Все очень просто, заходите:)
Сочетание нестандартных для меня цветов привело к очень симпатичному (на мой взгляд) результату…
Голый глаз:
Золотистые тени во внутренний угол:
Зеленые (цвет молодый травки с золотым шиммером) в середину:
Синие во внешний угол в виде петли и растушевываем наверх золотистым:
То же самое при вспышке:
Рисуем стрелочки: сверху синими тенями, а снизу повторяем основную палитру — золото-зеленый-синий:
Красим ресницы:
Итак, я затратила совсем немного времени и задействовала всего 3 оттенка теней и тушь — согласитесь, это довольно просто.
Единственное, пришлось достаточное время уделить растушевке…
В итоге получился довольно насыщенный макияж, но, засчет, ярких «летних» оттенков он не смотрится тяжело.
Его приятно носить с одеждой белого цвета и, непременно, с загаром;)
Не хватает фото самих продуктов, теней, которыми делали макияж :)использовала: золотые тени эль коразон (делала пост), зеленые и голубые тени — минералка (будет пост), тушь орифлейм 5-в-1 (был пост недавно)
+ вам.
спасибо вам.
Я не догадалась бы их совместить в одном макияже.
Есть у меня палетка, если бы там не было двух оттенков рядом зеленого перламутра и матового темно фиолетового, тоже не соединила, а так хорошо они вместе смотрятся!
Никогда бы не сказала, что у Вас глаза зеленые. Вижу на фото голубые )
спасибо!
у меня ассоциации с русалочьим хвостом)
спасибо большое, у меня возникают ассоциации с морской темой))
Обалденно, взяла на заметку, буду практиковать.
На осень все же хочу найти палетку диор хаки, которую ты показывала. Уж очень она мне нравится.
тогда я на ты))представляешь, у меня до сих пор нет базы, но я с успехом заменяю ее обычным тональным кремом — тени держатся хорошо и проблема «скатывания» решена. а линзы тоже моя проблема, но тени на них не влияют — глаза краснеют и устают и без них((