Девочки, всем доброго времени суток! Я очень люблю поспать, поэтому частенько времени на макияж не хватает , а выглядеть нужно на все 100%. Знакомая ситуация? В таких случаях я делаю простой, повседневный макияж в нейтральных тонах. Девочки, хочу пояснить поскольку возникли вопросы, название образное и вовсе не означает, что на макияж глаз отводилось ровно 5 минут имеется ввиду, что он быстрый и простой. Спасибо за понимание.
Прошу под кат
Продукты:
* База под тени Арт — деко
* Тени NYX 10 Color Eyeshadow Palette Champagne & Caviar
* Тушь Telescopic черная
* Хайлайтер NYX 01
Схема:
Сначала наносим базу, корректируем брови, кстати брови я делаю тоже этой палеткой от NYX она у меня самая ходовая и пережила многое, заранее извиняюсь за ее видок.
Затем наносим белые матовые тени №1 на бОльшую часть века. Внешний уголок затемняем темно — коричневыми тенями №2, берем на кисть тени №3 на схеме они показаны стрелочкой и ими тушуем темно — коричневые в сторону внутреннего века над складкой. Затем на пушистую кисть берем немного черного матового и добавляем дымки поверх коричневого. Подводим нижнее веко тенями №2. Красим реснички, добавляем хайлайтер под бровь и во внутренний уголок глаза.
Полный образ:
На лицо я нанесла крем — пудру MaxFactor CREME PUFF и румяшки Essence multi colour blush №20 Fashionista.
Макияж превосходен, слов нет! Тени идеальны для повседневности и выразительности глаз. Но если рассматривать Ваш образ в целом, мне кажется делали вы его не 5 минут Одни только шикарные брови с замечательной прорисовкой чего стоят))))) И действительно, если вы пользовались фотошопом, то стоило несколько меньше ретуши прикладывать… ИХМО разумеется=)
«Пятиминутка» это конечно образное название, имеется ввиду, что он быстрый и простой))) спасибо за приятный отзыв. (Опять затронули любимую тему фотошопа… скажу честно у меня его даже на компе нет)
Вы бы о бровях пост сделали, они у Вас замечательно сделаны=)не принимайте на личный счет тему фотошопа. Просто порой кажется, что девушки, использующие фотошоп выставляют не продукт на суд или дать совет в чем-либо, а для того что бы себя показать=)
соглашусь со всеми предыдущими комментариями — макияж супер! очень хотелось бы попробовать изобразить нечто подобное на глазах, но я вообще глаза красить не умею — видать, руки не оттуда растут смотришь на картинки, схемы — вроде все понтно, а как до дела доходит — так задача оказывается для меня практически невыполнимой…
Фотошоп нот детектед!! Отлично сделано и совершенно нет обработки! Это говорит что быть красивый без компьютера вполне возможно. Почитав комментарии я все же верю что пять минут, я каждое утро управляюсь за 10 минут. И накладываю тени вашим способом.
отменный макияж) и вы красотка)
даже если и есть обработка, то выглядит она ненавязчиво. я, например, не сторонница «сырых» фото. а если нет фотошопа, то и ладно)))))
Очень качественный макияж и брови. А про ФШ не слушайте никого. Какая разница, есть он или нет, если это никак на макияже не отражается? Ничего плохого в редактировании каких-то несовершенств ради эстетики.
Какой замечательный макияж! Я уже попробовала ))) Мне его выполнение, конечно, еще совершенствовать и совершенствовать, но с первого раза уже довольно неплохо вышло. И, наверное, вы первая, кто использует белый цвет в этой палетке, сколько я встречала отзывов на него, все жалуются, а мне он нравится.
такая куколка хороший мэйк, и брови тоже очень понравились!
на моей дешевой мыльнице стоя возле окна такое лицо раз плюнуть сфотографировать) хотя я уверена у вас и без всего этого кожа прекрасная.
Во дают!)) У девушки просто кожа хорошая, нет чтобы комплимент сделать, так все камнями закидали, мол, фотошоп и не фиг нас обманывать!
Всё очень здорово, спасибо за пост и красивые фото, — приятно смотреть!)
только я в 5 минут вряд ли уложусь, чтобы добиться хотя бы похожего результата
Спасибо за красоту!
Всё очень здорово, спасибо за пост и красивые фото, — приятно смотреть!)