Ярко-голубое весеннее небо невольно вдохновляет на такой же яркий мейкап)
Для его создания я использовала: сорбет от фирмы Кодали, тональную основу от Avon, корректирующий ролик от Garnier, белые запеченные тени от Pupa + тени no name, четырехцветную палетку теней от Avon оттенок Ледяная лагуна + опять же не фирменные четырехцветные тени, черный карандаш для глаз Avon, мини версию туши от Ланком, румяна-шарики от Avon, блеск для губ Maybelline.
Предварительно увлажнила лицо тающим сорбетом от Кодали, нанесла тональную основу на все лицо и корректор под глаза:
Припудрила веко и на внутренний уголок глаза нанесла белые перламутровые тени:
Затем начала делать переход от белого к голубому:
На внешний уголок добавляю более яркие тени из палетки Avon:
С помощью двух серых оттенков слегка затемняю внешний уголок и растушевываю:
Делаю тонкую стрелку:
Крашу реснички:
Добавляю румяна и блеск для губ:
Получаем:
Надеюсь вам понравилось))
Я Настя, давайте на «ты» )))
А макияж очень красивый, сразу захотелось на море))
у вас такие шикарные ресницы
а моё мнение что макияж только подчеркивает синеву глаз :) и уже просто тооооооооооонешь :))))))))
А так вводите пользовательниц в заблуждение. Не обижайтесь)
а макияж Вам очень идет!
иногда так смешно читать комментарии :))) вот она завистливая желчь прочитывается :))))))) да какая разница фотошоп не фотошоп, тени ж девушка не в фотошопе себе нарисовала. А просто корреткирует образ чтобы вообще ВАХ! Не знаю каким образом и кому может это мещать лицезреть сию красоту? ну наверное что только завистиницам :)
Если я фотошопом уберу все свои прыщики, акнэ, мелкие морщинки, да еще и отретуширую — да вы меня вообще не узнаете, это я вам на полном серьезе говорю!
Можно выровнять тон, «замазать прыщики» но разрез глаз, технику нанесения теней это не изменит.
Поэтому вот конкретно вот в таких случаях я не вижу ничего страшного в фотошопе. Лишь эстетическое удовольствие :)