Макияж под кодовым названием «А я майская роза»
Привет красавицы! Сегодня мне захотелось примерить на себя образ нежный, воздушный, даже розовый, что совершенно нетипично для меня)))) в общем, сегодня я майская роза . Если интересно — прошу под кат.
Итак, макияж будет простым, как всегда, так как я не люблю сложные, графичные и тщательно проработанные макияжи. Будет, так сказать мазня, но кончится все хорошо))). Итак, мои помощники
1. Тональный крем (тестер) Shiseido
6.Румяна MAC satin Well Dressed
7.Тушь для ресниц Clinique High impact
8. Помада Chanel rouge coco 117 Magnolia
9. Лак для ногтей Chanel Morning rose
Итак, наношу тон, корректирую брови, в качестве пудры использую Метеориты. Забыла сфотографировать этот этап, каюсь. Далее все веко и подбровное пространство покрываем розовым оттенком из 4-ки Chanel.
Тенью Арт-Деко прорабатываем складку и внешний уголок.
Далее скошенной кистью самым темным оттенком Chanel рисуем не очень четкую и явную стрелочку — графичность тут не нужна, а также немного проводим этим же оттенком по нижнему веку.
Во внутренний уголок глаза ставим точку тенями Shiseido, чтобы распахнуть взгляд. Красим ресницы, наносим румяна на яблочки. Румяна эти чудесные — благодаря сатиновому финишу придают такое сливочное сияние, а цвет — мммм невинный розовый. Последний штрих — моя любимица сейчас — помада Magnolia Chanel. Она розовая с золотым шиммером, немного напоминает лак Morning rose. И все, макияж готов, ну что, красавицы, похожа я на майскую розу?
без вспышки
И для одного из любимейших моих лаков отдельное фото с розой пустыни, которую я привезла из Сахары
Всем отличного настроения! Я по прежнему Лена
Розы в садах и на клумбах увянут от зависти, когда вас, такую сияющую, увидят =)
Здорово, мне понравилось.
и очень понравился лак и маникюр