Сегодня покажу вариант легкого летнего макияжа.
1. Наносим базу.
2. Наносим любой белый цвет теней практически на все подвижное веко, но сверху оставляем чуть-чуть места до конца века.
3. Далее в складку и на тот участок подвижного века, который мы оставили не закрашенным, наносим персиковые тени (я использовала румяна).
4. Опять же в эту складку поверх персиковых наносим красновато-розовый оттенок румян.
5. Растушевываем складку, главное, не трогать остальное веко, чтобы белые тени не прекратились в розовый или какие-либо еще. Подводим линию роста ресниц коричневым карандашом.
Это все.
Продукты, что я использовала:
MAC Paint Pot в оттенке Painterly
Коричневый карандаш Dior # 597
Тушь Chanel Sublime de Chanel
Румяна и тени взяты из палетки израильской косметики
Спасибо за внимание!
Меня зовут Олеся.
общий вид века выглядит так: подвижное чисто белое, сверху над складкой (откуда ни возьмись;)) появился красно-розовый (на заглавном фото это хорошо видно) + коричневая стрелка… впечатление такое, что макияж был сделан из того, что случайно попалось под руку. белые тени напоминают мел, имбы хоть чуууточку шиммера…
но! в принципе, идея наносить румяна в качестве теней хороша, хоть и не нова — я сама так использую румяна-пудра пупа и довольна…
С черным стрелкой смотрелось бы грубее, черный не гармонировал бы с красным оттенком.
Тени сатиновые, я не скрываю, что они меловые, но в конечном итоге не видно, что они такие
или граница между ними все же есть? я ее не увидела
Пока ощущение незавершенности и болезненности. Увы.
Румяна в макияже глаз я тоже
обязательноиспользую. Они дают поддержку скулам и гармонизируют макияж, как единое целое.стрелочки очень симпатичные, я никак не наловчусь такой формы рисовать))
Все просто, главное потренироваться
Имхо, глаза выглядят болезненными и припухшими