Я уже как-то писала, что у меня глаза-хамелеоны. Они то зеленые, то серые, то синие… Поди угадай, какие они будут сегодня)))
В зависимости от того, каким оттенком я подчеркну нижнее веко — в такой цвет они и будут больше «отливать». Сегодня делаем фиолетовый смоуки с зеленым акцентом на нижнем веке!
Лицо тонируем (у меня Dior Nude #20), припудриваем (рассыпчатая пудра Kryolan), наносим консилер под глаза (YSL #2), если нужно, убираем покраснения (корректор Seventeen anticernes #18)
Для глаз я сегодня использовала следующие продукты:
палетка теней Sephora #08 (фиолетовый оттенок), палетка Estee Lauder #1 Vanilla pods, палетка Bourjois #8 Vert trendy и белая матовая однушка Арт-Визаж (номер не помню).
Различные кисти, а также тушь Lancome Hypnose, индийский кайал и блеск для губ Flormar #02 (затесался в эту компанию )
В качестве подложки я использовала кайал, он более жирный, мягкий и хорошо тушуется. Его наносим на верхнее веко
Растушевываем его вверх, создавая дымку
Наносим фиолетовые тени на созданную подложку
Набираем на кисть немного телесных матовых теней и растушевываем границы фиолетового оттенка
Белую матовую тень кладем во внутренний уголок глаза и под бровь
Черной подводкой делаем небольшую линию вдоль роста верхних ресниц
Темно-зелеными тенями подводим нижнее веко и растушевываем немного
Поскольку у меня тени запеченные, я нанесла их на слизистую влажным способом для большей насыщенности цвета
В два слоя красим ресницы черной тушью
На губы наносим нейтральный блеск, чтобы губы не спорили с глазами
И получаем такой макияж
И образ в целом
Как видим, глаза выглядят насыщенно зелеными. Этого мы добились с помощью фиолетового как основного цвета — он всегда подчеркивает зеленые глаза. И акцентного зеленого на нижнем веке — он углубил свой цвет глаз, сделал его еще более насыщенным.
Стреляйте глазками метко! Всем спасибо за внимание!
Стрелка здесь была бы ни к чему, мне кажется. А румян я нанесла совсем немного, не очень я их люблю
Очень красиво, Женя! И образ шикарный!
Пойду полетаю на метлесерый спокойный карандаш на верхнем веке (иногда плюс серо-сиреневые тени)
и немного подвожу внешний уголок нижнего века зелеными тенями (похож на Ваш цвет, но более холодный)
повседневный такой мейк.
Глаза выделяет
не перестаю восхищаться и макияжами и внешностью
Спасибо))
Великолепно!
И брови я не могла не заметить, завидую
Утащила в избранное на всякий случай))
завтра же попытаюсь сделать нечто подобное
Пока жалобы не поступали))
Спасибо за позитив))
А еще интересно, хорошо тени на каджале сидят? не плывут? не скатываются?
Для карих глаз, как я уже много раз говорила, подходят все оттенки! Вам, кареглазкам, повезло! И голубой прекрасно ляжет, и фиолетовый, и зеленый, и даже розовый! Экспериментируйте!
Люблю такой макияж(правда в более бледном и матовом варианте)так как обладаю такими же непонятного цвета глазами, то они зеленые, то серые, то синие.Если хочу, чтобы выглядели зелеными-фиолетово\зеленая гамма теней, если синими-то коричневые тени, если серыми, то… можно не выспаться, например, или погрустить… или использовать серые тени))))
Спасибо за пост! Красивый!
Спасибо за комплимент!
вот такое вот получилось… не судите слишком строго, ибо делала из того, что дома было, так сказать… да и руками, растущими из правильного места, я не отличаюсь ))
Я бы только бровки немного подрисовала, чтобы не терялись на лице, а так все отлично! Спасибо вам!
а брови — это моё больное место. они растут неправильно и плохо поддаются любым манипуляциям :(