Доброго дня всем красавицы!
Красить ногти я люблю, но красить глаза я люблю больше.Хочу показать вам незатейливый и в тоже время интересный макияж глаз.Делается он быстро, цвета выбираются любимые вами и подходящие под цвет глаз, я выбрала цвета для зеленоглазок и в процессе поняла что такое сочетание похоже на Анютины глазки.Итак, прошу.
Буду использовать матовые тени.Все тени бюджетные, даже очень))))я бы сказала
Кисти каждый берет те, что по душе, все это можно оформить даже аппликатором(если сильно захотеть).
желтые тени от Катрис-460 John Lemon
фиолетовые(катрис)-370 Don't Lie ,Lac!
темно-корич. Артдеко 524
молочные Артдеко 554
P2(тройные)-020 te necesito!
подложка-белый мягкий карандаш, любой, у меня Катрис.
Стрелочки-гелевая Ессенс,01, черная.
Тушь Макс фактор, лиловый карандаш-любой.
Консиллер(выравниваем цвет века и под глазами)-тоже произвольно.
Преступим: Выравниваем цвет под-над глазом, оформляем брови.Наносим базу.(забыла ее сфотать)и на подвижное веко наносим белый мягкий карандаш в качестве подложки(цвета получаются ярче и держатся еще лучше), карандаш аккуратно растушевываем пальцем.
Во внутренний уголок наносим самые светлые (молочные, можно белые)тени, за ними аккуратно следуют желтые, далее(для пущего контраста и красоты))))желтые из набора-тройки, те что цвета варного желтка))))и последними наносятся фиолетовые.Фиолетовые тушуются очень аккуратно, не смешиваясь с желтыми а только смягчаются границы.
Далее драпируем нависшее веко.Наносим на косточку дугу из темно коричневого.Растушевываем по диагонали к виску и вверх, смягчая переходы(можно взять самый светлый, совсем немного и тушевать смягчать им).Под бровь немного блеска.Внешний угол нижнего века на 1/3 подводим лиловым карандашом, дублируем карандаш лиловыми тенями(чтобы лучше держался)
Далее рисуем стрелку, красим ресницы-наши глаза готовы.
Помаду, блеск, румяна -каждый выбирает на свой вкус, конечно слишком теплые цвета такие как красный и оранжевый сюда не пойдут, а что то нейтральное, розово-персиковое, грязно розовое-как тут и было)))))
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной.
Пост про мейк у меня дебютный, если что забыла или упустила-спрашивайте.
Будьте красивы.
Я-Лена.
у меня похожий цвет глаз, и не увидев такое сочетание на Вас, я бы не попробовала, а теперь с удовольствием
и правда на цветочки похоже))
Хочу такой фиолетовый, яркий и с оттенком в синеву :) Он совсем матовый или сатиновый?
по крайней мере у меня никак не получается выбрать нужные оттенкиВ любом случае, получилось замечательно! Я бы только фиолет немного растушевала на стыке с желтым, грубовато смотрится… чуть помягче бы переход!