вторые-ева однушка,16 номер, темные из палетки герлен шестицветной номер93, и фиолетовые-шисейдо, трехцветные тени vi 308
Stellarose 30 августа 2012, 13:57
Спасибо большое!:)
alena21131 30 августа 2012, 14:28
Красотень
rupich 30 августа 2012, 16:03
спасибо!
TigerGirl 30 августа 2012, 14:29
Очень рада твоему посту! Как всегда очень красиво и исполнение — супер!
rupich 30 августа 2012, 16:03
спасибо!
RitaMix 30 августа 2012, 15:15
Таня, а я вот никак не могу так высоко приподнять стрелку, не получается или строение глаза не позволяет? Завтра утром буду пробовать снова по твоей схеме. Этот макияж в моей любимой гамме)))
rupich 30 августа 2012, 16:04
у меня тоже частенько бывают проблемы со стрелками! тоже очень люблю фиолетовый во всех его оттенках
Puziko 30 августа 2012, 15:49
ух ты, здорово))))) а не подскажете что за блеск/помада
rupich 30 августа 2012, 16:05
помада шисейдо RS 701
Ilyasovna 30 августа 2012, 17:55
Ура! Танюша вернулась! Ты где столько времени пропадала? Очень рада твоему возвращению и шикарному пошаговому посту. Очень красивый макияж!
rupich 30 августа 2012, 17:58
спаибо!
да некогда все было… лето как никак))отдых
dolllyth 30 августа 2012, 18:09
Вам очень идет и макияж получился красивый
Deepsyred 30 августа 2012, 19:58
Давно Вас не было!
Красиво и доступно, спасибо!
Ludmilka 31 августа 2012, 00:14
Оооо, красиво как
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...