Добрый вечер Девочки!
Начитавшись постов о красивых техниках макияжа, я решила тоже оставить свой след в этом сообществе. Меня давно привлекала та изюминка в Ани Лорак, которую я сегодня и пыталась разгадать. Сколько смотрела на нее, столько же хотелось иметь такие же глаза как у нее. Но было одно Но. Я — блондинка, а она-Шикарная Брюнетка)) Ну и как говориться — Нет ничего не возможного! Я рассмотрела все таки секретик, и сейчас я с Вами им и поделюсь.
Сегодня мне помогут средства:
7.Тушь для глаз Clinique high lengths mascara № 01 black
8.Крем-румяна MUFE HD № 6 Corall
9.Блеск для губ Guerlain Kiss Kiss № 865
10. Пудра Guerlain Parure № 02
Ну и теперь мы начинаем:
Это мое голое личико.Протертое тоником и все.Ни базы ни крема.Ничего.
Наносим на глаз базу для теней и даем ей впитаться.
Наносим розовый оттенок из палетки теней Max Factor №430 Shooting Star.Наносим его от внутреннего уголка глаза, примерно до середины зрачка.
Подводим нижнее веко карандашом для глаз Collistar № 10 Verde Metall. Наносим его немного отступив от внутреннего уголка глаза и тоже до середины зрачка.
Растушевываем карандаш.
Теперь наносим коричневый оттенок из палетки теней Max Factor №430 Shooting Star на нижнее веко.Хорошо Растушевываем.
Наносим тот же оттенок и на верхнее подвижное веко.Растушевываем и сглаживаем границы розовым оттенком.
Теперь проводим линию по росту ресниц карандашом для глаз Essence Long Lasting №02 Hot Chocolate.Кому идут стрелки, может нарисовать их.Мне не идут, поэтому я просто прорисовываю линию роста. И тут же берем светлый оттенок из палетки Pupa № 05, и наносим его во внутренний уголок глаза и под бровь.
И наконец красим реснички Тушью для глаз Clinique high lengths mascara № 01 black.Фото со вспышкой.В тени.
Фото при естественном свете.
Наглядная половинка — До и После.
Вот теперь я — Ани Лорак — Блондинка
Все! Конец! И напоследок настоящая красавица-Ани Лорак
Спасибо Девочки, что дочитали до конца.Надеюсь Была полезной. Не судите строго.
Я — Люсичка. Ко мне, всегда-на «Ты». Привет с Юга!!!
У Лорак только чуть дальше прорисован глаз
я не критикую ни в коем случае, просто констатация факта
Мне макияж Ани Лорак не нравится вообще, скулы почти черные, грубо выделены скулы, слишком много макияжа.ИМХО.У тебя Лю получилось намного лучше, все уравновешено!
MAC scene eye shadow
ARtDeco 44
Urban Decay Naked palette (Gunmetal, creep)
NYX concealer in a jar,04
Dior travel Kit
Essence Sparkling Angel lipstick
NYX Jumbo eye pencil in Milk
Lancome Hypnose mascara
88 Costal Scents palette (white, beige,green)
Dior lipliner
Dior powder
Hoola Bronzer by Benefit
Brushes: Eco tools, Nyx smokie brush, MAC 217
Elf eyebrow pencil, brown
MAC Fluidliner in Black track
Music used by Tryad Lovely. No copyright is intended
Вы меня вдохновили, захотелось повторить… Спс!
А макияж опробуем на себе, раскрыли хорошо.
мне тоже нравятся мейки каролины, правда поднадоела она в одинаковом образе — но это уже лирика.
у вас здорово вышло, мне очень понравилось. и, самое важное, не клон, а индивидуальность ваша ярко выражена!