Пятница, пятница…
Когда до первого гос. экзамена ещё почти две недели, личная жизнь разладилась, а у любимой подруги наконец-то выходной, в самый раз пойти куда — на дискотеку! Забегая наперёд, скажу, что вчера в 21.00 планы мои в корне изменились, но макияж остался))).
Обычно я не делаю на вечер каких-то особенных макияжей — могу просто сделать глаза темнее, добавить тёмно-коричневых и чёрных теней, красную или малиновую помаду, сверкающий блеск для губ… А есть ещё вариант, совсем несложный, но родившийся благодаря одному прекрасному бюджетному продукту.
В общем, добро пожаловать под кат!)
Года два назад у меня появились Тени-мусс водостойкие Diamond Eyes от Bell. К своему удивлению, сегодня не нашла их на сайте производителя — видимо, сняли, а продукт просто отличный! Поэтому скопирую своё старое фото и отзыв:
От производителя: соблазнительные оттенки являются дополнительным фоном для мириад звёздных кристаликов, которые удивительно красиво преломляют свет и придают чувственное мерцание коже. Достаточно нескольких прикосновений, чтобы создать роскошный макияж глаз, подчеркнуть скулы и губы (ИМХО, я бы кроме макияжа глаз ничего не советовала))). Тени не осыпаются и не собираются в складках. Водостойкие и суперустойчивые, они сохраняют своё сияние в течение целого дня.
Плюсы:
Они на самом деле не осыпаются и не собираются в складках, хотя и имеют текстуру мусса! Очень шикарно блестят, особенно серебристые. Водостойкие.
Минусы:
Та же водостойкость — сложно смывать-стирать, и блёстки по всему лицу, если размажешь нечаянно.
Вот как я их использую сейчас. (А в 19 лет и на пляж красилась )
Рисуем чёрную стрелку карандашом:
Поверх неё наносим тени-мусс. Сложно было словить всё из сияние моей мыльницей
Огромное преимущество теней-мусса — на них можно абсолютно беспроблемно наносить и растушёвывать сухие тени. У меня это светлый тон Артдеко под бровь и чёрный Релуи во внешний угол:
Оформляем брови с помощью теней и геля, наносим тушь в несколько слоёв:
Пару фото издалека:
На губы наношу светлую помаду-блеск, тоже Bell, писала о ней раньше здесь:
И вот что получилось в итоге:
Сверкайте, будьте счастливы!
спасибо за внимание, Юля
И очень симпатичные блестяшки от Белл!
И такие задорные веснушечки!Вы просто красавица
днём они слишком блестят, по мне… а хочется чего-то одновременно и яркого, и не перекрывающего мою внешность)