Вечерком захотелось сделать вот такой вот «винтажный» макияж, захотелось его назвать именно так. Делала по образу макияжа Монро, т.е. светлые тени, красная помада и 2 стрелочки… ну и родинку нарисовала, куда ж без нее. Кому интересно прошу под кат
Теперь я расскажу как я сделала его, нарисовала брови домиком, лишь слегка прикоснувшись карандашом, не заполняя полностью пространство между волосинками брови. На все веко нанесла матовые белые тени, по косточке нарисовала дугу тенями орехового оттенка, под бровь светло бежевые тени. Подводкой черного цвета я нарисовала жирную стрелочку сверху и очень маленькую снизу. На ресницы нанесла тушь и приклеила реснички. На губы красную помаду, и мушку на щеке.
схемка теней:
На лицо я нанесла тон Герлен Линжери 02. Макияж очень простой, но в это же время прекрасно подойдет на выход. Самое главное выбрать свой «красный» цвет помады.
Ну и заглавная фото в цвете:
ПыСы только первая фото обработана, остальные сняты на стандартный режим.
Спасибо за внимание, я Аня, ко мне на Ты.
Спасибо
очень универсальный макияж на выход, и правда.
А макияж и в пир и в мир)
по первому фото даже не сразу поняла, что это Вы в «наше время»помада-новое приобретение Russian red? текстура помады оч нра, она говорит и пин апе, но не о нафталиненом, а именно модном и современном:)
все понра
Безумно приятно!
Мне очень нравится! Тебе идут стрелки
Очень понравилось!
Макияж красивый, тебе очень идет
И без блюра ваши фотографии сильно лучшеНу тут блюрят очень многие, но только меня одну закидали тапками, у остальных все на блюр внимания не обратили, скорее всего больше не буду снимать на режим «портрет»