06.08.2012

Makeup

Я уже помешалась на карандашной подложке, поэтому сегодняшний макияж будет на карандаше. Обыкновенный нейтральный макияж в бежевых тонах. Делается легко, быстро и требует минимум косметики, но зато смотрится очень выразительно.

Я использовала:
*** карандаш Ninelle 03,
***тени коричневые Артдеко №520, белые матовые ланком, белое золото Артдеко №44.
*** карандаш для стрелки Ив Роше Каял

*** тональный крем Манхеттен
*** бронзер Диор
*** ДС Шисейдо
*** помада от эйвон

Рисую брови, наношу на веки базу под тени, белые матовые тени на все веко до бровей. Коричневым карандашом наношу штрихи по косточке и на внешний угол глаза:
Растушевываю карандаш с помощью плоской синтетической кисти, легкими движениями, растягивая его и внутрь и наружу. Растушевка получается настолько красивой, что уже и на этом этапе можно остановиться и накрасить реснички, но я пойду дальше:
Наношу светло-коричневые тени пушистой кистью на карандашную подложку, как-бы припудриваю то, что нарисовала карандашом:
На серединку века наношу тени «белое золото», рисую стрелочку карандашом, чтобы она была мягкой и не выбивалась из образа, крашу ресницы тушью и наклеиваю искусственные ресницы, пол полоски(разрезала 1 полоску ресниц и разделила ее на оба глаза, во внешние уголки):

Никакого фотошопа, никакого блюра, все фото под катом сделаны на макро, при дневном свете. Прошу прощения, что они немного «пляшут», фотографировал мой муж подходя к каждой фотографии с разных сторон.

Надеюсь кому-нибудь пригодится такой простой и красивый макияж, делается очень легко! Спасибо, что заглянули, я Аня, ко мне на ТЫ.

Natalkin 06 августа 2012, 15:28
Очень круто у Вас получилось!
Anetaaa 06 августа 2012, 15:30
Nastenka 06 августа 2012, 15:29
Ваш профессионализм на лицо. Вообще ваши посты, как мне кажется, резко поднялись вверх в плане качества
Anetaaa 06 августа 2012, 15:31
спасибо))) есть стимул стараться :) надеюсь так пойдет и дальше.
SashaEf 06 августа 2012, 15:31
Анют, всё так просто и красиво! Надо мне обзавестись более матовыми тенями, а то оттенков полно, а для создания натурального макияжа — их почти нет…
Не муж, а сказка! И подарки дарит косметические и для постов фотографирует! Надо моему рассказать, что это не сказки)))/s>
Anetaaa 06 августа 2012, 15:33
Спасибо. Я очень люблю матовые тени, с ними макияж получается более спокойным и сдержанным, а в юнности я такими блестяшками красилась, будто на подиум :)))) Сейчас особо некуда ходить, клубы и дискотеки остались а далекой молодости, потому и мерцающие тени отошли на второй план.
Ludmilka 06 августа 2012, 15:34
Анюта, привет! Только приехала, а тут такая красотища! Вау! Очень-очень понравился макияж
Anetaaa 06 августа 2012, 15:40
Привет Милочка, с приездом! Спасибо))) Ждем твои посты, а то давно не писала)))
kleoamor 06 августа 2012, 15:39
Люблю такой макияж! Красота)))
Anetaaa 06 августа 2012, 15:41
спасибо))) очень приятно!
irka369 06 августа 2012, 15:42
Просто и очень нежно… круто Аня=)
Anetaaa 06 августа 2012, 15:44
спасибо, Ирочка! :)
June 06 августа 2012, 15:52
Образ получился, как у сказочной принцессы — очень красиво!
Anetaaa 06 августа 2012, 15:54
Спасибо))) В эту жару так и хочется быть в легком образе с поднятыми волосами :)
Chyudo 06 августа 2012, 15:53
Аня, очень здорово у тебя получается! Твердое отлично!
Anetaaa 06 августа 2012, 15:54
Спасибо, чудо :)
Koty-koty 06 августа 2012, 15:56
макияж красивый очень, скажите как у вас цвет волос называется(оттенок или краску)
Anetaaa 06 августа 2012, 15:58
Спасибо, я волосы не крашу краской, мне их обесцвечивают в салоне и моют смесью из шампуня и коричневой краски.
Koty-koty 06 августа 2012, 22:13
ммм понятно
X-Allure 06 августа 2012, 15:58
Красивый изысканный макияж получился, и прическа потрясающая!
Anetaaa 06 августа 2012, 15:59
спасибо))) А прическа- это вчерашний колосок, который распушила и перекинула через верх)))) а то жарко очень)))
alena21131 06 августа 2012, 16:08
Очень выразительные получились глазки, прическа тоже дополняет образ!
Anetaaa 06 августа 2012, 16:09
спасибо, Аленочка)))
M-Olly 06 августа 2012, 16:17
Класс! Я бы сама не придумала тушевать карандаш по косточке) Получилось здорово!
Sensacia 06 августа 2012, 16:18
красивый образ
спасибо
NastasyaOduvan 06 августа 2012, 16:21
Очень нежный образ, вы красотка!
спасибо) очень приятно
rozovaja_golfa 06 августа 2012, 16:31
Класс!
Ты как всегда просто красавица!
спасибо огромное)
AnastasiyaVershinina 06 августа 2012, 16:33
Вот такое я больше всего люблю! Нюд — ни что не делает девушку прекраснее (как мне кажется). Как всегда — замечательно, Анют!

п.с. А я бы посмотрела на что-нибудь яркое в этой технике))
Anetaaa 06 августа 2012, 16:37
спасибо)) постораюсь как-нибудь, только вот на мне яркое смотрится инородно)
GalinaGalina 06 августа 2012, 16:33
Красивый в целом образ!
Kati 06 августа 2012, 16:34
Отличный макияж. Все просто и доступно. Волосы супер.
MorniusCharming 06 августа 2012, 16:38
Понравились глазки очень! Но лично для себя выбрала бы либо блеск, либо помаду чуууть поярче…
Anetaaa 06 августа 2012, 16:42
спасибо)) а мне очень нравятся светленькие помадки :)
Deepsyred 06 августа 2012, 16:39
Аня такая лапочка! очень понравилось! Ты как всегда молодец! ++
Anetaaa 06 августа 2012, 16:42
Спасибки :))))))))очень приятно
Latte 06 августа 2012, 16:54
Очень красиво, нежно, дорого. с прической вообще идеально)
Anetaaa 06 августа 2012, 17:01
Спасибо, очень приятно
Serenity 06 августа 2012, 16:56
Аня, очень милый макияж! коса меня покорила!
Anetaaa 06 августа 2012, 17:01
Спасибо)))
Austria 06 августа 2012, 16:57
Красотка! Отличный макияж и ресницы вписались в образ, как родные!
Anetaaa 06 августа 2012, 17:02
Спасибо огромное
Anna210689 06 августа 2012, 17:30
Как всегда очень красивый макияж! Да и вообщем образ с такой косой очень понравился! :-)
Anetaaa 06 августа 2012, 17:47
Спасибо, Анна)
Anita 06 августа 2012, 17:37
Аня, получилось очень красиво, нежно и естественно. Мне очень понравилось!
Anetaaa 06 августа 2012, 17:47
спасибо, Анита)
niikaa65 06 августа 2012, 17:50
Аня, отличный макияж, лёгкий образ получился!
Anetaaa 06 августа 2012, 17:55
Спасибо, Ника :)
Erin_Brown 06 августа 2012, 18:07
Анечка, тебе очень идет! Как Золушка или фея
Anetaaa 06 августа 2012, 18:14
спасибо огромное
LittleLady 06 августа 2012, 18:21
Очень интересный способ со штрихами! И я попробую
Anetaaa 06 августа 2012, 18:42
спасибо, попробуйте
YuliaFeya 06 августа 2012, 18:35
Аня, как же я люблю накладные ресницы за то, что они делают взгляд испуганной лани! Здорово!
Anetaaa 06 августа 2012, 23:13
  «испуганной лани»
daisy20 06 августа 2012, 18:46
как я люблю ваши посты…
Anetaaa 06 августа 2012, 23:13
спасибо, мне безумно приятно!
elena_prekrasnaya 06 августа 2012, 19:41
Очень красиво! Обажаю такие натуральные образы. Всегда смотрю ваши посты с макияжем! Наконец нашла человека с похожим на мое чуть нависшее веко! Никогда не пробовала карандашную подложку, надо Это исправить :)
Anetaaa 06 августа 2012, 23:14
спасибо))) надеюсь бываю полезной :) попробуйте, мне нравится)
janamohini 06 августа 2012, 20:23
блин, почему-то не умею я так нежно! все у меня получается ярко-вырвиглаз! никак не могу такую красоту воспроизвести! то ли рука тяжелая, то ли нажим сильный не знаю, у вас просто великолепно получилось, и вы такая красивая!
Anetaaa 06 августа 2012, 23:15
ой, спасибо))) а тени матовые у Вас?
janamohini 07 августа 2012, 11:15
нет, либо с шиммером, либо сатиновые. матовых вообще нет! такой эффект только с матовыми получается?
Anetaaa 07 августа 2012, 16:55
ну матовые всегда спокойным макияж делают, особенно нейтральные оттенки. Те же оттенки с шиммером или перламутром сделают макияж в разы ярче. Попробуйте матовые, уверена, Вам понравятся!
janamohini 07 августа 2012, 19:29
ок спасибо большое! поищу матовые!.долго же мне придется переучиваться после шиммерных...
Anetaaa 08 августа 2012, 00:09

kapelka86 06 августа 2012, 22:31
Очень понравился макияж! Вам очень идет!
спасибо :)
AnnaVita 06 августа 2012, 22:49
Анечка, такой нежный макияж и так тебе идет!
спасибо, Анечка :)
ilknur 07 августа 2012, 13:57
Отличный макияж, Анюта! И, хочу отметить, муж отлично справляется с работой))) постановка кадра и ракурсы гораздо выигрышнее предыдущих
Anetaaa 07 августа 2012, 16:53
Спасибо, Катюша! Ну все, теперь от него не отстану))) будет вечно моим фотографом макияжа)))))))))))
TetyaNura 07 августа 2012, 21:36
Очень понравилось! Так нейтрально, нежно, на каждый день! Но можно я выскажу маленькое негативное мнение, покритикую — ну не нравится мне Ваша тушь! Столько Ваших постов отличных смотрю, а тушь все врем в глаза бросается! Как-то грубо…
Anetaaa 08 августа 2012, 00:22
я никого не агитирую покупать эту тушь, меня она устравивает.
Maryann1976 10 августа 2012, 00:15
Нюточка, как всегда волшебно. Счастье, когда есть на все это время… Ты прямо светишься вся, что с косметикой что без. Талант…
Anetaaa 10 августа 2012, 01:11
Спасибо, Марианночка, очень приятно!
NorthAri 20 августа 2012, 20:48
пока меня не было, появился такой интересный макияж на каждый день! супер, хорошо, что не пропустила. Очень нравится
Lillo4ka 31 октября 2012, 11:54
очень нравиться:) вот сегодня иду на собрание аспирантов — сделаю себе и пусть все падают:) так то:) красивый макияж прекрасной девушки:)