01.08.2012

Интересный макияж на каждый день

Сегодня хочу продемонстрировать макияж на каждый день в коричневых тонах. Не смотря на то, что он довольно простой, смотрится, на мой взгляд, необычно и интересно.

Итак, приступим.

1 шаг. Наносим базу.

2 шаг. Наносим на подвижное веко, чуть отступая от внешнего и внутреннего уголков, бронзовый оттенок.
3 шаг. Наносим коричневый цвет во внешний уголок, уводя кончик вверх на косточку.
4 шаг. Кистью-карандашом или кистью для прорисовки мелких деталей выравниваем уголок, проводим четкие линии.
5 шаг. Во внутренний уголок наносим жемчужно-лимонные тени, сверху проходимся золотыми.
6 шаг. Наносим черный карандаш, прорисовываем водную линию. Добавляем тушь.
Все готово.
Свотчи используемых теней:
Всем спасибо за внимание.
Меня зовут Олеся.

Natali09 01 августа 2012, 19:32
Мне кажется нужно тщательней тушевать
А можно ли узнать что за тени?
lyubimovaya 01 августа 2012, 19:35
Что именно? Чтобы не такой острый кончик был или как?

На последнем фото первые два оттенка Сефора, третьи Beguine, четвертый Живанши.
Natali09 01 августа 2012, 19:35
Да.кончик, забыла как он называет))
lyubimovaya 01 августа 2012, 19:37
У меня задумка была сделать именно такой, этакий эффект кошачьих глаз;)
Halinka 01 августа 2012, 19:43
У вас такой глубокий взгляд и очень грустный, за душу тронул. Такие цвета вашим глазам идут.
lyubimovaya 01 августа 2012, 19:50
Спасибо
Fairytale 01 августа 2012, 20:58
Хм… глаз до макияжа выглядел так молодо… если это конечно адекватно судить по одному глазу, мне кажется данный макияж может очень и очень взрослить. Имхо конечно.

А прорисованный внешний уголок мне очень понравился!
lyubimovaya 01 августа 2012, 21:06
Спасибо)
Возможно немного взрослит из-за концентрации коричневых оттенков и подводки черным карандашом по нижней линии))
LisAlisa 01 августа 2012, 23:00
мне тоже так показалось — что макияж состарил глазик
Scolopendra 01 августа 2012, 21:17
Мне очень нравится, макияж вечерний, выразительный. Я бы с таким мейком с удовольствием куда ни будь субботним вечером сходила))
lyubimovaya 01 августа 2012, 21:21
Спасибо, Машунь
Brunetka 01 августа 2012, 21:30
Спасибо. Понравился. Думаю и трогать ничего не надо, так как цвета натуральные и графичность не мешает абсолютно. Можно добавить ма-а-аленькое продолжение хвостика стрелочки, чтобы вытянуть глазик.
А вот про каждодневность поспорила бы только из-за карандаша по водной линии.
Кстати, вы ее почти полностью штрихуете? У меня карандаш по линии нижних ресниц так быстро смазывается, видимо сам карандаш неудачный подобрала.
lyubimovaya 01 августа 2012, 21:53
Спасибо большое. Да, можно бы было нарисовать стрелку, но тогда бы, как мне кажется, подводка водной линии смотрелась бы ни к селу ни к городу.
Да, подвожу полностью, главное карандаш хороший подобрать! У меня не смазывается, но через пару часов все равно обновляю.
Ну да, в принципе, получается ярко, но я просто такое люблю:))
Anetaaa 01 августа 2012, 22:56
«Кошачий взгляд»- очень мило! Если Вы не хотели растушевать внешний угол, то надо было под бровь нанести тени, и смотрелось бы это совсем иначе.
lyubimovaya 02 августа 2012, 08:12
Под бровь? Вывести угол ее выше?
AnastasiyaVershinina 02 августа 2012, 00:14
Мне понравились цвета ( первые 2 на свотче). Согласна с комментариями, что макияж скорее на вечерний выход:) было интересно почитать и посмотреть:)
lyubimovaya 02 августа 2012, 08:12
Спасибо, что зашли:)
RochZanna 02 августа 2012, 16:00
А что за тени?
lyubimovaya 02 августа 2012, 16:37
Писала выше, что первые два Сефора, третьи Beguine, а последние золотые Живанши:)
RochZanna 03 августа 2012, 01:02
а у них названия есть? ну там розовое сияние или золотой закат. Брэнд я поняла, а название не увидела.
lyubimovaya 03 августа 2012, 08:46
Вам, наверное, интересны Сефора, да?) К сожалению, подсказать не могу, тени из палетки, но написано, что первый цвет retrochic #83:)
RochZanna 29 августа 2012, 22:55
shona_shona 02 августа 2012, 20:24
мне понравился макияж, красивое спокойное сочетание
lyubimovaya 02 августа 2012, 20:58
Спасибо))
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...