Сегодня сделала макияж с помощью карандаша и теней, макияж получился нейтральных тонов, и поэтому я украсила его рассыпчатым перламутром. Макияж подчеркивает форму глаз, а так же и цвет глаз. Думаю в таких оттенках он хорошо будет смотреться на любого цвета глазах.
Понадобятся: база под тени, карандаш для бровей, карандаш для глаз (мягкий, коричневый), тени (бежевые, белые, коричневые, белый шиммер), тушь для ресниц, скошенная кисть для теней.
Для начала крашу брови, наношу на веко базу под тени. Мягким карандашом рисую дугу по внешнему углу века, линия может быть не четкой и не очень аккуратной, это не обязательно!
Скошенной плоской кистью растушевываю карандаш по верху, оставляю не тронутой внутреннюю линию. Может получиться немного «грязно», но это не страшно. Главное хорошо и не далеко растушевать:
Набираю на ту же плоскую скошенную кисть бежевые тени и припудриваю ими растушеванный карандаш:
На все веко наношу светло-бежевые матовые тени, аккуратно заполняю пространство внутри карандашной дуги:
Нижнее веко подвожу коричневым карандашом и прокрашиваю коричневыми теням, с помощью той же скошенной кисти.
Под бровь наношу светло-бежевые тени, на все веко наношу рассыпчатый перламутр белого цвета, крашу ресницы тушью:
Все всегда выглядит так просто и легко
Ваш умненый фотоаппарат тут в тему получилсяКогда ж я научусь петлю рисовать((Спасибо!
Стрелки не соединяла в этом макияже, но тени растушевывала и сверху и снизу. Карандаш растушеванный я припудрила светло-бежевыми тенями, холодного оттенка, я бы сказала бежево-коричневыми. Персиковых теней нет, это мои розовые веки выглядывают)))