Я уже помешалась на карандашной подложке, поэтому сегодняшний макияж будет на карандаше. Обыкновенный нейтральный макияж в бежевых тонах. Делается легко, быстро и требует минимум косметики, но зато смотрится очень выразительно.
Я использовала:
*** карандаш Ninelle 03,
***тени коричневые Артдеко №520, белые матовые ланком, белое золото Артдеко №44.
*** карандаш для стрелки Ив Роше Каял
*** тушь Мейбеллин
*** ресницы Артдеко
*** базу под тени Too Faced
*** карандаш для бровей Ив Роше блонд
Рисую брови, наношу на веки базу под тени, белые матовые тени на все веко до бровей. Коричневым карандашом наношу штрихи по косточке и на внешний угол глаза: Растушевываю карандаш с помощью плоской синтетической кисти, легкими движениями, растягивая его и внутрь и наружу. Растушевка получается настолько красивой, что уже и на этом этапе можно остановиться и накрасить реснички, но я пойду дальше: Наношу светло-коричневые тени пушистой кистью на карандашную подложку, как-бы припудриваю то, что нарисовала карандашом: На серединку века наношу тени «белое золото», рисую стрелочку карандашом, чтобы она была мягкой и не выбивалась из образа, крашу ресницы тушью и наклеиваю искусственные ресницы, пол полоски(разрезала 1 полоску ресниц и разделила ее на оба глаза, во внешние уголки):
Никакого фотошопа, никакого блюра, все фото под катом сделаны на макро, при дневном свете. Прошу прощения, что они немного «пляшут», фотографировал мой муж подходя к каждой фотографии с разных сторон.
Надеюсь кому-нибудь пригодится такой простой и красивый макияж, делается очень легко! Спасибо, что заглянули, я Аня, ко мне на ТЫ.
Анют, всё так просто и красиво! Надо мне обзавестись более матовыми тенями, а то оттенков полно, а для создания натурального макияжа — их почти нет… Не муж, а сказка! И подарки дарит косметические и для постов фотографирует! Надо моему рассказать, что это не сказки)))/s>
Спасибо. Я очень люблю матовые тени, с ними макияж получается более спокойным и сдержанным, а в юнности я такими блестяшками красилась, будто на подиум :)))) Сейчас особо некуда ходить, клубы и дискотеки остались а далекой молодости, потому и мерцающие тени отошли на второй план.
Очень красиво! Обажаю такие натуральные образы. Всегда смотрю ваши посты с макияжем! Наконец нашла человека с похожим на мое чуть нависшее веко! Никогда не пробовала карандашную подложку, надо Это исправить :)
блин, почему-то не умею я так нежно! все у меня получается ярко-вырвиглаз! никак не могу такую красоту воспроизвести! то ли рука тяжелая, то ли нажим сильный не знаю, у вас просто великолепно получилось, и вы такая красивая!
ну матовые всегда спокойным макияж делают, особенно нейтральные оттенки. Те же оттенки с шиммером или перламутром сделают макияж в разы ярче. Попробуйте матовые, уверена, Вам понравятся!
Очень понравилось! Так нейтрально, нежно, на каждый день! Но можно я выскажу маленькое негативное мнение, покритикую — ну не нравится мне Ваша тушь! Столько Ваших постов отличных смотрю, а тушь все врем в глаза бросается! Как-то грубо…
Не муж, а сказка! И подарки дарит косметические и для постов фотографирует! Надо моему рассказать, что это не сказки)))/s>я волосы не крашу краской, мне их обесцвечивают в салоне и моют смесью из шампуня и коричневой краски.Ты как всегда просто красавица!
п.с. А я бы посмотрела на что-нибудь яркое в этой технике))
долго же мне придется переучиваться после шиммерных...