16.06.2012

Рискуем? Guerlain Ecrin 6 couleurs # 66 Boulevard re Montparnasse - макияж с центральным ярко-розовым

здравствуйте, дамы).
поскольку ярко-розовых акцентов на глазах мы чаще всего избегаем, чтобы глаза не выглядели воспалёнными или уставшими, макияж в таких тонах всегда риск. представляю на ваш суд свой вариант с палеткой Guerlain Ecrin 6 couleurs # 66 Boulevard re Montparnasse из весенней коллекции.

напоминаю, как выглядят тени в упаковке:

меня центральный розовый, конечно, сразу заинтересовал — было оочень любопытно опробовать его в деле. это самый рыхлый сектор, ярко-розовый, на голубой базе, с отчётливым серебристым шиммером. при попытке нанести его на всё подвижное веко, я как раз получила, то, что, конечно, ожидала — воспалённый ужас. посему было принято решение попробовать по такой схеме:
№4 по линии роста верхних ресниц, с покрытием примерно трети подвижного века, №5 — на всё оставшееся подвижное веко, до складки, он растушёван вверх №1 — самым светлым, который ещё добавлен во внутренний уголок, во внешнем уголке и на нижнем веке — №3.

для поддержки этому розовому на щеках — Givenchy Le Prism Blush #1 Bucolic Rose — также из весны, в итоге румяна хорошо перекликаются с глазами. в целом, должна сказать, что результатом я довольна, это ярко и необычно, и очень, как мне кажется, по-весеннему, каждый день — не рискну точно, но иногда — почему нет?

надеюсь, не утомила)) спасибо, я — Лена

Nika85 16 июня 2012, 10:48
На мой взгляд, очень аккуратно и свежо
djho 16 июня 2012, 11:30
спасибо)))
Obezianka 16 июня 2012, 11:04
Ой, Лен, извини, но мне не понравилось! Цвет, техника нанесения — все хорошо! Но вот с нависшим веком как раз смотрится ну ооочень болезненно! Или 4 и 5 цвет поменять местами — было бы совсем по-другому! Не обижайся ток — это мое мнение!
djho 16 июня 2012, 11:33
  да какие могут быть обиды? всё ок)) я бы добавила в складку № 3, как всегда делаю, помятуя про это веко, будь оно не ладно, но тут и для чистоты эксперимента — чтобы не смешать розовый ни с чём было оставлено так. а поменять — это тогда розовый по росту ресниц — так я делала, это савсем-совсем плохо)) спасибо)
janamohini 16 июня 2012, 11:54
скорее не болезненно, а воспаленно. в целом тени красивые, но опасные!
djho 16 июня 2012, 13:01
опасные — это про них))
feyakeyt 16 июня 2012, 11:09
Мне нравится, люблю такие яркие макияжи, так по летнему смотрится, мне кажется с таким макияжем одно удовольствие на себя в зеркало смотреть, сразу настроение поднимается, и мне почему то сразу захотелось малинки.
djho 16 июня 2012, 11:34
спасибо)) я вот люблю эксперименты, а тут мне очень нравится, как играет голубой цвет глаз, когда красилась, не ожидала такого эффекта)
Limonta 16 июня 2012, 11:21
Здравствуйте! Чтобы взгляд не выглядел уставшим, очень советую воспользоваться советом Christina_Guettler
kosmetista.ru/blog/otzivi/21116.html
Она использует Кайял Chanel Le Crayon Khol 69 Clair, чтобы по максимому избежать эффекта больных глаз.
djho 16 июня 2012, 11:35
я использую орифлеймовский каял, шанель слишком тёплый и тёмный для меня, и использую уже лет 10 такой способ)), спасибо, но даже он не спас от не лучшего эффекта при нанесении на всё подвижное веко(
Christina_Guettler 16 июня 2012, 12:31
я бы еще добавила черным каялом по верхнему внутреннему. Потому что розовый со светлыми глазами можно как раз нейтрализовать, сделав контрастный «ободок», в данном случае утолщив линию ресниц визуально.
djho 16 июня 2012, 13:03
я думаю, это сосем другой был бы мейк. цель этого — лёгкость и прозрачность, я сейчас и поняла, почему от идеи со стрелкой я отказалась — именно потому что это был совсем другой макияж))
спасибо))
Christina_Guettler 16 июня 2012, 13:29
я имела в виду именно такую стрелку, незаметную
в любом случае не навязываюсь.
djho 16 июня 2012, 13:33
ааа, понял)) у меня с такой проблема огромная — отпечатывается внизу(( у меня межресничка-то и то отпечатывается — не нашла такого ваяла, который держался бы у меня(((( с нижней водной тоже такая ерунда, поэтому редко крашу её тёмным(( спасибо за идею огромное, попробую, посмотреть, как будет))
RitaMix 16 июня 2012, 13:52
Вот этот способ — моя мечта, но не выполнимая, не держится у меня карандаш там! расплывается быстро из-за очень влажных глаз.
djho 16 июня 2012, 14:10
та же проблема(( при том, что не могу сказать, что влажные глаза — нет, но не держится ни вверху, ни внизу(( с верхней — сразу вниз отпечатывается, а с нижней сползает на нижние ресницы и всё(( уже не знаю сколько лет ищу, и чего только не пробовала — бесполезно((
BeReasonable 16 июня 2012, 14:56
попробуйте avon supershock гелевый карандаш, очень хорошо держится! (у меня тоже размазывается всё вечно)
djho 16 июня 2012, 21:58
спасибо, приму к сведению))
cjkywt 16 июня 2012, 11:29
Мне макияж понравился, если еще добавить черную стрелку, то будет вообще отлично.
djho 16 июня 2012, 11:36
это да, стрелку и б добавила — не знаю, почему не сделала
ayrinn 16 июня 2012, 11:33
свежо смотрится. розовый очень хороший не утяжеляет и не делает усталыми глаза
djho 16 июня 2012, 11:36
спасибо)
RitaMix 16 июня 2012, 11:45
Очень красивая палека, но на мой взгляд очень сложная, особенно этот розовый. Всегда есть риск получить больные глаза. Мне нравится, как у вас получилось — нежно, сдержанно, и главное, что вам удалось избежать эффекта усталых/больных глаз.
Я продолжаю балдеть от ваших образов
djho 16 июня 2012, 13:03
  спасибо огромное)))))
alleksta 16 июня 2012, 11:58
У Вас очень красиво смотрится макияж с этой палеткой! Помню, весной долго раздумывала над покупкой этой палетки, но не взяла, о чем сейчас жалею…
djho 16 июня 2012, 13:04
спасибо.) на самом деле, тени, конечно, более чем удачные, даже если забыть про этот центральный сектор — все остальные и цвета, и качество и сочетание — на высоте!)
Iuliia 16 июня 2012, 12:15
а я не вижу ничего болезненного или воспаленного. мне макияж нравится, нежный, милый и красивый. и нависшее веко тут ни при чем
djho 16 июня 2012, 13:05
ну вот да, я сейчас вспомнила, почему я отказалась от стрелки — именно для создания наиболее весеннего «девичьего» мейка, а стрелка сделала бы его строгим))
MERZAV4IK 16 июня 2012, 12:21
У меня сложилось впечатление незавершенного макияжа глаз… Чего-то не хватает… Считаю, такой яркий розовый будет удачнее смотреться на контрасте с черным внешним уголком, а Вы его «поддерживаете» бледным фиолетово-розовым… И все это сливается, можно подумать, что розовый скатался на середине века… Понимаю, что макияж нежный, но все же, он должен подчеркивать красоту глаз, раз Вы публикуете его в раздел «Красивый макияж, уроки...»
djho 16 июня 2012, 13:08
ну да, я публикую его в этот раздел, т.к. считаю, что подобная техника (описанная в посте) очень подойдёт девушкам со светлыми глазами и светлой кожей, именно на этих фото видно, как розовый придал глубину голубым глазам. и ещё раз повторюсь — стрелка, а тем более, чёрный внешний угол — это совсем другой образ и макияж. хотя за идею с именно чёрным уголком спасибо — как вариант для вечера попробую.
b_eaute 16 июня 2012, 12:40
Свежо и по летнему! Мне понравилось!
djho 16 июня 2012, 13:08
спасибо большое))
rozmari 16 июня 2012, 13:43
В общем макияж понравился, только не поняла, откуда между №1 и №5 проглядывает теплый бронзово-бежевый, палетка вроде холодная. Мне очень нравится такая форма век — гладкая, без выраженной складки, в сочетании с миндалевидным разрезом глаз. Можно нарисовать всё, что угодно.
djho 16 июня 2012, 14:12
  да я даже не знаю, откуда он проглядывает))) это, наверное, на предпоследнем фото, на солнце? может быть, из-за солнышка, или ещё могу предположить, что так тушуется светлый шиммер — в кожу, что просто придаёт веку такой отлив. но она точно холодная, там даже ни намёка на тепло))
gaalaa 16 июня 2012, 15:47
с этим цветом у вас глаза как льдинки
djho 16 июня 2012, 21:59
спасибо огромное))
Natalkin 16 июня 2012, 17:43
А мне макияж этот большего всех понравился из всех представленных Вами за последние пару дней.
djho 16 июня 2012, 21:59
да? спасибо большое, и гамма такая у меня самая ходовая, без розового, конечно, который, всё-таки не для частого использования))
Elena_qwe 16 июня 2012, 20:17
а я бы тушь использовала темно-фиолетовую. и да, нужна сверху подводка, по которой уже лягут тени.
и снизу не надо розовых теней!
djho 16 июня 2012, 22:02
вообще не использую цветную тушь никогда, слишком инородно смотрится с тёмными волосами и светлой кожей — испробовано не раз. про подводку писала выше — это совсем другой мейк, не соответствующий цели этого, и снизу нет розовых теней!))
Adelana 16 июня 2012, 23:47
А мне очень понравился Ваш макияж!   Я считаю, он выполнен очень искусно. И цвет глаз красиво подчёркивает. Попробую повторить на себе.
djho 17 июня 2012, 20:43
спасибо) рада, если помогла)
Olik25 17 июня 2012, 20:38
Лично я не считаю эту палетку опасной. Розовый цвет не создаст эффекта заплаканных глаз, если наносить его как акцент, например, где-то в середине подвижного века. Единственный сложный цвет здесь — №6 — сливовый. Вот с ним точно нужно быть осторожным, причем голубоглазкам (подобный оттенок во внешнем уголке может смотреться как синяк).
djho 17 июня 2012, 20:45
ммм, фиолетовый — отличный, он, по большому счёту, кроме как для поводки или для самого уголка не подходит — самый плотный, и почти не тушуется, ну и фиолетовый на любых, по-моему, может как синяк смотреться, а я очень люблю фиолет)))))) (блин… надеюсь, я не с синяками хожу)
Olik25 17 июня 2012, 20:56
На фото он выглядит не фиолетовым, а именно сливовым (вам, конечно же, виднее, может он в жизни и фиолетовый, но на фото я увидела сливовый цвет   ). У меня есть шестерка от Герлен в №68. Так вот оттенок, который помещен в длинный рефил, производитель, если мне не изменяет память, рекомендует использовать в качестве подводки. Но на то герленовские шестерки и столь популярны, что с каждой из них можно сделать потрясающий дневной или вечерний макияж, используя тот или иной оттенок по своему усмотрению. В моей 68 палетке я использую подводку как раз для затемнения внешнего уголка, при этом тушуется он, что называется, на ура! В моей практике ни разу фиолетовый оттенок не выглядел при растушевке как синяк (зеленоглазым и кареглазым, конечно, розово-фиолетовая растяжка самое то, но и на голубоглазках смотрится не менее шикарно, я бы сказала даже очень благородно и ярко). А вот сливовый… На голубоглазых он точно смотрится как синяк, а вот кареглазым и зеленоглазым очень и очень к лицу подобная гамма.
djho 18 июня 2012, 00:06
ммм, он да, конечно, не совсем фиолет, но не слива, в обсчем, попробую не как подводку, посмотрю)) спасибо)