22.07.2012

Незаметный фиолетовый макияж

На улице светит солнышко и достаточно тепло, и поэтому не хочется перегружать образ тяжелым макияжем. Хочу показать вам нечто легкое и незаметное :-)

Нам понадобятся :
— Для лица: пудра, бронзер;
-Для бровей: тени, гель для укладки;
— Тени:
-Чёрная тушь;
-Нежно-розовая помада;

Приступим :-)

1.Подготовим лицо, брови.
2. На веко наносим тени №3 в качестве основы.
3.На внешний уголок наносим тени № 1, растушёвываем их по всему подвижному веку.
4.На внешний уголок наносим тени № 3, растушёвываем по краю.
5. Слегка подводим коричневым карандашом нижнее веко.
6.Рисуем стрелочку.
7.Красим ресницы тушью.
8. На губы наносим нежно-розовую помаду. Я вбила пальцем свою сливовую Rimmel.

Получаем:

На макияж меня вдохновил мой градиент-маникюр, который я придумала вчера :-)

В полном образе:

Макияж прост в исполнении и не перегружает образ, отлично сочетается с лёгким загаром. :-)
Думаю он вряд ли понравится тем, кто любит яркие цвета и вечерние варианты макияжа, но если вместо белой основы использовать кремовую базу для теней, тем самым повышая яркость, то получится прекрасный, вечерний макияж.

Спасибо за внимание, надеюсь было интересно читать и смотреть.
Вика

Halinka 22 июля 2012, 16:07
Нежно так, гармонично, и под глаза цвет подходит
VictoriaChu 22 июля 2012, 16:40
Спасибо! )
Sensacia 22 июля 2012, 16:12
какая Вы красотка! стрелочка идеальная. обожаю фиолетовый макияж и градиент на ногтях очень понравился
Спасибо! Я фиолетового немного побаиваюсь
Tinka-Alevtinka 22 июля 2012, 16:18
Очень люблю сочетать сиренево-фиолетовые тона с чёрной стрелочкой!
Тебе очень идёт
Спасибо :))
Nastenka 22 июля 2012, 16:25
Всегда испытываю эстетическое удовольствие от просмотра ваших постов. Что называется, наливаю чашечку чая и устраиваюсь поудобнее.
Не всегда комментирую из-за нехватки времени.
VictoriaChu 22 июля 2012, 16:41
Спасибо большое, приятно такое читать :)
janamohini 22 июля 2012, 16:26
думаю, чей такой глазик чудный? оказался Викулькин! макияж очень нежный, весенний! стрелочка на самом высшем уровне, как всегда!
  Спасибо, спасибо!
Koshka 22 июля 2012, 16:44
а я по губам узнаю=)
janamohini 22 июля 2012, 20:17
а на первых фото губок не было!
Koshka 23 июля 2012, 05:54
мой коммент про посты этого автора вообще. и обычно не смотрю сразу кто автор. только когда пост дочитаю=)
Lerix 22 июля 2012, 16:40
А какой оттенок помады вы использовали?
VictoriaChu 22 июля 2012, 16:43
Rimmel №080 one of a kind.Но его здесь совсем капля, еле прикоснулась стиком.
Blanda 22 июля 2012, 17:16
Нежно, красиво и очень вам идет! И маникюр невероятно хорош
Спасибо :)
coco 22 июля 2012, 17:39
Вам очень идет, такое свежее личико))
Спасибо !:)
Julinka 22 июля 2012, 17:56
а мне маникюр ну очень понравился!
Спасибо
biolustre 22 июля 2012, 17:58
Вика, макияж очень красивый и хорошо исполнен. все хочу спросить у Вас — а Вы где-то учились макияжу? Или сама постепенно все освоила? И какая у Вас подводка? просто так хорошо подведены глаза, все выглядит легко, без усилий, свежо!
VictoriaChu 22 июля 2012, 18:07
Нет, не училась. Подводка гелевая от Essence.
Eleniya 22 июля 2012, 18:06
Нежно и выразительно! Класс)
VictoriaChu 22 июля 2012, 18:07
Спасибо :))
Khanum 22 июля 2012, 18:45
вы очень красивая)) всегда с радостным предвкушением открываю ваши посты: красивая, милая девушка с тонким чувством прекрасного, у вас практически безупречный вкус!
макияж, как обычно вам к лицу. А с закрытыми глазами напомнили Милу Кунис.
VictoriaChu 22 июля 2012, 21:15
Спасибо, приятно такое слышать !:)
Zamazka 22 июля 2012, 19:39
Вика, глазки очень красивые, всегда любуюсь.
Ну а градиент впечатлил особенно! мне нравится эта идея, но не решалась повторить — боюсь перепачкаться и долго оттираться. А два пальчика выделить не додумалась бы. ЗдОрово! Спасибо большое за идею! теперь обязательно попробую
VictoriaChu 22 июля 2012, 21:16
Спасибо! :)
Пачкается не особо много, если вырезать губку под форму ногтя или чуточку больше. Зубочисткой легко убираются излишки)
niikaa65 22 июля 2012, 20:41
Вика, прекрасный образ — как раз под стать Вашей юности и свежести!
Маникюр отличный, спасибо за идею.
VictoriaChu 22 июля 2012, 21:16
Спасибо !:-)
kapelka86 22 июля 2012, 21:07
Очень красиво! А какой кистью рисуете стрелку?
VictoriaChu 22 июля 2012, 21:17
Спасибо! Рисую обычной художественной кистью.
alena21131 22 июля 2012, 21:55
Супер макияж, а вы просто красавица! И маникюр отличный!
VictoriaChu 22 июля 2012, 22:15
Спасибо !:)
Miss_Cherie 22 июля 2012, 22:41
Очень красиво, к тому же вам идет))
VictoriaChu 23 июля 2012, 01:50
Спасибо :)
NorthAri 23 июля 2012, 00:23
макияж невероятно нежный, как воздушное суфле с черничкой! и очень понравился градиент на ногтях!
VictoriaChu 23 июля 2012, 01:50
Спасибо! Именно такие ассоциации у меня с цветом лака :))
Anetaaa 23 июля 2012, 01:43
Вика, Вы очень красивая, макияж понравился. Он и простой и в то же время очень красивый. Вам к лицу
VictoriaChu 23 июля 2012, 01:51
Спасибо большое!
princesshelena 23 июля 2012, 11:15
Очень красиво и нежно получилось
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...