Я уже помешалась на карандашной подложке, поэтому сегодняшний макияж будет на карандаше. Обыкновенный нейтральный макияж в бежевых тонах. Делается легко, быстро и требует минимум косметики, но зато смотрится очень выразительно.
Я использовала:
*** карандаш Ninelle 03,
***тени коричневые Артдеко №520, белые матовые ланком, белое золото Артдеко №44.
*** карандаш для стрелки Ив Роше Каял
*** тональный крем Манхеттен
*** бронзер Диор
*** ДС Шисейдо
*** помада от эйвон
Рисую брови, наношу на веки базу под тени, белые матовые тени на все веко до бровей. Коричневым карандашом наношу штрихи по косточке и на внешний угол глаза:
Растушевываю карандаш с помощью плоской синтетической кисти, легкими движениями, растягивая его и внутрь и наружу. Растушевка получается настолько красивой, что уже и на этом этапе можно остановиться и накрасить реснички, но я пойду дальше:
Наношу светло-коричневые тени пушистой кистью на карандашную подложку, как-бы припудриваю то, что нарисовала карандашом:
На серединку века наношу тени «белое золото», рисую стрелочку карандашом, чтобы она была мягкой и не выбивалась из образа, крашу ресницы тушью и наклеиваю искусственные ресницы, пол полоски(разрезала 1 полоску ресниц и разделила ее на оба глаза, во внешние уголки):
Никакого фотошопа, никакого блюра, все фото под катом сделаны на макро, при дневном свете. Прошу прощения, что они немного «пляшут», фотографировал мой муж подходя к каждой фотографии с разных сторон.
Надеюсь кому-нибудь пригодится такой простой и красивый макияж, делается очень легко! Спасибо, что заглянули, я Аня, ко мне на ТЫ.
Не муж, а сказка! И подарки дарит косметические и для постов фотографирует! Надо моему рассказать, что это не сказки)))/s>я волосы не крашу краской, мне их обесцвечивают в салоне и моют смесью из шампуня и коричневой краски.Ты как всегда просто красавица!
п.с. А я бы посмотрела на что-нибудь яркое в этой технике))
долго же мне придется переучиваться после шиммерных...