Ох, давненько я не красилась для вас! Лето, жарко… Но пора бы и вернуться в строй!
Захотелось чего-то яркого, летнего, но, что называется, с драмой
Если интересно — добро пожаловать!
Сегодня мне помогали творить следующие продукты:
База под макияж Catrice, тональная основа Maybelline, тональный Kryolan использован для коррекции скул, компактная пудра Mac, консилер Catrice, база под тени Artdeco, белый грим Just, тени из палетки Р041 Flormar, три отдельные тенюшки Арт-Визаж (будут ниже), гелевая подводка Mac, тушь Givenchy, блеск для губ Revlon #170, гель для бровей Арт-Визаж.
Сначала я нанесла базу+тон на лицо, затем немного откорректировала скулы более темным тональным, подчеркнула брови и приступила к глазам…
Наносим базу под тени. Затем кистью-карандаш рисуем дугу по косточке кофейным оттенком теней. У меня это Джинс №226
Растушевываем наружу
Той же кистью-карандаш углубляем складку с помощью темно-шоколадных теней, нанося их по той же линии, что и предыдущие, так же немного растушевывая (у меня тени Арт-Визаж. Номера не знаю, сорри)
Этими же тенями соединяем нижнее веко с имеющейся «дугой», продлевая линию почти до внутреннего угла нижнего века
на все подвижное веко, а также во внутренний угол и под бровь, наносим белую базу-грим, дабы будущие цветные тени смотрелись ярче
От внутреннего уголка до середины века располагаем желтую тень
А далее от середины века — оранжевую, слегка их смешивая между собой на месте стыка
Под бровь ставим хайлайт с помощью белых матовых теней (у меня также Арт-Визаж без номера )
Гелевой, либо другой черной подводкой рисуем стрелку на верхнем веке, а также подводим ею нижнюю слизистую
Красим ресницы черной тушью
А губы — оранжево-коралловым блеском
Немного теплых персиковых румяшек
И мы готовы!
Можете, пожалуйста, поподробней рассказать о впечатлениях от использования новой туши Живанши?
тушь как тушь, ничего особенного… кисть я не поняла. какой-то особенной функции такая фигуристость не выполняет. Тушь быстро засыхает на ресницах, даже толком не успеваешь расчесать ершиком, так что и в тюбике наверняка быстро засохнет. Но мне она досталась бесплатно по акции, поэтому в зубы ей заглядывать особо не буду, но и не куплю никогда!))
Да, знаю про акцию, тоже хотела обменять свою старую тушь, так в близлежащем РГ консультанты уже растащили все себе, а мне с милой улыбкой сказали, что миниатюры закончились. Конечно, в 9 часов вечера их штук 20 возле кассы стояло, а с утра — ни одной!
А я думала, только в Лету такие жлобистые консы...Мне тоже нехотя отдали… сначала требовали распечатку с сайта, но спустя 5 мин таки вручили мне миньку…
Прям все-все заценила??))))
спасибо, друх!
Всё просто замечательно, как всегда! Очень приятно смотреть! Вы умница
Спасибо вам!
Мэйк тоже замечательный!
И Вам очень к лицу!
И у Вас шикарные брови! :) Повторюсь за выше написанным комментарием.
Но не моё. Я бы, со своей бледной кожей, голубыми глазами и светлыми волосами, как попугай из разряда «вырви глаз» смотрелась с таким мейком… (((
Конечно, каждому свое!
Вот прямо завтра и накрашусь так на работу, Вы меня вдохновили)
(Как у вас с lumix такие классные фотки получаются? у меня такая же и че-то не того, может, конечно брак...??)Просто отбираю самые удачные из сотни посредственных. Хотя я бы не сказала, что эта камера самая неудачная из собратьев…
(за эти деньги)(((( А как у вас с электрическим светом?Извините, понимаю, что вопросы далеко не по посту