03.06.2012

Макияж "Искристые глазки"

Здравствуйте косметисточки!   Этот макияж я выполнила на своей любимой тёте, прошу ознакомиться

Сегодня я зашла в гости к своей тёте, и увидев палетку Dior, не смогла удержаться и предложила ей опробовать макияж в моем исполнении.Тем более косметичку я всегда ношу с собой и все, что необходимо было под рукой.
Вот что мне понадобилось:
Берем голый тётин глаз  :
Откорректировала брови, нанесла консилер под глаз, а на веко нанесла базу:
Во внутренний уголок глаза нанесла персиковые тени:
На середину века нанесла розовые тени:
Во внешний уголок и складку добавила коричневые тени:
Под бровь нанесла белые тени, затем растушевала их, также розовым оттенком растушевала коричневый:
Подвела нижнюю линию роста ресниц персиковым оттенком:
Накрасила реснички(тушь закапризничала и немного испортила общий вид):
Вот что получилось:
Благодарю за внимание! Я-Настёнка, ко мне на «ты»

shona_shona 03 июня 2012, 17:26
похвальное начинание — накрасить тетю)))
чуть меньше блеска в тенях (любого цвета) и вместо ядерного персика взять более легкий и свежий цвет — будет выглядеть попроще и помоложе.
LittleLady 03 июня 2012, 17:51
спасибо за совет, но в свою очередь хочу добавить 1) макияж хотела именно с этими тенями сделать и не зря в названии слово «искристые» т.к. сами тени искрятся и переливаются 2) насчет персика учту, но я не ставила задачу «проще и моложе»
Lilu006 03 июня 2012, 17:44
Спасибо за пост!;)
Но мое мнение, что брови все же следует еще подкорректировать и прокрасить, водную линию подвести светлым карандашом, внутренний уголок глаза растушевать светлым оттенком(как и под бровь), проресничный край растушевать темным оттенком теней, да и все хорошо растушевать;)
LittleLady 03 июня 2012, 17:52
спасибо за отзыв   согласна, с бровями я не очень хорошо лажу, боялась переборщить с карандашом.а насчет тушевки… вроде тушевала-тушевала, да оказывается мало
Lilu006 03 июня 2012, 17:56
=) ну фото часто показывает недочеты
И с бровями не бойтесь! Даже если боитесь корректировать(выщипывать), это всегда можно сделать с помощью теней, карандаша или набора для бровей!(главное чтоб были одинаковыми!)
LittleLady 03 июня 2012, 18:01
буду стараться
Erin_Brown 03 июня 2012, 19:59
подводки не хватает чуток, а цвета отлично скомбинировали
LittleLady 04 июня 2012, 08:59
спасибо
Coluchka 03 июня 2012, 20:31
А мне все понравилось… и тетя и макияж… просто, по-летнему ненавязчиво… и персиковый цвет в тему, тем более вы его законтрастировали с розовым — просто отлично!
Обе Молодцы!++++
LittleLady 04 июня 2012, 08:59
спасибо, мне очень приятно это слышать
Aprel-Nata 03 июня 2012, 20:40
Спасибо большое за пост, мне понравилось, очень милый и летний макияж., вашей тете подходит такой вариант мейка и цвета.
Скажите, пожалуйста, номер палетки Диор, очень цвета понравились.
LittleLady 04 июня 2012, 09:02
Спасибо за отзыв   Номер 4, но этой палетке сто лет в обед и возможно сейчас ее не так выпускают.Но на крышечке точно был 4й номер.
Aprel-Nata 04 июня 2012, 13:58
Спасибо большое за ответ  , буду искать такую палетку, просто в ней все мои любимые цвета собраны, что так редко бывает.
LittleLady 04 июня 2012, 14:21
Надеюсь ваши поиски увенчаются успехом!
Rysichka 03 июня 2012, 20:43
интересно, сколько лет тете? на предпоследнем фото просто подросток. я бы убрала из макияжа персик, он утяжеляет образ, особенно в виде подводки по нижнему веку, и добавить стрелочку. а так ты молодец! подключай тетю к косметисте!
FromtheMars 04 июня 2012, 00:29
да, тетю молодит такой макияж. Взгляд задорный становится
LittleLady 04 июня 2012, 09:04
Ей будет очень приятно прочитать отзывы
LittleLady 04 июня 2012, 09:04
По большому секрету: ей в этом году будет 28   спасибо за совет и за отзыв   я уже несколько раз предлагала ей читать Косметисту, быть может когда-нибудь она заинтересуется
Rysichka 04 июня 2012, 10:32
тогда ей срочно надо на косметисту!
Anetaaa 04 июня 2012, 15:05
Настена, надо бы Вам на визажиста выучиться, все задатки к этому есть!+
LittleLady 04 июня 2012, 15:09
Спасибо большое, мне очень приятно   Буду работать над техникой, там еще непочатый край
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос10Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...