18.05.2012

Макияж "Тропический цветок"

Здравствуйте, прекрасные девушки Косметисты!

Очень давно хотела создать пост про макияж в жёлто-оранжевых тонах, засматриваясь на свою любимую палетку Sleek из карибской коллекции)) И вот выдался день с кучей свободного времени, которое я решила наконец посвятить творчеству! и принялась воплощать свои фантазии в жизнь! И тут очень кстати пришлась заколка-цветок, привезённая мамулей в прошлом году из Таиланда)

Вот мой глазик и этот самый цветок, а всё остальное под катом! Кому интересно, прошу

Итак, вот косметика, которая воплотила мои фантазии:

-тональный крем Bourjois Healthy mix serum
-палетка теней Sleek Curacao i-Divine Palette из коллекции Sleek Makeup Caribbean Collection
— пудра Max Factor Creme Puff
— белые тени Bell Satin Matt
— румяна шарики орифлейм Giordani gold и Pupa ( наслоила друг на друга тонким слоем)
— черный и белый карандаши для глаз Serderka
— карандаш для бровей неизвестной рыночной фирмы Ресничка ( чудо, а не карандаш за свою цену! )
— тушь L'oreal Telescopic carbon black
-палетка китайских консилеров
— белая база для теней NYX
— помады, примеряемые под образ:
1. блеск неизвестной мне корейской фирмы Exel (подруга подарила,поэтому и не знаю))
2. помада avon персиковая из какой-то уже вышедшей из продаж коллекции
3. блеск для губ Yves Rocher оттенок малина
4. помада avon 24 карата золота, оттенок золотистый персик

1.Начнём с лица с тональным и пудрой, для контраста с готовым образом) моль-брюнетка — это про меня

2. Рисую брови, вот что получается ( да, они у меня очень мохнатые, вся в папу)))

3. Кладу на веко базу для теней и сверху белые матовые тени

4. На середину века кладу тени жёлтого цвета

5. Далее наношу во внешний угол века оранжевые тени, тушую границы

6. очень тонким слоем в угол века и на косточку наношу чёрные тени

7. Рисую смачную длинную стрелку )) сначала чёрным карандашом, потом обвожу по контуру подводкой, мне так удобнее

8. Крашу ресницы тушью, доживающую последние деньки (оттого и паучесть, но мне даже нра))

Далее я накладываю румяна на скулы, немного хайлайтера из китайской палетки консилеров, крашу губы блеском/ помадой, нацепляю заколку, бусики, и образ горячей тропической женщины готов!       ( жаль только, что я бледнолицая, загорать и по соляриям бегать пока что лень))

Под такие глазки я решила попробовать несколько помад персикового оттенка и один блеск ягодного цвета) А что мне идёт больше, я бы хотела узнать от вас, милые девушки

Все помады пронумерованы в перечне косметики, здесь под фото поставлю только их цифры

Прошу взглянуть на получившийся образ))

1 и 2 помады
со вспышкой решила фото сделать

Удалось поймать солнышко, которое вылезло буквально на минуту ( помада 3
1 блеск

4 помада

На этом удачные фотографии закончились  , и пост я тоже заканчиваю, надеюсь, он вам понравится ))

Спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения))

MaXiMuM 18 мая 2012, 20:20
Алоха)))
Очень мило!
Lubushka 18 мая 2012, 20:21
Точно, алоха ))
Спасибо)
Olsha 18 мая 2012, 20:23
какой летний позитив!!! тушь на вас просто превосходно выглядит!
Lubushka 18 мая 2012, 21:08
Спасибо, это одна из самых любимых тушей, жаль, что суховата уже
Erin_Brown 18 мая 2012, 20:25
как таитяночка, радужно, солнечно. Сразу к морю захотелось!
Lubushka 18 мая 2012, 21:07
Ага, а приезжаем на море, и так лень вообще краситься)))
ShumelkaMish 18 мая 2012, 20:27
Какая прелесть))))
MERZAV4IK 18 мая 2012, 20:30
Очень красивый макияж! На губах больше всего на Вас первый блеск понравился.
А у Вас Bourjois Healthy Mix хорошо ложиться? А то на мне скатывается прямо при нанесении.
Lubushka 18 мая 2012, 20:33
Для меня это пока лучший тональник, уже 4 банку покупаю и пользуюсь больше года, ничего не скатывается))
krita_kano 18 мая 2012, 20:31
даже не цветок — а райская птица!
с 3й помадой вообще отпад!
Lubushka 18 мая 2012, 21:07
вай, спасибо))
Mashulya_May 18 мая 2012, 20:32
Красота) Когда Вы пост делали про тени буржуа, я сразу подумала, что Вам нужно макияжи показывать :) Глаза у Вас красивые)
Я далеко уже не первый раз это замечаю, и никак понять не могу, зачем все веко белыми/телесными тенями перекрывать? Базы недостаточно?
Lubushka 18 мая 2012, 20:34
Большое спасибо, приятно)) а про белые тени — не знаю, привыкла, что если их наношу, то сразу на всё веко))
Prado4ka 10 июня 2012, 08:32
Смею предположить, так остальные оттенки плавнее тушуются, плавно сходя на «нет», и «нет» в этом случае — белый цвет..)
anyta_one 18 мая 2012, 20:35
Просто нереально красиво! Супер!
Lubushka 18 мая 2012, 21:06
^^ спасибо
Holly_Polly 18 мая 2012, 20:36
Ничего себе преображение…!!! Очень красиво и аккуратно, и мне понравились образы со всеми помадами, выбрать лучший
невозможно, ну правда же =) Теплый персиковый и блеск перекликаются с макияжем глазок, а холодный розовый контрастирует, но ведь как же хорошо он это делает, добавляя сочности и красок!
Lubushka 18 мая 2012, 21:06
да вот такое преображение, после фото «после» моно испугаться фото " до" ))))
вот и я тоже набрала таких помад, чтобы и перекликалось, и контрастировало, спасибо за то, что заметили)))
Malta 18 мая 2012, 20:37
Прекрасно получилось! Так свежо и экзотично   Мне очень понравилось!
Lubushka 18 мая 2012, 21:05
благодарю, мне очень приятно)
kakaya-to_Nadia 18 мая 2012, 20:44
Аккуратно, ярко и немного театрально) Не знаю только, куда можно надеть такой образ

«Моль-брюнетка» — это не про Вас, очень милое и выразительное лицо).
Lubushka 18 мая 2012, 21:03
Спасибо, всё равно я моль, без мейка меня пужаются те, кто привык видеть с ним))
а я снимаю этот цветочище и просто иду так гулять)))
Viruska 18 мая 2012, 20:44
предполагаю, что туристические компании будут использовать Ваши фото в этом образе в целях рекламы тур поездок в горячие страны   так что следите, чтоб не нарушалось Ваше авторское право, ну или хотя бы оплачивалось, а то такая работа, такая красота, такая девушка!!!
Lubushka 18 мая 2012, 21:04
:DDD слишком поганенького качества такие фотки для рекламы)) но всё равно спасибо, мне очень приятно)) оригинальный коммент)
Viruska 18 мая 2012, 21:06
по-моему отличные, а даже если так, — фотошоп им в помощь
3_little_pigs 18 мая 2012, 21:05
Класс! Очень понравилось, необычно и красиво.
Deepsyred 18 мая 2012, 21:06
Вот это красотка!
Мне все понавилось
По бровям: брови отличные! И совсем не моль. Всем бы такими молями быть!++++
Lubushka 18 мая 2012, 21:10
Спасибо ))) да ладно, бледная и бесцветная, ну вот совсем не люблю быть без макияжа, сразу белый блин)))
Deepsyred 18 мая 2012, 21:15
Да ладно, белый блин, скажешь тоже  . Красавица!
Ulker 18 мая 2012, 21:11
wow! kak krasivo polu4ilos, a strelo4ki to kakie, mmmm!
ne to 4to u menya, ruki ne ottuda otkuda nado rostut
Lel5I 18 мая 2012, 21:18
Вот мне бы такие мохнатые брови   Макияж прекрасен!!!
Lubushka 18 мая 2012, 21:20
Спасибо))) ну форму то я им придала, а вот по длине они меня убивают, и никакой гель не спасает их от «колосистости»))
Lel5I 18 мая 2012, 21:29
Я где то видела что длину убирают тем, что расчесывают их вверх и все ненужное срезают… но я бы лучше с такими мохнатыми ходила! Форма безумно красивая!
Lubushka 18 мая 2012, 21:31
Я так делала, они колючие и топытятся во все стороны(
Brigitta 18 мая 2012, 21:25
Очень красиво, солнечно и позитивно;) А какие стрелки   Полный образ больше всего приглянулся на фото 1 и 2. Хотя хороши, безусловно, все;)
Вы такая милая без макияжа, и бровки просто шик.
Lubushka 18 мая 2012, 22:16
Спасибо)) напервых фото мне тоже больше всего понравился, поэтому и выложила первыми) а за милую без макияжа отдельное спасибо, мне в этом плане самооценку повышать и повышать))
Superficial_Queen 18 мая 2012, 21:26
Изумительно!
miss_bottichelli 18 мая 2012, 21:27
очень очень ккрасиво получилось! )))
LadyByron 18 мая 2012, 21:29
Красиво! Вы прямо как с картинки!
Irishechka 18 мая 2012, 21:34
Красотища какая!!! как сочно!!!
По мне так очень круто с 1 блеском)))) он перекликается с румянками и прям теплый такой образ выходит))))
Lubushka 18 мая 2012, 21:46
Спасибо)) этот блеск я самым первым подобрала под образ)
Irishechka 19 мая 2012, 00:42
и правильно сделали)))
Valerie 18 мая 2012, 21:41
Боже, какая красавица!!)))
как все сочно и ярко))

мне больше всего понравилось сочетание с холодной розовой помадой, это просто прелесть)))
Lubushka 18 мая 2012, 21:47
Спасибо)) а в жизни я этот блеск носить не могу, слишком яркий и липкий) но не стала выкидывать, хотя бы для фотографий пригодился)
man_i_ya 18 мая 2012, 21:43
Вы волшебница и ручки у вас золотые!!! от любования на фото получила чистое эстетическое удовольствие!!! только 5++++++++++++++++++++
Lubushka 18 мая 2012, 21:45
Спасииибо, прям всё, сижу краснею))))
LisAlisa 18 мая 2012, 21:48
так необычно! Очень мне понравилось) и Вам идет)
DashaTri 18 мая 2012, 21:51
Вы умничка! Очень красиво получилось
Scratchy 18 мая 2012, 22:36
Какая ты красавица и на вес руки умелица! ) пост супер
Lubushka 18 мая 2012, 22:39
Спасибо, Катюня, от тебя вдвойне приятно))
Elechka 18 мая 2012, 22:41
Классный образ! На мой взгляд макияж выполнен идеально и вам очень очень подходит)
jbarda4ok 18 мая 2012, 22:47
Креативненько, очень по-тропическому :)
elena178 18 мая 2012, 22:49
Обалдеть!!! Какая вы красавица!!! И мейк сногшибательный!(это вы писали что парню понравилось?)не зря, не зря ему понравилось)))))очень все классно!!!
Lubushka 18 мая 2012, 22:53
Спасибо))) ну, парню понравился немного другой макияж, я не стала его повторять, т к он довольно похож с тем «карибским круизом», что был вчера) Решила сделать больше акцент на белый и добавила серый вместо коричневого))

Кстати, а тот пост почему-то удалён, я только хотела сослаться в посте, что хотела нанести оттенки практически так же, что и там…
Scratchy 19 мая 2012, 05:16
Тот пост не удалили а перенесли в черновики, он скоро наверное опять появится. Сначала по ошибке мой пост про серые тени перенесли в черновик и модератор написала мне «Алена! у вас тени пуговички не в фокусе, исправьте это» )) я думала какие пуговички, вроде все в фокусе, и почему Алена. Потом сообразила что это ошибочка вышла, и это про Карибский круиз и Алену Dolllyth. такое бывает когда пост не совсем соответствует стандартам сообщества, мои первые посты по 3 раза каждый переносили в черновики, вечно там что-то не так было ) я уж хотела было плюнуть и уже никогда не заходить на эту Косметисту, но потом привыкла…
Lubushka 19 мая 2012, 11:11
обалдеть… оказывается, как всё строго)…
Valetka 18 мая 2012, 23:09
Очень красиво и аккуратно сделано, браво!!! Любуюсь
princhipessa 18 мая 2012, 23:09
Вау! Очень красиво, аккуратно! Макияж великолепный!!! Люблю яркие мейки)
Jelenka 19 мая 2012, 00:07
С ума сойти, какая Вы красивая! Отличный макияж!
Hisja 19 мая 2012, 00:31
Ого, как Вы изменились. Выглядит очень красиво, на карнавал, он такой Гавайский-Кубинский
Lubushka 19 мая 2012, 00:40
Спасибо) я так спокойно выхожу на улицу, и без карнавалов)) ну конечно без этого гигантского цветка)
Julinka 19 мая 2012, 00:50
вы просто потрясающая красотка!   и макияж понравился, стрелки отличные, вам очень идёт!
Lubushka 19 мая 2012, 00:55
Спасибо спасибо! ) я правда, не ожидала такого ажиотажа к этому посту, вчера ведь похожий мейк выкладывали)) я думала, наоборот будут тут говорить, что, мол, у девки своей фантазии нет :D
Keti20101 19 мая 2012, 01:14
Оооо! Какое красотище, все, теперь точно возьму себе эту палеточку Слик, а то раньше боялась ее пестрости
Lubushka 19 мая 2012, 01:32
А я тащусь от её пёстрости!)) не обязательно же все 12 оттенков сразу на глаза наносить, можно ведь к любому спокойному макияжу добавить капельку цвета, будь то уголок глаза или стрелка одним из этих оттенков, аляписто и вульгарно это не будет смотреться))
Troya 19 мая 2012, 01:37
неделю назад купила темно-желтые теньки и с подобным макияжем хожу уже пару дней.
спасибо за пост!
Lubushka 19 мая 2012, 01:43
Вот единственный человек, кто тоже сообщил что с таким макияжем выходит на улицу, а то всё карнавал да карнавал))) хихи, здорово)
dolllyth 19 мая 2012, 01:45
Плюсуюсь ))) Сегодня вечером выходила с черно-красным макияжем   никакого карнавала
Troya 19 мая 2012, 01:57
сейчас такое время года, когда даже погода просит ярких красок!
зимой конечно можно использовать цвета поспокойнее (хотя это не про меня)
Troya 19 мая 2012, 01:48
по мне так спокойный дневной макияж  , никакого карнавала
я бывает и с чем-нибудь «по-карнавальнее» днем выхожу
dolllyth 19 мая 2012, 01:37
Офигенно просто!!!

А Вы боялись что будут одинаковые макияжи
Lubushka 19 мая 2012, 01:41
Спасибо! боялась, да, поэтому старалась цвета обыграть немного по-другому) кстати, зелёный так и не удалось никуда вместить так, чтобы мне понравилось(( А куда делся Ваш пост? О.о
dolllyth 19 мая 2012, 01:43
А я вчера уже сообразила новую идею с салатовыми теньками, когда с Вами поговорили

Модератор забрала в черновик, так как фото тенек некоторых немного не в фокусе, я уже исправила, надеюсь снова не уберут в черновик, а то лучше мой фотик не хочет фоткать))))))
Lubushka 19 мая 2012, 01:45
Ааа вооот оно что, а я и не знала, что такое тут может быть( теперь изо всех сил буду стараться тоже делать чёткие фото, у меня тоже фотик ну примитивнее некуда, на 10 кадров 8 размытых
dolllyth 19 мая 2012, 01:46
Аналогично! Я вот тоже буду теперь внимательней
ipanema 19 мая 2012, 02:05
ресницы у вас оочень красивые!!! как вам телескопик?
Lubushka 19 мая 2012, 11:12
Мне очень нравится, одна из любимых! но я не любитель естесственно накрашенных ресничек, драма у неё хорошо получается, ресницы аж до бровей бывают))
NeturgenevskayaDevushka 19 мая 2012, 02:08
Великолепный макияж   Девочки, ну каааак вы рисуете такие идеальные стрелки
Lubushka 19 мая 2012, 11:14
Спасибо! годы практики :D
Odaliska 19 мая 2012, 10:52
очень красиво! Молодец!
Lubushka 19 мая 2012, 11:15
Спасибо, мне ваши мейки тоже очень нравятся)))
Fres 19 мая 2012, 11:16
Какой образ, вам очень идет!
Christina_Guettler 19 мая 2012, 11:46
и цвета, и стрелка, и тон кожи — все смотрится замечательно!)хочу на море
Lubushka 19 мая 2012, 11:54
Спасибо, мне очень приятно))
Amanda 19 мая 2012, 11:52
Все понравилось в вашем макияже!+++
Lubushka 19 мая 2012, 11:55
Это хорошо, я старалась)
Isais 19 мая 2012, 12:32
Как красиво! образ чудо:)
YuliaFeya 19 мая 2012, 14:35
Очень гармоничный образ, просто тайская принцесса))
Charodejka 19 мая 2012, 14:52
Восторг!!! И добавить нечего!)
LittleLady 19 мая 2012, 15:33
ух как красиво!
horoshaya 19 мая 2012, 16:23
Уау))) Я бы и не признала вас   Шикарный мейк, шикарная Вы! И совсем не моль
Lipka 19 мая 2012, 22:18
Вай как красиво!!! Браво!
_melkaya_ 20 мая 2012, 17:56
красотень))
KateFirsova 21 мая 2012, 05:34
Обалденно!   Вы прекрасны! Макияж очень классный, надо будет попробовать — такой летний, сочный! Спасибо Вам за пост!
Lubushka 21 мая 2012, 07:16
Пожалуйста))))
Belorysochka 31 марта 2013, 21:03
очень красивый мейк!
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...