Дорогие косметисточки!
Сегодня я покажу вам настоящий летний образ, вдохновленный бескрайним синим морем, золотыми песками и потрясающими оранжево-красными тропическими закатами.Источник — canna.ru
Основной для создания образа послужила палетка из весенней лимитированной коллекции Estee Lauder, созданная креативным директором по макияжу марки, Томом Пешо, и вдохновленная пустынями Аризоны. Данная цветовая гамма при правильном применении достаточно универсальна и отлично подходит для летне-осеннего периода.
В макияже глаз я постаралась смешать все оттенки палетки:
1. На внутренний уголок глаза нанесла центральный пастельно-желтый оттенок.
2. Персиковым оттенком выделила середину верхнего и нижнего века, тщательно растушевывая границы между тонами.
3. Внутренний уголок глаза и 1/3 нижнего века подчеркнула красно-коричневым оттенком.
4. Складку верхнего века выделила нейтральным тауповым оттенком.
5. Область под бровь нанесла сияющий бежевый оттенок.
6. Для большей контрастности я использовала бирюзовый карандаш на верхнем веке от Milani в оттенке Aqua.
На скулы нанесла естественные румяна абрикосового оттенка c бронзовым шиммером от Pupa. Губы покрыла нейтральной персиково-бежевой помадой от NYX в оттенке Summer Love. В итоге у меня получился очень летний, свежий и нежный образ.
Я Ася. Со мной по-прежнему на «ты» :)
Красота у Вас получилась, лучше к курортному сезону и не придумать
Выполнено ну очень аккуратно и тебе идёт!
Тебе очень идет!
ну и тени мне тоже понравились)
Взяла на заметку)