Приветик всем!
Сегодня я решила немного пофантазировать и представляю вашему вниманию мой макияж — «голубая лагуна».
Он очень прост в исполнении и любая сможет его повторить, при чем использовать можно любые цвета, главное, чтобы они были сочетаемы и создавали плавный переход.
Я использовала вот такие цвета
1. Все стандартно — наносим базу под тени и оформляем брови 2. На все веко наносим светло-голубые(1) тени и тушуем их вверх под бровь 3. На внутренний уголок глаза наносим темно-голубые(2) тени и как бы вытягиваем немного по складке к середине 4. Наносим эти же тени на внешний уголок глаза, рисуем небольшой треугольничек или стрелочку 5. Под бровь и на внутренний уголок наносим хайлайтер или мерцающие тени(3), хорошо тушуем. Нижнее веко можно подвести светло-голубыми тенями или хайлайтером(на фото плохо видно — я подвела хайлайтером. на солнышке создается эффект свечения) 6. Красим реснички тушью(4)
Макияж готов
спасибо, что заглянули)))
Буду ждать ваших комментариев)
Хорошо получилось, только не обижайтесь(можно на ты? ), сюда подошла бы стрелочка и немножко лучше стушевать границы теней. А так один из не многих макияжей в голубых тонах (ох уж эти ассоциации с продавщицей), который мне понравился
вам идет, и на макияж буфетчиц не похоже, так как смотрится свежо и не вульгарно. однако было бы лучше уменьшить количество теней во внутреннем уголке глаза, чтобы не смотрелось синячком.
Только вот такое кол-во голубого в чистом виде близко к любимому макияжу глаз буфетчиц оО